【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

効果はタイムリーにこないため分かりませんが、皆さんのレビューを見て書かせていただいています。1日のうちいつ飲んでも良いというのが良いと思います。一気に4粒だと飲みづらいです。私は2粒に分けて飲んでいます。

• daaanchanさん
  • daaanchanさん

4 2020-01-20

初めての購入です
飲みやすく助かります
機会があればまた購入します

2020-01-24
レビュー投稿ありがとうございます!

6個セットをご購入くださったのですね。
お得な定期便もございますので、
いつでもご相談くださいませ!(^^

4 2019-06-24

葉酸探していました
発送までも遅滞なく問題ありませんでした。頑張って飲み続けます。

2019-06-25
ご購入ありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

4 2019-05-27

たぶん
良いのでしょう!実感がわくものでは無いので分からないが 安心して飲み続けている様子♪

2019-05-28
この度はご購入ありがとうございました!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

4 2015-08-03

前回、試しにひとつ利用してみて。
悪くないと思ったので今回はまとめて。
定期便はいつでも受け取れるわけではないし解約するときに面倒そうだったので
こちらにしました。

4 2016-04-22

効果はあったかわかりませんが、元気な赤ちゃんが生まれました。
余分なものが入っていないということで、安心して摂ることができました。

4 2015-11-27

安心
ネットで色々調べて購入しました。
たまに飲み忘れてしまいますが、粒の大きさが小さくて飲みやすいのでリピです。

4 2015-08-21

いろいろなサイトを見て回り最終的に安心安全なこちらの商品にたどり着きました。これから海外生活になるのでたくさんの栄養素を補えるこちらをこれから飲んでみようと思います。もう少し多めのセットでもよいので定期便と同じぐらい一本当たりの値段がお得な商品が出てくると嬉しいです。

4 2015-11-11

レビューを見て
3人目の妊娠です。
1人目の妊娠の時は何も調べずに薬局で買った葉酸を飲んでいました。
2人目の妊娠の時は面倒で何も飲みませんでした。
今回、高齢に入ったという事もあり、無添加時代ということもあり、
色々調べてこちらの商品に決めました。
つわりでほとんど満足いく栄養がとれない分、こちらで少しでも補う事が出来たらと、
1日4粒、つわりでも飲みました。

4 2014-05-15

葉酸サプリは種類が多いため悩みましたが、安い物は化学合成品だったりしてかえって良くないみたいなので、値段は少々高いですがこちらで購入しました。錠剤は小さめで飲みやすいと思います。飲みはじめなので効果は分かりませんが飲み続けてみようと思います。

4 2017-09-13

味はすぐに慣れると思います。
2度目の購入です。
一錠は大きく、味は青臭さを感じますが、慣れれば大丈夫です。
苦手な方はヨーグルトなどに混ぜると全く気になりません。
毎日飲み続けるとすぐに無くなるので6個セットは助かります。

4 2016-11-01

初めて
現在、妊活中です。少し高いですが、こちらの商品を試しています。
飲みやすさについては、色々とレビューがありましたが、それ程気になりません。
私は継続できると思います。
もう少し価格が落ちたら、もっと満足です。
早く妊娠できたらいいなぁ〜と思いながら飲んでいます。

• sugar26さん
  • sugar26さん

4 2016-02-09

妊娠初期から購入
4粒は多いなぁ〜と思いましたが必須アイテムなので毎日飲むようにしています。効果はわからないですけど、しいて言えば飲むようになってから足の粉ふきが落ち着いてきました(笑)赤ちゃんが喜んでくれることを想像しながら飲んでます!

4 2015-12-30

正直お高いサプリメントで暫くの間、購入するか購入しないかかなりためらってしまっしたのですが、妊婦に必要な栄養素を安心安全で摂取できることを期待し思い切って購入することにしてみました。
商品は19時過ぎに注文して翌々日には届いて早急な対応だったので感謝しています。
商品の感想は私には飲みやすい大きさですが、味わって飲み込んでしまうと嫌な血の味がするので自分なりに工夫して飲めば回避できるので続けて行こうと思います。

4 2015-11-24

以前飲んでいた葉酸があまり効果を感じなかったので、こちらに切り替えました。
まだ飲み始めて数日なので実感はありませんが、信じて飲んでみようと思います。
よく鉄の味がすると書いている人もいますが、味わって飲むものでもないので、私は気になりませんでした。1粒に凝縮してもらい、1回2粒あるいは1粒にしてもらえるとありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント