BELTA ベルタ葉酸サプリ 3個セット 【送料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

少し鉄分っぽい臭いはありますが、粒もそれほど大きくないので飲みやすいと思います。1人目の時も飲んでいたので、2人目も妊活中から飲みたいと思います。

4 2019-09-28

嫁さんのために
嫁さんがこれじゃなきゃダメだというので購入。
満足しています。後は値段が安ければ。

5 2019-09-19

早く届いて大変助かりました。

5 2019-09-03

届きました
直ぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-08-31

2度目
臭くない、錠が小さめ、飲みやすくなった!

5 2019-08-27

注文から発送までとても迅速にご対応頂きました。ありがとうございます。

4 2019-08-15

2回目の購入です。
妊活中のため、質の良いサプリメントがいいなと思い、少しお高めですがこちらを購入しています。
小粒で匂いもないのでとても飲みやすいです。

5 2019-08-09

期待してます
妊活のため購入。
効果があるか半信半疑ですが、期待してます。

• ニモ6801さん
  • ニモ6801さん

4 2019-08-05

飲みやすい
飲みやすいと思います。効果があれば!と期待し、飲み続けます。

4 2014-01-28

今まで他社のサプリを飲んでいましたが、粒が大きくて飲みづらく感じていました。こちらのは、小さめで飲みやすいので続けられそうです。
届くのも早かったです。

2 2014-01-14

売れたらいいのか、、、
まとめ買いをしたので、領収書が欲しく電話した所、台詞のような回答を何回も言われ、感じ悪く対応が悪かったので。
結局、領収書は楽天画面購入履歴をプリントしようとおもいます。
会社として登記してないからでしょうか。
商品は雑誌にも載っているので信用したいです。
今後は違う会社で購入しようと思います。

4 2013-12-23

授乳中なので
授乳中&貧血なので少しでも栄養を補給したいと思い購入。大々的に妊娠中も授乳中もOKと書いてあるので安心して飲めます。美容成分が沢山入ってるのも嬉しいです。