目メノウちゃんさんのBELTA ベルタ葉酸サプリ 1袋 120粒 約1ヵ月...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

リピです。
葉酸だけでなく、美容成分も含まれているので体のために飲んでます^_^妊娠8か月になりましたが、サプリのおかげでお通じもあり満足です。でも、産科の先生から、すべてのサプリメントはお産時に血液が固まりにくく出血が止まらなくなる可能性があるので、服用をやめるように言われました(>人<;)。葉酸も妊娠初期に必要であって後期は必要ないと。産後に美容のために飲みたいと思います。

2020-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
ご妊娠後期に入ったのですね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)

妊娠中、便秘になる方多いです!お客様はしっかりサプリメント毎日
継続して飲めている証拠ですね♪ベルタの葉酸サプリは卒乳まで
飲んでいただいても過剰にはならないようお作りをしております☆
産後は子宮の回復や母乳の質に効果があったりと、その時それぞれで
葉酸の必要さは変わってきます!美容だけではなく、
ご自身のお身体、赤ちゃんのためにも必要なのでぜひ引き続き飲んであげてください(*^^*)ご出産頑張ってください!