【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

すぐに届きました!
1人目の時に購入者し、良かったのでリピしました。

5 2020-09-29

リピーターになる
1人目で購入し、よかったので今回2人目でもリピートした。

2020-09-30
レビューご回答ありがとうございます!
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
  • ぴろ358さん
  • ぴろ358さん

5 2020-01-05

届きました!
いろいろ調べてこちらにしました!
注文後すぐに届いたので飲むのが楽しみです!

4 2019-06-24

葉酸探していました
発送までも遅滞なく問題ありませんでした。頑張って飲み続けます。

2019-06-25
ご購入ありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

4 2019-05-27

たぶん
良いのでしょう!実感がわくものでは無いので分からないが 安心して飲み続けている様子♪

2019-05-28
この度はご購入ありがとうございました!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

4 2015-08-21

いろいろなサイトを見て回り最終的に安心安全なこちらの商品にたどり着きました。これから海外生活になるのでたくさんの栄養素を補えるこちらをこれから飲んでみようと思います。もう少し多めのセットでもよいので定期便と同じぐらい一本当たりの値段がお得な商品が出てくると嬉しいです。

• kozy504さん
  • kozy504さん

5 2014-10-11

いんじゃないでしょうか
必須な葉酸でしかも実績のあるベルタさんで頼むのが間違いありません。

5 2017-08-03

嫁と妹が妊娠していたので購入しました。錠剤が少し大きくて飲みにくいみたいですが朝と夜に2錠ずつ飲んで工夫してます。

5 2017-07-26

妊婦中のサプリメント
弟の嫁さんに頼まれて代理で注文。
癲癇を持ってて薬飲みながらの妊婦生活なので、せめて葉酸サプリメントで補えれば、といった考えで注文頼まれました。

5 2017-02-11

リピートですが妹も妊娠したので一緒にシェアするために購入しました。

5 2016-03-24

妻の要望です。
妊娠した妻より、本品を指定で購入。
元気な赤ちゃんに会えることを祈ります。
追記
元気な赤ちゃんに会えました。

• SLASH99さん
  • SLASH99さん

5 2015-10-19

とっても良い!
注文したらすぐ届き、飲みやすくお得感満々です。

• fukz22さん
  • fukz22さん

5 2015-09-12

届きました
一粒が少し大きくて飲み込むのにちょっとだけ苦労しますが問題ありません。

5 2015-06-17

粒が大きくて飲みづらいですが続けていきます。

• cube2999さん
  • cube2999さん

4 2015-06-11

嫁へ
プレゼントとして購入しました。意外と粒が大きく飲みづらいと言っていたので、4つとしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント