【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

粒も小さく飲みやすく匂いもないのでつわり中も飲めて良かったです。
他社にはない美容成分も入っているので嬉しいです。

定期便をご購入いただきありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

5 2019-07-15

何年も飲んでます。飲みやすいです。ケースから袋に変わったのは少し残念ですが!

定期便をご購入いただきありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりました。
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。

4 2019-07-12

買って良かった
妊娠中の為、葉酸を探していて口コミも良く他社にはない美容成分まで配合していたので購入しました。
朝2粒、晩2粒の食前に半年続けていますが、サプリなので実際の効果までは分かりませんが粒も小さめなので飲みやすいです。

2019-07-19
定期便のご利用ありがとうございます!
普段効果を感じにくいかもしれないですが
お腹の赤ちゃんのために大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
  • maruka0710さん
  • maruka0710さん

4 2019-06-20

私には合ってる
一人目を授かる半年前にこちらを知り飲み始めました。特にクセもなく飲みやすい。
ただ、回数が増すごとの毎回届くボトルが邪魔で(笑)今回袋にリニューアルされててかなり良い!
ちなみに高齢ですが無事に健康な男の子を出産し、完母だったので断乳まで飲み続け、今二人目に向けて再開しました。バランスの良い栄養素でもあり、私は非常に気に入ってます

2019-06-21
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
授乳期間中にも大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!

5 2019-06-18

お気に入りです
飲みやすいです。
悪阻中は粒が大きくて飲みにくいと思いましたが、飲めない程では無かったです。
女性に必要な栄養素だと聞いたので、産後の今でも続けています。

2019-06-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
飲みにくければ細かく砕いてヨーグルトやゼリーなどと一緒にお飲みいただくことでも摂取することが可能です♪
よろしければお試しください。
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

5 2019-06-01

何年もリピ。今回から袋に変わりました。どっちが楽かと言えば…容器かも。取り敢えず、容器に移して置いとかないと子供が開けたら大変だから。

2019-06-06
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりましたが、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-09

ケースから袋に変わったのかな?何年も利用してます。

2019-05-13
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より

5 2019-04-22

安心の国産
生まれてくれる赤ちゃんのために、良質なものをと考えます。
一部国産ではなく、全てとゆうところに惹かれました。

2019-04-26
長い間ご愛飲いただきありがとうございます!
今年から成分も一部リニューアルし更に美容や健康
そしてお腹のお子様のための成分も強化しております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2018-11-21

定期購入です。そこそこの値段ですが!ずーっとこれ飲んでます。

4 2019-08-22

飲みやすい
2人目妊娠希望で飲んでます
1人目の時もお世話になりました
定期便で注文してます

• nun999さん
  • nun999さん

4 2019-08-16

ずっと服用しています
妊活のためではありませんが、服用しています。色々な栄養素が一度に摂れるのと、妊婦さんでも服用できる安心感からです。値段は少し高いような気もしますが、一般の人が服用するのにも良いと思います。

• michelleyn3さん
  • michelleyn3さん

5 2019-08-12

無事誕生しそうです(11月予定)
妻の悪阻がひどく、実効の他にメンタル面でのケアの意味も含めて購入させていただきました。おかげさまで無事安定期に入り、おなかの子供も順調とのことです。ありがとうございました。

5 2019-08-10

満足しています。
定期購買をしています。無事に子供が生まれました。今は母子共に元気で過ごしています。ベルタの商品をこれからも使用していきます。

• t-y2999さん
  • t-y2999さん

4 2019-08-05

毎月指定の日にポストに届いてるので
気が楽です。
効果は分かりにくいものですが、
信じて毎日こつこつ飲んでます。

• takamaru555さん
  • takamaru555さん

4 2019-08-04

継続しやすいです
商品が毎月タイムリーに届くので妻が習慣付いて使ってます。