【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ 6袋セッ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daaanchanさん
  • daaanchanさん

4 2020-01-20

初めての購入です
飲みやすく助かります
機会があればまた購入します

2020-01-24
レビュー投稿ありがとうございます!

6個セットをご購入くださったのですね。
お得な定期便もございますので、
いつでもご相談くださいませ!(^^

5 2016-01-30

良いです
体に良さそうで、妊娠中、産後にずっとのんでます
続けたいです

4 2014-06-23

飲み始めて、2週間ほどたちましたが、効果はまだないです。やはり速効性はないですよね。飲み続けてみます。

4 2015-12-28

期待を込めて☆☆
前回一個だけのを購入をしてまだ効果が出ていませんが、期待を込めてまとめての購入をしてみました(*´ω`*) これからが楽しみです♪

5 2015-12-11

1箱目を使い切ったので
つわりで食欲があまりないので、サプリに頼っています。
しばらく続けようと思います。

5 2015-09-09

妊活中に
旦那と飲むために購入しました!!
以前は単品で私だけ飲んでいました。これを飲むと貧血のふらつきが無くなります。今回はまとめ買いに。とてもおすすめです。

5 2015-09-08

注文してすぐ届きました!助かります!
レビューで飲みにくいという、意見がありましたが、全然問題なしでした!

4 2015-07-05

毎日飲んでます
6本購入しました!まだ効果のほどはわかりかねますが、毎日飲み続けています♩楽しみです

• はる8781さん
  • はる8781さん

4 2015-05-29

ベルタサプリ
妊娠活動中で頑張ってみます
自然でできてるので安心です

4 2015-04-19

効果を期待して
効果を期待して2回目の購入です。まだ効果の実感はしていないですが、葉酸は妊活に必要な栄養素のようなので飲み続けてみたいと思います。

• 彭露さん
  • 彭露さん

5 2015-03-12

商品が届きました、まとめて安く買えて良かったと思います。ありがとうございます。

5 2014-11-09

いい気がします(^ω^)
妊娠が発覚し、葉酸がいいとのことで前回試しに1つ購入。味に少しクセはありますがコーンフレークみたいな風味なのであたしは全然気にせず飲めました。赤ちャんにいい気がするし、他の成分もたくさん入っているとのことなのでしばらく飲んでみようと思い6つセットを購入しました(^ω^)買ってよかったです(^^)

4 2014-10-26

妊活のために
葉酸が妊活、または妊娠中に必要と聞いたので
購入しました。
体の調子に変わりはないように感じますが
今後も飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント