【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-10

飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが
割と飲みやすくて続けやすいかなと思います

2020-12-11
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
  • S&A0301さん
  • S&A0301さん

3 2020-09-23

飲みはじめ
まだ飲み始めたばかり
効果があれば良いが
レビューが高かったし、期待している

2020-09-24
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

3 2018-03-14

葉酸自体は飲みやすく、ずっと飲み続けています
ただ、サポートの為にと聞いてくださるのかもしれませんが、注文の度に妊活中か妊娠中かを問うメールが来るのが少し辛い時があります…

3 2017-10-11

届きました。
申し込みが土曜日であった為、おそらくお休みだったのだと思います。
申し込みのメールが来た等の連絡がなく、お休み明けかなと思っていたら、突如発送メールだけが来た事にビックリ!
とりあえず、仕事で受け取りができなかった為再配達を宅配業者に依頼。
こちらがちゃんと指定した方が、安全かもと思い書き込みました。
商品は、皆さんが書き込みをしている内容を見て私も買ったので飲んで良ければリピしたいと思います。

3 2017-10-01

届きました
注文後、5日経っても何の連絡もありません。状況が分からないので不安です。何か不備?があったのかなー?
届きました。1週間近くかかったかな。送料無料でも、当日発送でも無かった事にびっくりしましたが、地域柄なんですかね…
良いものだとは思うので、とりあえず☆3です。

3 2017-01-19

可もなく不可もなく。
妻が飲んでいますが、他のレビューで書かれているような匂いや大きさからくる飲みにくさはないようですので、そのあたりは個人差があるのかもしれません。
この商品に限ったことではないのですが、飲んで自覚できる効果があるわけではないので、半分は気休めだと思っています。
うちは妊活中ですが、今のところ来てくれる気配はないですね…。

3 2016-12-14

定期購入したくなかったので6個セットにしました。毎朝2粒、毎夜2粒で飲んでいます。当初は続くか心配でしたが、今では残り1個になり習慣付けたので良かったです。臭い等も感じず、飲みやすいです。クチコミ等でいろいろと迷いましたが、ベルタにして安心して飲めたので良かったです。

3 2016-12-02

効果があったかな
妊娠前は薬局で買って葉酸を飲んでいましたが、妊娠発覚後に良いものをと思い高額ですが買いました。
血の味でザラザラしているので非常に飲みづらいですが、つわり時期に寝たきりで飲み食いも出来なかった中、おかげて栄養を取れていたかと思います。

3 2016-09-21

妊活中なので、購入。添加物が無いなど、安心なのは分かるのですが、やはり価格が高いので続けられるかは、どうかなぁ、という感じです。

3 2016-03-16

葉酸サプリは摂った方が良いと聞いたので、現在 妊娠初期で飲み始めました。
いろいろと錠剤サプリメントは飲んでいましたが、ここまで飲みにくいサプリメントは初めてで…
白湯で飲んでいますが、朝はなかなか呑み込めず 口の中は鉄臭くて辛いです。
カプセルに入れるなどして飲みやすい工夫をしてもらえると助かります。

3 2016-02-04

届きました
発送をお願いした日にちゃんと届きました。
届いて二週間毎日飲んでますがまだ正直効果はわかりません。このまま毎日飲み続けたいと思います。

3 2016-02-04

今後に期待
最近妊活を始めようと飲み始めました。まだこれといった効果は実感していませんが、健やかな赤ちゃんが授かるよう、続けてみようと思います。1日4粒摂取なのですが、1度に4粒はとても飲みづらいです。

3 2016-01-03

毎日飲んでます。
味はあまり美味しいくはないので、水よりジュースと一緒のほうが飲みやすい!

3 2015-12-31

購入後の感想
妊娠中の妻のため、購入しました。
効果は分かりませんが、毎日飲んでいます。
味は美味しくないらしいですが、錠剤で飲みにくさは内容様子です。これからに期待しています。

3 2015-12-28

また購入…
粒が小さくて飲みやすいです。ただ結構鉄の味がするので飲みにくい事があります。それ以外ゎ成分もいろいろ入っていてすごくいぃです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント