【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

初めてのベルタ葉酸
妻より妊活には葉酸が必要であると聞き、ベルタ葉酸を選びました。
体験者のコメントに、臭いや粒の大きさのことがあったため飲みづらさがあるのかと心配しましたが、妻は飲みやすいとのことでした。天然素材なので安心だと言っています。これからも飲み続けていくようです。

5 2016-05-07

再購入しました
以前、妻にベルタ葉酸がほしいと言われて購入してからの再購入です。
大きさや匂いは全く気にならず、むしろ気に入っている様子です。
妊娠前から、1日朝晩二粒ずつの四粒を飲んでいます。
添加物などの危険性の心配がないため、妊娠初期の今も安心して飲んでいます。
数ある葉酸の中からベルタ葉酸を選んで良かったと言っています。

5 2018-05-20

すばらしい商品のようです。
まだ購入して間もないですが、妊婦さんや妊娠後の女性には欠かせない商品のようです。同じ葉酸サプリでも安価な商品よりもこちらの高価な葉酸サプリの方が効果が全然違うとパートナーが言っていました。これからも飲み続けたいそうです。

• Sisinさん
  • Sisinさん

5 2015-09-08

届きました!
届きました!
家族へのプレゼントだから
使っていないんですか
いいニュースが出るように
願っています

3 2017-01-19

可もなく不可もなく。
妻が飲んでいますが、他のレビューで書かれているような匂いや大きさからくる飲みにくさはないようですので、そのあたりは個人差があるのかもしれません。
この商品に限ったことではないのですが、飲んで自覚できる効果があるわけではないので、半分は気休めだと思っています。
うちは妊活中ですが、今のところ来てくれる気配はないですね…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント