【楽天スーパーSALE限定】 BELTA ベルタ葉...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (3,301件)
販売期間
5,382円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 608件)次のページへ

3 2016-01-10

楽しみ
友人に勧められて購入しました。
届くのが楽しみです!

3 2016-01-10

妊娠初期より利用させてもらっています。
出産まで利用させてもらう予定です!!

3 2015-12-31

今まで違うサプリを飲んでいましたがベルタに変更しました。
粒が少し大きくて飲みずらく喉に引っかかてしまいます。
なので、星3つにさせて頂きました。
でも無添加で安心飲む事が出来ます。
定期的に飲み続けたいと思います。

3 2015-12-31

二回目の購入になります。肌の荒れもなくなって、便通もよくなってきてます。

3 2015-12-30

飲みにくいです
効果はまだわかりませんが、朝晩2錠ずつ飲んでいます。お茶と一緒に一粒ずつ飲んでいるので鉄分の味を感じることはないですが、とてものどにひっかかります。
もう少し飲みやすいように改善されればいいのになあと思います。

3 2015-12-28

効果はまだ分かりません。
すぐに届きました。
ちょっとくせはありますが、まぁ飲みやすいです。
40歳になり、女の子が欲しいなと思って飲んでます。(男の子二人います)

3 2015-12-28

思っていたより大きさが大きくて飲むのに少し苦労してしまいます。もう少し小さい方が良かったかな。

3 2015-12-28

想像より、小さかったです。
なかなか効果を直ぐに実感するのは、難しいと思いますが
信じて飲み続けたいと思います。
1つからもっと買いやすい値段であれば購入しやすいですね。

3 2015-12-27

妊娠がわかり、どうやって葉酸を摂取したらよいか悩んでいた時にこのサプリに出会いました。注文したばかりで届いていないですが、赤ちゃんのためにも続けて愛用したいと思います。

3 2015-12-24

飲むときに少し喉につかえる感じで 錠剤の風邪薬よりも飲みにくいです。口で溶けることはないので、味を感じることはありません。
効能はいまだ不明です。もう少し続けてみようと思います。

3 2015-12-24

飲みやすい大きさでした
容器も小型で出かける際にも持ち運びやすいと思います。

3 2015-12-23

粒が大きくて噛んでのんでいます。匂いも苦手ですが、赤ちゃんのために頑張って飲みます(^^;

3 2015-12-22

妊活中
少しでも妊活のサポートになれば。
匂いもなく、飲みやすいです。

3 2015-12-21

吐きつわり時の
吐きつわり時の栄養補給用に購入しました。
思ったより、実物は大きかったです。

3 2015-12-21

継続中です!
リピート注文です。
まだ妊娠はしていませんが、生理痛がましになりました!