【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,881件)次のページへ

4 2019-06-14

続けて飲んでいます。
二人目の妊活中の時から飲んでいます。その前までは他社サプリメントを約一年ほど飲んでいましたが、なんとなく他のも飲んでみようかな?…で 初めはお試しでとりあえず一ヶ月分を購入して、臭いや錠剤の大きさなどを確認してみました。特にくせはありませんが錠剤は少し大きく喉に引っ掛かるような飲みにくさは感じました。一日の中で朝晩で分けて飲めばそれほど苦ではないと思います。その次の月に妊娠がわかり定期購入へ。今回で12回目です。続けていくうちに、飲みにくさも無くなりました。妊娠中 悪阻の時は飲めずにお休みしている時もありましたが、落ち着いた時からまた飲むようにしていました。出産後の現在でも、母乳育児をしていますので、続けて飲んでいます。また 三人目も考えていますので、しばらくは続けていきたいと思っています。

2019-06-17
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
妊娠、出産、育児の際のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-08-10

2個目から定期購入に。
定期購入の前に、1個だけ購入して1ヶ月間飲んでみました。その前までは他社のサプリメントを数年飲んでいましたが、それに比べて まずお値段は高めだと思いました。 大きめの錠剤で、角が割としっかりしてて喉に引っ掛かるような飲みにくさを感じました。口に含むと少々独特な匂いも感じます。しかし、成分的に前に飲んでいたものよりも充実していますし、定期購入の前に不安に感じていたサポート体制の心配は無くなりましたので、今は安心して 飲み方を工夫して きちんと飲むようにしています。このサプリメントに限らず、苦にならずに続けられることが大事なのかなと思います。

• maruka0710さん
  • maruka0710さん

4 2019-06-20

私には合ってる
一人目を授かる半年前にこちらを知り飲み始めました。特にクセもなく飲みやすい。
ただ、回数が増すごとの毎回届くボトルが邪魔で(笑)今回袋にリニューアルされててかなり良い!
ちなみに高齢ですが無事に健康な男の子を出産し、完母だったので断乳まで飲み続け、今二人目に向けて再開しました。バランスの良い栄養素でもあり、私は非常に気に入ってます

2019-06-21
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
授乳期間中にも大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!

5 2019-06-17

妊娠中からお世話になっています。
飲みやすいし
パッケージも可愛くなったし
これからもお世話になります。

2019-06-18
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!
  • しげ0407さん
  • しげ0407さん

4 2019-06-11

使用して2ヶ月ほどです。初めは少し喉に詰まるような飲みづらさがありましたが、慣れて4粒一気に飲んでも気にならないようになりました。初めは容器でしたが、先月から袋に。受け取りには便利になりましたが容器のほうが使いやすいので容器にうつしかえています。効果のほどはわかりませんが、できることはやっておこうと思います。

2019-06-12
定期便をご購入頂きありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。
気にならないようになったとのことですが、もしまた飲みにくく感じた場合は、
サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
またサプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

5 2019-06-01

何年もリピ。今回から袋に変わりました。どっちが楽かと言えば…容器かも。取り敢えず、容器に移して置いとかないと子供が開けたら大変だから。

2019-06-06
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりましたが、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-09

ケースから袋に変わったのかな?何年も利用してます。

2019-05-13
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-30

母乳のために
母乳のために継続して購入中。子供のため、自分のために。

2019-05-08
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
葉酸は母乳の質を上げる成分でもあるため
ぜひ継続してお飲みくださいね!

4 2019-04-27

パッケージが変わりました
定期購入で1年以上になります。
今月からお届けしやすいようにとパッケージが変わってました。個人的に変えなくても良かったです。 なので移し変えて使用すると思います。
現在妊娠中ではありますが、不妊治療の上の妊娠です。このおかげだけではありませんが、他に飲んでいるサプリは無く、肌荒れ等も少なくなったのでもう少し続けてみようと思います。

2019-05-08
ご妊娠おめでとうございます!
また長い間ご愛用いただきありがとうございます。
産後の授乳期まで必要な栄養素となりますので
ぜひ続けてお飲みいただければと思います。
  • 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

2019-04-26
第2子のご妊娠おめでとうございます!
錠剤が苦手な場合はアイスやゼリーなどに混ぜて一緒にお飲み頂くと
引っかかりがなくお飲みいただけます。
お腹の赤ちゃんのためにも続けてお飲みくださいね!

5 2019-04-22

安心の国産
生まれてくれる赤ちゃんのために、良質なものをと考えます。
一部国産ではなく、全てとゆうところに惹かれました。

2019-04-26
長い間ご愛飲いただきありがとうございます!
今年から成分も一部リニューアルし更に美容や健康
そしてお腹のお子様のための成分も強化しております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................