【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

妊娠中期から使用
他の葉酸サプリに比べると割と高い方だったので妊活〜妊娠初期は別のアプリを使用してました。
中期に貧血気味になったのでこちらにシフトしました。
妊娠中の貧血も解消されてよかったです。
産前産後は入院してしたり育児などで飲み忘れが続いてしまいましたが、
飲んでる時と飲んでない時では体調にもある程度違いがありました。
特に産後は育児で自分の事に時間を取れないのでサプリは手軽で重宝されました。
飲み忘れの時期のストックが溜まってしまったので定期購入はやめてしまいましたが、
時期が来たらまた再開したいです。

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

5 2018-07-19

第二子妊娠中
30代後半で第二子妊娠を希望し、飲み始めました。
飲み始めて2ヶ月後に二卵性の双子を妊娠し、稽留流産。その後一度化学流産。
そして更に1年後妊娠し、現在妊娠4ヶ月です。
流産はしましたが、それは恐らく高齢であることが要因でしょうし、一人目が4年不妊治療をして32歳で出産するまで一度も妊娠出来なかったことを考えると、3度も着床出来たのは葉酸を摂っていたお陰で子宮内が良い環境になっていたのかなと感じています。
(二人目は全て自然妊娠で、不妊治療はしていません)

5 2019-04-10

飲みやすいです
つわりで思うように野菜が摂れなかったので妊娠初期から飲み始めました。
粒も小さめで喉に引っかかる事もなく飲みやすいです。
朝2粒夜2粒飲んでいます。
上の子達の時に他社のサプリメントをとっていましたが貧血が出てしまったので、今回は予防できたらいいなと思います。

5 2018-12-28

つわりが無くなった。
5w1でしたが飲み始める前は少しつわりがあったのですが、飲み始めたらつわりが激減!10日間たっても絶好調です。
食事も気を使ってますが、中々全て補えないので、色んな栄養素が入ってて心強いです。

5 2018-11-12

妊活中に葉酸をとった方がよいということで、色々と調べてみたところ、ベルタの葉酸サプリが一番良かったので、たくさんある葉酸サプリの中からベルタの葉酸サプリを飲むことに決めました
無事妊娠出産することが出来ました♪

5 2018-07-30

市販の葉酸サプリに比べるとやはり割高ではありますが、1人目妊活時期から飲ませて頂いて五体満足でとても元気な子を授かれたので、2人目妊活を期に再購入させて頂いてます!毎日飲んでいることで、お肌の調子もいいような気がします!コウノドリがまた来てくれる期待もこめて☆5で(*´꒳`*)

4 2019-02-05

解約手続きは簡単でした!
体外受精開始に向けて、赤ちゃんの栄養と成長のために飲んでいました。
他の葉酸サプリと散々比べてみて、値段は高めですが成分が良かったのでこちらに決めました。
お陰様で元気な子も産まれ、妊娠中に貧血などのトラブルに合うこともなく健康に過ごせました。
出産後、飲み忘れが増えてしまい7本もストックができてしまったため解約致しました。
レビューで「解約できない」と書かれている方が多かったので不安になりましたが、普通に解約手続きできました。
電話が繋がらなかったため、その事と解約理由を記載してメールさせて頂いたら、次回発送分が既に注文確定していたので、そちらを発送後に解約手続きしますと返信頂き、発送完了のメールが届いた翌日に解約完了のメールも頂きました。
(メール送信後も念のため電話しましたが、繋がりました)
「解約できない」と仰っている方は、定期購入規約の6回の継続をされずに途中解約を希望されたか、注文確定日の10日前までに連絡していなかったのかな?と思いました。
ちなみに次回お届け日や定期購入開始日などは、購入履歴の左上に「定期購入申し込み」というところで確認できるので、分からない方は一度確かめてみるとスムーズに手続きできるかと思います。
電話だと「何回目の注文」かを聞かれますので。
あと、注文確定10日前に間に合わなければ「○月○日〜○月○日までに再度お電話お願いします」と案内して頂けます。
一回の電話で済ませたい方は、確認してからをオススメします。

5 2018-12-01

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

5 2018-12-01

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

5 2018-09-23

これを飲んで授乳してるからか
1歳になる赤ちゃんは健康に育ってます、高齢出産した母体も元気です。

5 2019-07-03

お肌つるつる
「バランスのとれた食事」って、なかなかハードルが高い。妊娠中、ろくに食事が摂れなかった為、体重があまり増えませんでしたが、おなかの赤ちゃんは順調でした。こちらのサプリのおかげかと思っています。
美容成分が含まれている為、お肌つるつるになります。
ただ、産院から「DHA/EPAが含まれたサプリは血液をさらさらにするので、出産の際に出血が止まらない可能性がある為、控えるように」と指示があったので30週を過ぎたあたりから飲むのをやめ、別のメーカーの葉酸サプリ(DHA/EPAが入ってないもの)を飲むことに。
DHA/EPAが入ってなければ良かったのに。
とはいえ、こちらを飲んでると明らかに調子が良いので、引き続き授乳中に飲もうと思ってます。

2019-07-03
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
DHAとEPAは体内では作られないオメガ3系脂肪酸であり、
ホルモンバランスを整えたり、卵子の老化防止や子宮環境を整えるため、また妊娠中には赤ちゃんの脳神経の発達を促すために摂りたい栄養分のため配合しております。
また出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!
  • KAASA21さん
  • KAASA21さん

5 2019-06-25

ただいま2人目妊娠中ですが1人目妊娠する前からずっとベルタ葉酸サプリさんにお世話になってます。私は妊娠しにくい体質だと思ってて半分諦めでサプリを飲み始めました。すると2ヶ月立ったくらいの頃、見事妊娠出来ました!!
不規則な生活に1日1食だったりで栄養が足りてなかったからなのかもしれません。それからはずっとこのサプリを飲み続けてます。
赤ちゃんへの栄養が気になる中、食事ですべてとるのは難しい!
だけどこのサプリを飲んでるおかげで毎日必要な栄養素がとれてるので安心できます。
これからも飲み続けます!

2019-06-28
ご購入ありがとうございます!
妊娠の際のお手伝いができたと聞き、とても嬉しく思います(*^^*)
おっしゃる通りベルタ葉酸サプリは
お腹の赤ちゃんのために大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします!