【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

とても良いサプリです。
妊活 妊娠中 授乳期にわたり利用させて頂きました、このサプリのおかげもあるのか子供は健康に育っています。

4 2019-06-14

続けて飲んでいます。
二人目の妊活中の時から飲んでいます。その前までは他社サプリメントを約一年ほど飲んでいましたが、なんとなく他のも飲んでみようかな?…で 初めはお試しでとりあえず一ヶ月分を購入して、臭いや錠剤の大きさなどを確認してみました。特にくせはありませんが錠剤は少し大きく喉に引っ掛かるような飲みにくさは感じました。一日の中で朝晩で分けて飲めばそれほど苦ではないと思います。その次の月に妊娠がわかり定期購入へ。今回で12回目です。続けていくうちに、飲みにくさも無くなりました。妊娠中 悪阻の時は飲めずにお休みしている時もありましたが、落ち着いた時からまた飲むようにしていました。出産後の現在でも、母乳育児をしていますので、続けて飲んでいます。また 三人目も考えていますので、しばらくは続けていきたいと思っています。

3 2019-06-14

口コミが良かったのですが、お値段が高く続けるのが難しかったです。

3 2019-06-14

口コミが良かったので購入しましたが、お値段もするので続けるのは難しかったかもしれません。

3 2019-06-14

口コミが良かったので購入しましたが私には効果がなかったようです。が飲み続けてみればよかったかもしれません。

3 2019-06-14

私には効果なかったですが、もっと続けていれば効果があったかもしれないです。

• Kanayan:)さん
  • Kanayan:)さん

4 2019-06-13

迅速!
初めて定期便を申し込んでみたら、すぐに発送してくれました!キャンペーンを受けるためには6か月以上の申込が必要とのこと、とりあえず6回のみお願いしてみました。定期便の打ちきりまでやっていただけるそうなので、ありがたいです。

2019-06-14
ご購入ありがとうございます!
定期的に飲んで頂くとホルモンのバランスも整えられるので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
弊社では長年不妊治療を続けてきたスタッフから3児のママまで
様々なスタッフのサポート体制が整っております。

4 2019-06-12

妊娠希望で飲みはじめました
注文後すぐに届き、受け取りもポストでスムーズでした。効果が楽しみです。

2019-06-13
ご購入ありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!
  • しげ0407さん
  • しげ0407さん

4 2019-06-11

使用して2ヶ月ほどです。初めは少し喉に詰まるような飲みづらさがありましたが、慣れて4粒一気に飲んでも気にならないようになりました。初めは容器でしたが、先月から袋に。受け取りには便利になりましたが容器のほうが使いやすいので容器にうつしかえています。効果のほどはわかりませんが、できることはやっておこうと思います。

2019-06-12
定期便をご購入頂きありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。
気にならないようになったとのことですが、もしまた飲みにくく感じた場合は、
サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
またサプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

1 2019-06-11

妊活始めた時から飲み始めて、妊娠中の現在も飲んでますが、臭いもキツいから、過剰在庫になり、定期購入をキャンセルした。その時の電話対応が最悪。初めて電話で話す私にずっとタメ口。どれだけ在庫あるか聞いてきたから答えたら「あはは!結構あるかんじー」と笑ってバカにしてきた。公式と楽天とでは一回解約したら次また買いたくなった時の買い方も違うのに「また続きから契約できるしー」と適当な案内してくるし。ショップレビューに書いても謝罪全くなし。どんな会社やねんて思う。

2019-06-12
ご期待に沿うことができないご対応となってしまい申し訳ございませんでした。
お電話でのご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に引き続き改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-06-11

妊活の為に定期購入しました。
前にも飲んだことがあるので、安心して飲めます。

2019-06-11
リピート購入ありがとうございます!
今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品を提供してまいります。

5 2019-06-01

何年もリピ。今回から袋に変わりました。どっちが楽かと言えば…容器かも。取り敢えず、容器に移して置いとかないと子供が開けたら大変だから。

2019-06-06
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりましたが、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-05-30

産前産後とお世話になりました。様々なサイトで調べましたが、ベルタは安心で品質もいいということでお世話にアンリました。粒も大きすぎないし飲みやすい。毎日気軽に続けられましたよ

2019-05-31
ご出産おめでとうございます!
また長い間ご愛用頂きありがとうございました!
妊娠出産の際のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

2 2019-05-27

粒が大きくてすぐむせるし、臭いがキツい。

2019-05-28
この度は定期便のご継続ありがとうございました。
弊社のサプリメントは多数の成分を配合しているため
直径0.9mmとなっております。
まだお手元にサプリが余っている場合は
細かく砕いてヨーグルトやゼリーなどと一緒にお飲みいただくことで
サプリの匂いも軽減されますので、
よろしければお試しください。

3 2019-05-23

何で?
定期購入中です。急にパウチ式に変わって届いて驚きました。容器のチャイルドロックが良かったのに。
次回で6回目なので、それが終わったら解約します。
定期購入中は、変えない方が良かったのでは?

2019-05-24
定期便をご購入頂きありがとうございます。
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
事前のご共有ができておらず申し訳ございませんでした。