前のページへ61件~75件 (全 2,775件)次のページへ

4 2024-02-08

妊活を機に定期購入を始めました。
毎月ポストに投函してもらえるので便利です。

2024-02-13
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます!
妊活のためにご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ベルタ葉酸サプリは、厚生労働省が推奨するモノグルタミン酸型+酵母葉酸100%の葉酸を480μg配合しています。
一般のモノグルタミン酸型の葉酸とは異なり、葉酸が体内に長く止まり、吸収率が違ってきます!
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • Gアンツさん
  • Gアンツさん

4 2024-02-08

妊娠目的で購入しました。とても飲みやすいので続けることができます。

2024-02-13
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
BELTAには専属の妊活マイスターや管理栄養士が在籍し、
いつでもご連絡お待ちしております。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
  • aaii222さん
  • aaii222さん

4 2024-02-08

定期購入していますが、毎月ちゃんと配送されており、ポスト投函なので不在でも受け取れるのでとてもありがたいです。

2024-02-13
毎日忘れずにお飲みいただけているようで、大変嬉しく思います!
ベルタ葉酸サプリは、葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6を配合しています。
さらに、カルシウム250mg、野菜23種類やビタミン・ミネラル27種類、アミノ酸や美容成分など、妊娠中に嬉しい成分を無添加13種類でバランス良く配合しています。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-02-08

妊活中から購入し、妊娠してからも飲み続けています。
小粒でクセもなくて飲みやすいです。

2024-02-13
この度はベルタ葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます!
妊活中から妊娠中までご愛飲いただき、大変嬉しく思います!
また「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

4 2024-02-07

商品がすぐ届きました。
現在妊活中で、葉酸の他にも様々なビタミンや鉄分、亜鉛がとれるということで購入してみました!
匂いがなく飲みやすいと思います。
これから、毎日4粒欠かさず飲んでいこうと思います。

2024-02-07
妊活のためにご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ベルタ葉酸サプリは、葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6を妊婦さんが1日にとる厚生労働省の推奨量(日本人の食事摂取基準2015年版の概要)配合しております!
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-02-06

定期購入しています😊
飲みやすくて愛用中です。

2024-02-07
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
  • meromomoさん
  • meromomoさん

4 2024-02-04

2人目で今回も飲んでます!
1人目が無事に元気に産まれてくれたのでまた飲んでます?(^ω^)/

2024-02-06
お1人目の時からご利用いただき、大変嬉しく思います!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。

4 2024-02-03

妊活から妊娠中まで続けて利用しています。配送もスムーズでこれからも利用させて頂きます。

2024-02-06
妊活中から妊娠中までご利用いただき大変嬉しく思います!
今後も迅速な発送に努めてまいります!

(サポート専用ダイヤル:0120-613-614)

寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ^^

4 2024-02-02

30日分飲み終わりましたが、においも少なく、飲みやすいです。
このまま飲み続けてみようと思います。

2024-02-06
飲みやすいとのことで嬉しいです!
サプリを飲み込むのが苦手な方や、悪阻時の飲みにくさを解消すべく、形・粒の大きさ・ニオイを徹底追及し、飲みやすいサプリメントに仕上げました!

4 2024-02-02

産前から産後も飲み続けてます。
赤ちゃんのための栄養にはもちろん、美容成分も配合されているので、お守りのようにかかさず飲んでます。

2024-02-06
妊娠中から産後までお飲みいただき嬉しいです!
ベルタ葉酸サプリは、葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6を妊婦さんが1日にとる厚生労働省の推奨量を配合しています!
引き続きご愛用いただけますと幸いです^^

4 2024-02-01

2024-02-05
妊活中より長くご利用いただきありがとうございます!
寒くて空気の乾燥した日が続きます。風邪には気をつけてお過ごしください。

4 2024-01-31

2024-02-05
妊活中からお飲みいただいていたとのことで大変嬉しく思います!
今後も迅速な発送に努めてまいります!

4 2024-01-31

出産後も飲ませていただいてます!配送サイクルも調整できたりするので、継続しやすいです!

2024-01-31
産後もご利用いただき、大変嬉しく思います!
お届け日の変更など何か気になることがありましたら些細なことでもご相談くださいませ!
いつでもご連絡お待ち申し上げております^^

4 2024-01-30

妊娠をキッカケに葉酸サプリを飲みたいなと思い、探していると口コミ評価も高いこちらを発見し、定期購入しています。
楽天で買うとポイントも付くのでありがたいですし、定期購入にしていると、なくなる頃に自動発送されるので、切らすことなく飲み続けられるところも嬉しいです。
飲みやすい粒の大きさで味もそこまで気にならず飲みやすくてオススメです。

2024-01-31
数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
毎日忘れずにお飲みいただき、大変嬉しいです!

4 2024-01-30

体調面で続けたらいいかなと思い継続しています。
今のところやめる選択肢がないです。

2024-01-30
また、素敵なコメントをいただき嬉しいです!
ベルタ葉酸サプリは、27種類のビタミン・ミネラル、必須アミノ酸を含む20種類のアミノ酸、鉄分23.2mg、カルシウム264mg、18種類の緑黄色野菜と4種類の淡色野菜と芋1種類をバランス良く配合しております!
引き続きご愛用いただけますと幸いです^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸