【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

5 2017-03-08

いつも購入しています。妊娠中も1日4粒ずつ飲んでいます。私には粒がちょっと大きいので飲む時少し大変です。もう少し小粒にしてもらえたらもっと良いです。

5 2017-07-25

スタッフの方が丁寧な対応です
妊娠を期に購入しました。
一人目のときは、市販のヨーグレットみたいな葉酸サプリを摂取してましたが、二人目はきちんと葉酸などの栄養が摂れるようにと思い、ベルタを定期購入で6ヶ月間飲用しました。
つわりのときなどは、飲みづらさを多少感じましたが、色の割には苦味もほぼなく、錠剤の大きさもちょうど良かったです。
毎日飲めないこともあり、ボトルが溜まったため、定期購入ストップの電話したときに、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
すごく好印象が持てたので、次もまた妊娠したら、ベルタを購入したいなと思いました。

4 2017-01-26

爪が固くなりました
飲み続けて数か月が経ちますが爪が固くなったような気がします。
これを飲み続けて妊娠できたらいいな〜
肌にもいいので一石二鳥ですよ♪

4 2017-05-21

7度目でストップ。
効果を実感することはなかったですが、悪阻やずっと続いた胸焼けで、栄養バランスよく食べることができない中、安心感を得られたのが一番です。
後期になり、切迫早産など色々なトラブルで、入院一歩手前になり、サプリ等も制限されたため定期購入7度目でストップします。
産後、母乳が出れば続けてもよいかと思っていましたが、まだ封を開けていないものが2個に、他社のサプリもあるので。
少しくらい、解約申し出で渋られるかと思いましたが、あっさり解約できました。
オススメ!と言えるハッキリした事柄はないですが
色んなトラブルがあった中で迎えた9カ月の今、
今すぐ生まれても大丈夫なくらいの大きさまで育っているので
栄養不足にはならなかったようです。

4 2017-08-21

定期便コースを頼んでいます
雑誌やネットでもオススメのサプリとしてよく紹介されており、出産経験者の友人からも薦められたので始めました。
飲み始めたのは妊娠3ヶ月頃からです。サプリのおかげかは分かりませんが、吐きづわりは全く無かったです!!目に見える変化はないですが、お守りがわりに飲んでいます。産後も飲み続けたいと思っているので、お得な定期便にしました。コスパはそこまで良くないですが、続けることで効果があるといいな。
妊娠前からコラーゲンやビタミンなどのサプリを日常的に摂取していたので錠剤類は飲み慣れてはいますが、慣れていない方には粒が大きいので、飲み込みづらいも思います。味は癖がないので気にならないですが、どなたかのレビューにもありましたが、口に入れるとじゃがりこにそっくりな香りが広がります。。。吐きづわりや臭いづわりがある方には少し飲みづらいと思うのでフルーツジュースやお茶で飲んだ方が気にならないかと思います。
定期便なのに毎回一緒に届く大量のチラシ…なんとかならないですかねぇ。

5 2017-11-20

良い!
定期購入しています!購入サイクルをメールで何回も変更しましたがその都度対応していただき感謝です!結婚して名前が変わったことも快く対応いただけました!これからも妊活のために飲み続けます♡

• ayamilky55さん
  • ayamilky55さん

5 2017-11-14

満足してます。
妊娠がわかり葉酸サプリを探していたところ、こちらの商品が一番評価が高かったので購入を決めました。
粒が大きめだというレビューがありますが、サプリはこんなもんかなという印象ですので特に不満はありません。サプリのケースが子どもが開けられないような形式の蓋なので安心です。葉酸サプリは効果が顕著ではないのでお腹の赤ちゃんのために飲み続けたいと思ってます。

5 2017-11-07

お陰様で
お陰様で超元気な息子が産まれました。
妻に妊娠する前から飲んでもらってました。
後から知ったんですが、男性も飲んだ方が良いみたいですね。
2人目の妊活の時は僕も飲もうと思います。
出産後に定期購入停止を忘れてて自動更新されてしまいましたがメールで伝えたら快く迅速に対応して頂きました。
またお世話になると思います。

4 2017-10-29

妊活中から飲み始めて、数ヶ月で妊娠できました。病院にも通っていたのでもちろんベルタのおかげだけではないと思いますが、飲んでいてよかったです。
粒は大きめでクセもあり少し飲みにくいですが、慣れました。でもこれを4粒毎日飲むのは少し面倒です。
現在5ヶ月、やめどきがわからず飲み続けていますが、お値段もそこそこするし(安全な成分など、お値段相応の良さはあるとは思いますが)そのうちもう少し安めのサプリに変えようかと思っています。

5 2017-10-11

定期コース
いつも安心して飲ませていただいています!11月から妊活予定なので早く妊娠できたらいいなと思っています!

• SERE君さん
  • SERE君さん

5 2017-10-01

定期コースにしました
最初に1個買って、娘の飲み具合を確認しました。問題なく飲めるということで、安くなる定期コースをお願いしました。

4 2017-09-21

妊娠中毎月の栄養補給に
継続なので毎回送られて来ます。
妊娠中なので、栄養補給も含めて重宝しています!
ですが、このまま半永久的に送られても困るので
そのうち解除しますが、
妊娠中はほんとにお世話になりました(´-`).。oO
解除に関するトラブルが多いようなので
嫌な思いをせずに解除でこればいいなあと
今から思ってます。

5 2017-09-11

いつも利用しています。においもなく、飲みやすいです。これからも飲み続けていこうとおもいます。

5 2017-08-02

貧血に
病院で処方された鉄剤で副作用が強く続けるのが難しい上にあまり改善しなかったのですが、この葉酸サプリなら副作用もなく毎日続けられたので続けています。2ヶ月ほど続けていた時にちょうど健診があり貧血の値が改善していたのでビックリしました。
このままずっと飲み続けます。ありがとうございます。