2020/07/14
    毎日飲んでいます
    結婚して1年が経ったのでそろそろ赤ちゃんを授かりたいなと思い、妊活を始めて同時にこちらの葉酸サプリを購入して毎日飲んでいました。他に安いものもあり悩みましたが、やっぱり添加物が入っていない安全なものを飲みたかったので色々調べてベルタの葉酸サプリに決めました。 妊活を始めて2ヶ月目で妊娠が発覚し、今は初診待ちで毎日ちゃんと育ってくれているかなとドキドキワクワクしています。 葉酸サプリを飲んでいたおかげで栄養面は安心しています。 まだ悪阻が始まっていないので今のところは飲みやすくて毎日ちゃんと飲めています。 定期購入は6ヶ月間続けなきゃいけないそうなので、体調など様子をみながら今後も飲み続けたいと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある中からベルタに決めてくださりありがとうございます。 サプリはお薬ではありませんが、しっかり継続してお飲みいただく事で お身体の変化は徐々に感じていただけるはずです。 葉酸は妊活~産後までお飲みいただける重要な栄養素なので ぜひお身体の為にこれからも引き続きお飲みくださいませ(^^)