BELTA ベルタ葉酸サプリ 6個セット 【送料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 妊娠中の妻のために
  • 妊娠中の妻、ひどいつわりはないけれど食が細く軽い吐き気と胃もたれといつも寝むそう。しっかり食べれないので健康維持に何かないかなと探してこちらのサプリを見つけました。他にもいろいろあったけど、ネットで調べて比較検討し一番評判が良さそうなので。1度1個買って1月試して今回まとめ買いしました。こういうサプリは効果はなかなか目に見えるものではありませんが、良さそうな成分が入ってるようだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 少しのみにくい・・・
  • 違うメーカーの葉酸サプリを飲んでいましたが、栄養素などを見てこちらに切り替えてみました。た以前より錠剤が大きいせいか喉に引っかかりやすく、そのときの味が癖がありマズイです。栄養の為とは言え、毎回おぇっとなってしまいます。小分けでうまく飲めればいいのですが、まとめて飲む時などは一回失敗するとその後も癖になるようで、水以外で流し込んだりいろいろ工夫が必要です。良薬口に苦しでとりあえ ・・・(続きを読む
  • ゴゥヤさん
  • ゴゥヤさん

5 2018-11-26

すぐに来ました!
妊娠発覚してすぐに欲しかったので、すごくありがたかったです!!また買いたいと思います😆

5 2019-07-16

妊娠出産後も続けて飲んでます!ボーナス時にまとめて買いました。次はまた冬に購入します

2019-07-19
リピート購入ありがとうございます!
定期便でのご購入の方が更にお安くお求めいただけますので
次回ご利用の際はご検討ください!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-24

葉酸探していました
発送までも遅滞なく問題ありませんでした。頑張って飲み続けます。

2019-06-25
ご購入ありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

4 2019-05-27

たぶん
良いのでしょう!実感がわくものでは無いので分からないが 安心して飲み続けている様子♪

2019-05-28
この度はご購入ありがとうございました!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!
  • pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2017-08-08

ずーと気になっていたサプリ
妹が使用して授かり、私も不妊治療の結果授かりました。
現在海外に住んでいるのでどの葉酸サプリが良いのかわからなかったので今回注文しました。葉酸以外にも成分が配合されているのでとりあえずまとめ買いしました。

5 2018-05-30

授乳中でも安心して飲み続けることができるので良いです。
これを飲み続けていたおかげか妊婦検診で一番心配していた貧血が大丈夫でした。

5 2018-05-20

すばらしい商品のようです。
まだ購入して間もないですが、妊婦さんや妊娠後の女性には欠かせない商品のようです。同じ葉酸サプリでも安価な商品よりもこちらの高価な葉酸サプリの方が効果が全然違うとパートナーが言っていました。これからも飲み続けたいそうです。

5 2018-03-08

つい最近11週手前で流産し、かなり落ち込んで何がいけなかったのかとか色々考えて今度こそは元気な赤ちゃんを産みたいって思いでこの商品購入しました!期待を込めて星5つ!!

4 2017-11-30

美的〇〇〇を飲んでいましたが、こちらに変えました。出産までまとめ買いです。朝晩に分けています。飲み辛さも私は感じません。

5 2017-11-21

リピートです
妻が妊娠してから購入して飲んでおりました、追加購入です。
ベルタの効果か、エコーで、おなかを見ると子供がすくすく育つているようです。
そのかいあってか、約1月早いですが3000を超えており、妻の体調のこともあり
明日帝王切開予定です。(個人的には、私も妻も満足しています)

5 2017-09-29

のんでみます
飲みやすいので、続けれそうです。健康の為にも毎日はじめたいおもいます

4 2017-09-13

味はすぐに慣れると思います。
2度目の購入です。
一錠は大きく、味は青臭さを感じますが、慣れれば大丈夫です。
苦手な方はヨーグルトなどに混ぜると全く気になりません。
毎日飲み続けるとすぐに無くなるので6個セットは助かります。

5 2017-09-08

リピートです。
1ボトルのをお試しして、リピートしました。
成分や工程なども安心だし、なによりつらかったつわりが少し
改善されたのが決め手でした。
定期便でもよかったのですが、最初の1回目をすぐに欲しかったのですが
設定できず、まとめて購入しました。
授乳期も続けるつもりなので、結果良かったです。

4 2017-08-17

思っていたより飲みやすいです
口コミでは飲みにくいというコメントが多かったんですが、思っていたより飲みやすいです。確かに、独特の匂いはありますが、粒も大きくなく、1回2錠なので大丈夫です。

5 2017-08-03

嫁と妹が妊娠していたので購入しました。錠剤が少し大きくて飲みにくいみたいですが朝と夜に2錠ずつ飲んで工夫してます。