【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

• しげ0407さん
  • しげ0407さん

4 2019-06-11

使用して2ヶ月ほどです。初めは少し喉に詰まるような飲みづらさがありましたが、慣れて4粒一気に飲んでも気にならないようになりました。初めは容器でしたが、先月から袋に。受け取りには便利になりましたが容器のほうが使いやすいので容器にうつしかえています。効果のほどはわかりませんが、できることはやっておこうと思います。

2019-06-12
定期便をご購入頂きありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。
気にならないようになったとのことですが、もしまた飲みにくく感じた場合は、
サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
またサプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

5 2019-04-30

母乳のために
母乳のために継続して購入中。子供のため、自分のために。

2019-05-08
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
葉酸は母乳の質を上げる成分でもあるため
ぜひ継続してお飲みくださいね!
  • 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

2019-04-26
第2子のご妊娠おめでとうございます!
錠剤が苦手な場合はアイスやゼリーなどに混ぜて一緒にお飲み頂くと
引っかかりがなくお飲みいただけます。
お腹の赤ちゃんのためにも続けてお飲みくださいね!

4 2019-04-14

継続は力なり
毎回届くことで、サボり気味の自分にちゃんと飲もう!スイッチが入る。
商品も綺麗に届くので、安心。

4 2019-04-14

実感するものはない
良いと信じてのめることが大事。
今は停止中だが、対応も良かった!

4 2019-01-14

安定の
授乳中で、栄養に気を使っていますがなかなかバランスよく取れない日もあり、大活躍しています。

4 2018-12-18

毎日食べています
これを飲むことで、子供に良い母乳を少しでもあげたくて。

4 2018-12-18

毎日の補給
偏りがちな栄養補給、授乳中なので子供のことを考えて撮っています

無事に出産に
おかげさまで元気に出産になりました。母乳のためにも続けていこうとおもいます。

おかげさまで
母子共に元気に出産しました。飲んでる間、免疫もあがり風邪をひきやすい嫁が風邪をひきませんでした。母乳のためにも続けていこうとおもいます。

4 2018-11-05

授乳中にも
妊娠中から使用しています。授乳中も慌てて食べることが多いので、こちらでバランス補充しています。