【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

5 2019-04-10

飲みやすいです
つわりで思うように野菜が摂れなかったので妊娠初期から飲み始めました。
粒も小さめで喉に引っかかる事もなく飲みやすいです。
朝2粒夜2粒飲んでいます。
上の子達の時に他社のサプリメントをとっていましたが貧血が出てしまったので、今回は予防できたらいいなと思います。

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

5 2018-12-02

妊娠中期から使用
他の葉酸サプリに比べると割と高い方だったので妊活〜妊娠初期は別のアプリを使用してました。
中期に貧血気味になったのでこちらにシフトしました。
妊娠中の貧血も解消されてよかったです。
産前産後は入院してしたり育児などで飲み忘れが続いてしまいましたが、
飲んでる時と飲んでない時では体調にもある程度違いがありました。
特に産後は育児で自分の事に時間を取れないのでサプリは手軽で重宝されました。
飲み忘れの時期のストックが溜まってしまったので定期購入はやめてしまいましたが、
時期が来たらまた再開したいです。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

5 2018-07-19

第二子妊娠中
30代後半で第二子妊娠を希望し、飲み始めました。
飲み始めて2ヶ月後に二卵性の双子を妊娠し、稽留流産。その後一度化学流産。
そして更に1年後妊娠し、現在妊娠4ヶ月です。
流産はしましたが、それは恐らく高齢であることが要因でしょうし、一人目が4年不妊治療をして32歳で出産するまで一度も妊娠出来なかったことを考えると、3度も着床出来たのは葉酸を摂っていたお陰で子宮内が良い環境になっていたのかなと感じています。
(二人目は全て自然妊娠で、不妊治療はしていません)

5 2017-07-25

スタッフの方が丁寧な対応です
妊娠を期に購入しました。
一人目のときは、市販のヨーグレットみたいな葉酸サプリを摂取してましたが、二人目はきちんと葉酸などの栄養が摂れるようにと思い、ベルタを定期購入で6ヶ月間飲用しました。
つわりのときなどは、飲みづらさを多少感じましたが、色の割には苦味もほぼなく、錠剤の大きさもちょうど良かったです。
毎日飲めないこともあり、ボトルが溜まったため、定期購入ストップの電話したときに、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
すごく好印象が持てたので、次もまた妊娠したら、ベルタを購入したいなと思いました。

5 2018-06-13

3年近く定期便でお世話になっています。必要な栄養素が摂取できて無事に妊娠出産授乳を終え、子育てできています!飲むサイクルがきっちりしていないのでこの度ストックがたくさんになり一旦解約しましたが、スムーズに対応してくださり安心して購入できるお薦め商品です!

5 2018-12-28

つわりが無くなった。
5w1でしたが飲み始める前は少しつわりがあったのですが、飲み始めたらつわりが激減!10日間たっても絶好調です。
食事も気を使ってますが、中々全て補えないので、色んな栄養素が入ってて心強いです。

5 2018-11-12

妊活中に葉酸をとった方がよいということで、色々と調べてみたところ、ベルタの葉酸サプリが一番良かったので、たくさんある葉酸サプリの中からベルタの葉酸サプリを飲むことに決めました
無事妊娠出産することが出来ました♪

5 2018-07-30

市販の葉酸サプリに比べるとやはり割高ではありますが、1人目妊活時期から飲ませて頂いて五体満足でとても元気な子を授かれたので、2人目妊活を期に再購入させて頂いてます!毎日飲んでいることで、お肌の調子もいいような気がします!コウノドリがまた来てくれる期待もこめて☆5で(*´꒳`*)

5 2017-03-13

お腹の調子が良い!
無事に出産を終えてから3ヶ月弱経過していますが、授乳中なのでまだ続けています。
とても元気な男の子で、それもベルタのおかげかもしれません。
さて、出産育児とは直接関係ないのですが‥
ベルタを飲み始めてから毎日欠かさずお通じがあります!
幼い頃から便秘症で、1週間出ないことが普通なほどだったのですが‥
お腹が痛くなることもなく自然に出るので本当に助かります。
たまに飲み忘れると出ないのでベルタのおかげなのだなぁ‥と。

5 2018-03-04

良いと思います
飲み始めてすぐに妊娠しました。なので直接的に効果があったわけではないけど、妊娠中もずっと飲み続けて、今妊娠8ヶ月ですがとても順調です。仕事が忙しくて栄養が偏りがちになってたこともあったけれど、これのおかげかなと思ってます。大きめで飲みにくいと書いてあったけれど、私にはそんなに飲みにくいほどではありませんでした。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2018-04-18

悩みに悩み抜いてこれにしました。
3人目を考えていて、もう40歳手前なので、色々と体づくりしてから本格的に妊活します。
旦那さんには、調べたら葉酸は特に必要ないとの事で、マカを、飲んでもらってます。
粒の大きさとかは私は特に感じなかったし、においも、マカに比べると全然気にならない程度です。
無事に妊娠できるといいなぁ。