【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

美容のために…
前回単品で購入して、続けてみようと思い定期便コースを。
ビタミン、ミネラル、鉄、カルシウム、お野菜、美容成分が配合してあり、いろいろ足らない分を助けてくれそうですね。
無添加、無香料も嬉しい。
6ヶ月の定期便です。
途中でのキャンセルできません。
6ヶ月で止める時は、最終月配達日の10日前に止める事を連絡しなくてはなりません。
忘れると、また6ヶ月継続になってしまうので要注意!

5 2015-11-13

美容に。
定期便で続けてます。
初めは肌に変化を感じましたが、飲み続けてると変化に気づかなくなりますね。
でも、もう少し続けます。

5 2015-09-10

36歳ベビ待ち中
先達て待望の妊娠をしたのですが、3カ月に入る前に初期流産してしまいました。妊娠中に張り切って読んだ雑誌で妊娠前や妊娠初期段階には葉酸が良いとされていることを知りました。妊娠している時には間に合わなかったのですが、子宮を綺麗にする手術を終えまた次の妊娠にトライできるよう体と気持ちを立て直している今、なんでもいいから出来ることからやりたいな、と思いこちらを定期購入してみることにしました。初回便は依頼した通り到着し、朝夕2粒ずつの使用を飲用を始めました。粒もそんなに多くないので私は2粒一度に口に入れることができます。匂いや味が気になるというレビューも少なくありませんでしたが、味わって飲むものでもないので水と一緒に飲めば全く気になりませんでした。「飲まないよりは良い」、「はっきり何かしらの効果が出るものではない」と思ってはいますが、一応赤ちゃんを待っている間のモチベーション上げの一つにはなりそうです。まずは6カ月続けてみます。

定期便
余ってしまったのですが、定期便なので止められないのが困りました。

5 2015-08-15

定期5個目。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が入っており無添加なので安心してます。
美容にいいかな〜と思って飲み続けてます。
お肌の調子は良いです☆
朝に2粒、夜に2粒飲んでます。

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2015-12-13

まさかの自然妊娠!!!
37歳、不妊に悩んで3年、こちらを愛用して3ヶ月。待ちに待ちに待ちまくったまさかの陽性反応が!(◎_◎;)この商品のおかげなのか、生アーモンドを食べ続けたからなのか、整体に通い始めたからなのか、某神社へお参りしたおかげなのか、子宮筋腫を摘出したからなのか、長年続けた仕事を辞めたからなのか、来月から体外授精の予定だったので、自然妊娠は諦めたからなのか・・・これ、と言って要因を絞ることは出来ませんが、ひょっとしたらこれら全ての要因が上手く作用したからなのかもしれません。まだ心拍まで確認出来ていませんが、とにかく葉酸は欠かさず取るように言われているので、これからも愛用していこうと思います!

5 2015-06-02

美容に!
無添加、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が高配合で嬉しいですね。
飲み始めてから、お肌の調子、髪の状態がとてもイイです。
毎月の日にち指定にしましたが、きちんと届いてます。

5 2015-06-09

定期便3本目。
美容目的で飲んでます。
たくさんの成分が入っていて、美容成分も配合なので、お肌の状態が良いです。
無添加、無香料も嬉しい!
カルシウムは溜めておけないので、朝2粒夜2粒と分けて飲んでます。
今回は指定の1日前に届きました。

つわり中
2粒ずつ分けて飲みましたが、粒が大きく飲むのが大変でした。

飲む錠数
妊娠週数が進むにつれて飲む錠数を変えたほうが良いのでしょうか?
その辺の説明があるとよいなと思いました。

5 2018-01-10

無事に出産しました!
39歳で初妊娠、しかも無計画だったために気付いた時には既に妊娠4か月を過ぎていました。病院で葉酸サプリのパンフレットをもらい、そういえば出産した友人が葉酸のことを言っていたなぁと思い出し、いろいろ比較してベルタのサプリに決めました。値段は安くはないけれどまぁ続けられるかな、というお値段かなと感じました。内容も良いと思いました。
本来は妊娠前から3ヶ月までに摂取が重要とのことでしたが、そこは取り返しがつかないので(ただ元々、野菜はたくさんとっていましたし、妊娠がわかってからも続けて摂取していました)気にせず飲み続けました。妊娠中は体調も良く風邪ひとつひかず、先日無事に元気な男の子を出産しました。
サプリは効いたのかどうかわかりませんが、今のところ息子に異常はなく、現在生後一か月ですが順調に育っています。高齢出産でしたからいろいろ心配ではありましたが、その心配を軽くするためにも、続けて良かったと思います。
飲み忘れ分など少したまっているので、中止の連絡をしましたが、産後も残りを飲んで体調を整えていこうと思います。

5 2017-06-11

かわいい孫のために
娘が初めて妊娠したので、健康な赤ちゃんを無事に出産してほしくて 毎月プレゼントすることにしました。

5 2017-03-08

いつも購入しています。妊娠中も1日4粒ずつ飲んでいます。私には粒がちょっと大きいので飲む時少し大変です。もう少し小粒にしてもらえたらもっと良いです。

余る
妊娠中期からのむかずを減らしてよいと栄養士さんに言われ余ってしまっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸