【ポイント10倍】 BELTA ベルタ葉酸サプリ ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,299件)次のページへ

4 2015-12-04

商品注文後すぐに届きました。
毎日身体に取り込むものなので、購入前に色々な葉酸サプリを調べましたが、こちらのサプリが薬局や他のネット商品よりも、安心できる点が多く決めました。
レビューに粒が大きく飲みにくい、匂いが気になるとの投稿もあった為少し不安でしたが、
開けてみたところ、商品がリニューアルされているそうで気になるような匂いは全くなく、粒の大きさも飲むのに全く問題ない大きさで、とても飲みやすかったです。お試しにと購入しましたが、主人と一緒に飲んで、今後継続していくか検討していこうと思います。

4 2015-10-29

肌がきれいになる美容サプリとしては優秀。
妊娠初期の大切な時期なので安全なものを選びたく購入。二回目です。飲んでいると肌が確かにきれいになりました。舌の上で溶けると鉄の味が結構強いので、麦茶で飲んでいました。つわり時期がすんだらそれほど気にならなくなりましたが。それでも月に6000円は結構高いですけど。いいものを使って、大量生産ではなく丁寧につくっているんでしょうね。電話での対応もいいです。

5 2014-03-01

身体の事を思い購入!
年齢的にも何かサプリメントを飲もうと思っている時に見つけました!
酵素と一緒に購入!
葉酸サプリなので身体にもいいし、もうすぐ飲み終わるので、また購入します!

5 2016-10-25

妊娠初期初期の者です。1ヶ月飲んでみて何も問題なかったので、また購入。私は元々、どんな形や大きさや匂いの物でも簡単に飲めるタイプなので、こちらの粒も何も問題なく4粒一気に飲めました!値段が気になりますが…信頼のおける会社なので『安全代』だと思って続けます☆

5 2017-08-10

すぐに送って頂きました
すぐに送って頂きました。
私は飲みにくい事も無く、これの前に飲んでいた葉酸サプリよりも、
飲んだ後、あと翌朝の目覚めの体調が良い気がします。
気持ちの問題かもしれませんが…
ちょっとお高いけど、大事な体の事なので、無くなったらまたリピートしようと思います。

4 2016-09-17

妻に
妊娠中の妻が酷い悪阻で苦しんでおり、藁をも掴む気持ちで購入しました。結果、心なしか悪阻が少し良くなった気がすると言っていました。価格が高いのでリピートはいいと言われました。

4 2015-11-23

続けられそうです
現在妊活中です。こちらのサプリは以前からネットで見て気になっていましたが、ちょっと私にはお値段が高いかなと思い、購入したことはありませんでした。その代わり今まではドラッグストアで安い葉酸サプリを飲んでいました。それは一日一錠でよかったのがメリットでした。しかし、数か月飲み続けていたらまあ因果関係ははっきりしないのですが、唇がかゆくなり、荒れて皮がやたら剥けるようになり、手足に広範囲にわたり蕁麻疹ができました。そこでそのサプリをやめてみたところ、症状がでなくなりました。
葉酸サプリは飲みたいけど、次にどこのものを選んでよいか悩みました。そして結局評判のよいこのベルタサプリに辿り着きました。まだ飲み始めですが、今のところ前のような唇がかゆくなったり皮が剥けたり、蕁麻疹がでたりということはありません。このまま飲み続けていけそうです。ただ私には少し粒が大きく感じられるため、朝夕2回に分けて飲むようにしています。それから錠剤と一緒にボトル内に入っている除湿剤ですが、葉酸錠より大きいし間違えて飲むということはないと思いますが、丸い形で色もサプリと似ているため、なんかちょっと紛らわしいです。この点があり★4つとさせていただきました。口コミにあったニオイはほとんど感じませんでした(一度煎茶で飲んだ時にかすかに鉄のような風味がありました。)。全体的には満足です。電話でのサポート体制がしっかりされていることにも心強さを感じました。

• SERE君さん
  • SERE君さん

4 2017-07-30

今度は次女用です
前回は、長女用に購入させて頂き、元気な女の子が生まれました。今回は、次女の妊娠の連絡があったので、同様に購入させて頂きました。葉酸を摂られる方がまだ日本は少ないとも聞きました。良いことなら、やらせたいですよね。但し、次女は飲み薬が苦手なため、小粒というのも助かります。飲みづらくないようであれば、継続購入させて頂く予定です。

4 2015-12-11

まずは試しに…
妊活のサポートとして葉酸を探していたところ、これを見つけました。
第一印象はやっぱり高いな…って思いましたが、これで葉酸が少しでも補えられるならと、思いきって購入してみました。
その後の効果は…正直、妊活のサポートとしてはまだわかりません。が!しかし!肌荒れにはかなりの効果が出ました!笑
レビューで体調が悪くなったりする、と言うのを見たりして、そこも心配しながら飲みましたが、そんなに大きな問題はありませんでした。
時々頭痛が起きましたが、頭痛もちの私は、それが原因かはハッキリ出来ません…。
定期便を買うか迷っていますが、今のところは単品で様子を見ようと思います。
当初の購入目的とはズレましたが …笑 これを飲み出して、肌の調子はいいです 笑
妊活がうまくいけたら、またレビューします。

4 2015-11-06

期待をこめて
妊活中です。飲みにくさなどの声をレビューでみかけたので、続けられるのか不安もあり定期購入ではなく単品購入でチャレンジしようと思い購入しました。
日中は仕事で受け取りが難しいため、備考欄に「20時以降配達希望」とお願いをしたところ、きちんと20時以降指定をされ、注文した2日後に届きました。時間指定があったわけではないのに配慮していただいたことに驚き、これだけでも好印象です。
ニオイはそこまで気にはなりませんが、比較的に粒が大きいので4粒一度は飲みにくいですが、2粒なら問題なく飲めたのでこれからも続けられそうです。

4 2015-10-25

妊活の為に
結婚して3年以上経ちますが、中々授かる事が出来ずにとても悩んでいました。
今年、やっと初めての妊娠が出来ましたが、けいりゅう流産をしてしまい…そのあとは中々授かる事が出来ず、主人も悩んでいました。そんな時にベルタの葉酸と出会いました。
一ヶ月、私だけ飲んでみたのですが、匂いも味も気にならず、気楽に飲めていました。ベルタの葉酸にするまでは他社の物を飲んでいたのですが味も匂いも受け付けず、正直ストレスになっていました。
30代を目前にし、まだ若いとは言え、主人もとても悩んでおり、夫婦での定期便を購入させて頂こうと思っています。
高品質で口コミも良かったので、藁にもすがる思いでこれからも続けて飲んで行こうと思っています。

4 2015-07-26

妊活
妊娠を意識している時以外、普段はサプリメントを積極的に摂ることがなかったのですが、第2子の妊活をきっかけに市販の葉酸サプリを飲んでいました。ネットで葉酸の効果等を検索しているとき、こちらのサプリが色んな面で良さそうだったので、以前から飲んでいる物がなくなる所で切り替えました。まだ飲みはじめて間もないので効果を実感しているとは言えませんが、成分や天然型酵母葉酸であることに安心しています。葉酸サプリといっても、色々なタイプがあるということを知ったので…。お値段はちょっと高いな~と感じたのですが、その分情報もきちんと開示しているし、安心を買ったと信じて続けてみようかなと思っています。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2015-07-16

注文から早く届いたので良かったです。
初めての葉酸サプリですけど、普通?に飲みやすかったです。
味もそんなにイヤではないので、2個ずつ飲むのであれば
続けていけそうです。
蓋が子供には開けにくいようになっているので安心です。
でも、自分で開けるときもコツがいるのでちょっとイライラすることも(笑)
高齢の妊活ってことで飲み始めたので、効き目?があるかどうか
まだ不明なので、星4つで。。。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2015-07-11

後悔のないように
42才、妊活中です
妊娠を希望しているなら葉酸が必要と知ってはいたものの、暫くサプリを飲まず食品からとれるように頑張ってみましたが、なかなか難しくストレスにさえ感じるようになってきてしまいました。
それでは本末転倒…と言うことでこちらを購入しました。粒は少し大きめかも知れませんが私は問題ないです。朝に2粒、夜に2粒を基本に食べたものによって夜に調節しようかと思ってます。

4 2015-07-05

ベルタサプリメントが届きました
現在私は妊活中で病院に通院しています。
先生からも妊娠すると葉酸や鉄分が大切になりますと言われました。
毎年健康診断を受けていますが、いつも貧血検査で引っ掛かっています。
これではいけないと思いベルタのサプリメントを購入してみました。
先生からは普段の食事も葉酸や鉄分を含んだものを考えた方が良いけど、食事だけでは一日に必要な栄養素が取れないからサプリメントも取り入れた方が良いと聞きました。
今、病院から処方された薬を飲んでいます。
サプリメントは薬ではなく、あくまでも栄養補助食品なので処方された薬と一緒に服用しても大丈夫と聞きました。
実際にベルタのサプリメントを飲んでみたところ小粒で錠剤が苦手の私でも匂いも無く飲みやすいと感じました。
続けられるか不安だったので今回はお試しで購入しました。
次回は定期便でも良いと思いました。
一日でも早く可愛いbabyちゃんが来てくれることを願っています。