BELTA ベルタ葉酸サプリ 3個セット 【送料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

少し鉄分っぽい臭いはありますが、粒もそれほど大きくないので飲みやすいと思います。1人目の時も飲んでいたので、2人目も妊活中から飲みたいと思います。

4 2019-09-28

嫁さんのために
嫁さんがこれじゃなきゃダメだというので購入。
満足しています。後は値段が安ければ。

4 2019-08-15

2回目の購入です。
妊活中のため、質の良いサプリメントがいいなと思い、少しお高めですがこちらを購入しています。
小粒で匂いもないのでとても飲みやすいです。

• ニモ6801さん
  • ニモ6801さん

4 2019-08-05

飲みやすい
飲みやすいと思います。効果があれば!と期待し、飲み続けます。

4 2014-01-28

今まで他社のサプリを飲んでいましたが、粒が大きくて飲みづらく感じていました。こちらのは、小さめで飲みやすいので続けられそうです。
届くのも早かったです。

4 2013-12-23

授乳中なので
授乳中&貧血なので少しでも栄養を補給したいと思い購入。大々的に妊娠中も授乳中もOKと書いてあるので安心して飲めます。美容成分が沢山入ってるのも嬉しいです。