【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

続けてみたいと思います。
私はアラフォーの妊娠希望で以前は葉酸は薬局で数百円のものを飲んでいましたが、添加物の方が多いと知り、色々と葉酸サプリ探してこちらの葉酸は、無添加のようで少し金額も高いかなとは思いましたが思い切って購入しました。飲み始めた時は、便秘になって少し驚きましたが、今は治りました。このまま良い結果に繋がりますように‼

• masa701028さん
  • masa701028さん

4 2014-11-10

葉酸サプリ、2回目購入しました!
2人目の妊娠に伴い、43歳の高齢でもあるので、色々探してみてこちらのサプリに決めました。最初はお試しで1個購入。特に問題は無かったので、定期購入と悩んだ末「6個セット」にしました。定期便だと1個ずつダンボールに入って届くのが面倒だったので(^_^;)
健康で元気に育って欲しい願いも込めて、飲み続けようと思っています

• natvegeさん
  • natvegeさん

5 2017-04-03

まとめ買い
年に1回海外から帰国した時に購入してます。
カスタマーセンターの方も丁寧に教えて頂けたので今回もスムーズに購入する事が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-12-21

妊活の為に購入。飲み始めて1ヶ月ですが、思いがけない効果が! 何だか体質改善された様で、毎日スムーズな排便!お肌の調子もグッド!妊活も期待できるかも!

4 2016-12-09

妊活中です
今まで色々なサプリを飲んでいるので、飲み慣れている方ですが、この粒は小さい割には飲みづらいです。
なぜか2粒いっぺんに飲めない…

• go2013さん
  • go2013さん

4 2014-12-25

日本製で安心です
友達頼まれて購入しまして、まだ飲んでいないそうです。天然製品で、良い効果をとても期待しています。

• jn0810さん
  • jn0810さん

4 2014-12-06

よかったです
思ったより飲みやすくて、これなら続けられそうです!

4 2014-10-30

知り合いに薦められて購入
葉酸サプリ、妊娠するまで知りませんでした。他のサプリより色んな成分が入ってて飲みやすいし、赤ちゃんのためにも続けていこうと思います。

4 2014-08-31

続けられそう
妊活用に葉酸サプリを色々調べている中で安心して飲めそうなので、初めて購入しました。
他の方のレビューにもあるように溶けやすい錠剤なので、水で飲み込むまでに多少味が舌につきます。
ただ、その味が長続きすることはなく、錠剤そのものも飲みやすい大きさなので、私は無理なく続けられそうです。飲み始めてまだ一週間なので効果は実感できませんが、自分の栄養補給として続けたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント