購入者さんの【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-18

2人目妊娠中です。
上の子の時はドラッグストアで売っている葉酸サプリを飲んでいましたが、今回は前から気になっていたこちらを購入しました。
つわりが酷く偏った物しか食べれなくても、これを飲んでいるから大丈夫だろう!という気休めになります(笑)
でもレビューにある通り、粒が大きいのでたまに飲みきれなくてオエッてなります。
鉄の味がするので気にならないよう麦茶で飲んでいます。
あまり食事から栄養取れていない割に肌荒れもないので、こちらのおかげなのかなーと思っています。
飲み続けるのがいいみたいですが、ただやっぱりお値段が高いのでつわりの時期が終わったら他のに切り替えるかもしれないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸