【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

美容のために…
前回単品で購入して、続けてみようと思い定期便コースを。
ビタミン、ミネラル、鉄、カルシウム、お野菜、美容成分が配合してあり、いろいろ足らない分を助けてくれそうですね。
無添加、無香料も嬉しい。
6ヶ月の定期便です。
途中でのキャンセルできません。
6ヶ月で止める時は、最終月配達日の10日前に止める事を連絡しなくてはなりません。
忘れると、また6ヶ月継続になってしまうので要注意!

5 2015-05-23

6回は長いけど…
妊活を始めてすぐ、他の葉酸サプリを飲み始めましたが、
こちらのサプリのほうが無添加だったり美容成分も沢山はいっていることを知り、どうせ飲むならいいのを飲もう!と切り替えました。
飲み始めてから肌がものすごく綺麗になり、便秘がちだった私が快便になりました!!
嬉しいことに1本目を飲みきるか…くらいのところで赤ちゃんを授かり、まだ2本目なのであと4本も来るかと思うとちょっと勿体無い感じもしますが(産婦人科には、妊娠3ヶ月まで飲んだら辞めるよう言われてます)
また、産後の授乳期に栄養補給のために取っておこうかと思います!!

4 2015-10-24

美容のために。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が入っており、定期便で飲み続けてます。
初めの頃はお肌の変化がありましたが、飲み続けてるので変化がわかりづらくなってきましたね。
一旦飲むのを止めると、良さがわかるのかな?!

• ma--ron3さん
  • ma--ron3さん

5 2015-05-20

発送が早くて助かります
5/17(日)夜注文→18日発送→19日着
定期コースの設定後,備考に早めの発送をお願いした所対応頂きました.私は休業日の注文だったのですが、平日午前中の注文だともっと早く着くと思います!!
サプリ自体は特にクセもなく飲みやすいです.妊娠には葉酸が良いということでサプリを購入しました。

1 2016-11-23

成分表は適当?
ネット上で成分表示がされていますが、カルシウムは232mgと表記されています。しかしサプリ容器には221mgと表記されています。他でもネット上を見ていると鉄分表記があるのに、サプリ容器には書いてなかったりします。果たしてネット上の成分表示を信じていいのか、サプリ容器の成分表を信じていいのか、はたまた両方とも信じてはいけないのか、信憑性を疑ってしまう出来事を改善した方が良いと思います。

3 2015-08-10

最初は単品で注文し、その後定期を開始しました。
今回で定期3回目ですが、毎回、サプリの色が違う気がします。同じ商品のはずなのに、こんなに色が違うと、成分とか大丈夫なのか?少し心配になります。
写真左側が前回、右側が今回のもの。右側の方が、全体的に黒い粒が混ざっているように見えます。さらに前には、黄色っぽく見える粒の時もありました。

1 2015-08-01

飲みにくい(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
飲みにくい味。マズい。臭いくさい。
ジュースなどで飲むことを進めてる紙が、同一の紙が何枚も入っていました。
医者に聞くと葉酸は水で飲んだ方が良いと言われましたよ!
試供品やお試しの一週間分などの、商品がないので購入は慎重に。
持続しないと意味ないので。金額高いので!
佐川急便の配送と聞き購入するとヤマトに変わっていました。
この辺りはヤマトの応対が悪いので定期購入を解約しました。
私達は他社に乗り換えます。