• ymsluvさん
  • ymsluvさん

4 2023-02-23

発送がとても早くてよかったです。
包装も丁寧で良かったです。

4 2023-02-07

スピーディーな配送だった
注文の翌日に届き、満足です。定期便より値段は高いですが、出産直前なので1袋で十分です。

• tomoko2398さん
  • tomoko2398さん

4 2023-02-02

丁寧で早い対応、配達ありがとうございます!

5 2022-11-14

スーパーセールで安く買えて良かったです!

2022-11-17
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

貴重なコメントありがとうございます。
ご不明点やご不安点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 4geさん
  • 4geさん

4 2022-09-11

葉酸サプリの中でも、いろいろな栄養素が入っているので、妊活中のサプリはこれ1つで済ませられる便利アイテムです。
前回1袋飲んだときは子宝には恵まれなかったので、追加で今回購入してみました。
早く妊娠できれば良いなぁと願いながら毎日飲んでます。

2022-09-13
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

貴重なレビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

4 2016-01-03

初めて購入です。多くの方が感じられていると思いますが確かに味は美味しくない、むしろ不味いです。旦那さんも一緒に飲んでいますが同様の感想です。私は比較的不味くても飲める方なので購入は続けますが、合わない人もおられると思うので定期購入を中途解約できるようにしてあげればと思います。吐いたりしてしまう方もおられるのもよく分かるくらい血の味がキツイです。成分が良い物がたくさん入っているので我慢しますが、味に敏感な方はキツイ味だと思います。あと、何度もショップからメールが届いたりしてますが、妊活はデリケートな問題なのでできればそっとしてあげる方がいいのでは?と思います。情報が欲しいと思ったら自分から取りに行くと思いますので。

5 2015-03-12

美容・健康に!
無添加・無香料で保存料もナシだったので購入してみました。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、18種類のお野菜、6種類の美容成分が入ってます。
色々入ってるのでお値段は高めですが、美容と健康にと思い購入。
少し大きめの粒ですが、私は問題なかったです。
良さそうなら、定期購入も検討します。

4 2015-08-12

葉酸サプリを調べたら、オススメしていたのがこちらだったので、購入しました。
クセも無く、溶けやすいので飲みやすかったです。
ただ、やはりお値段が…。リピは悩む所です。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-01-11

リピ
もう何度も購入しています。安心して、人にも勧めれます。

• Team DTさん
  • Team DTさん

5 2016-11-26

良いです
昼と夜に2回ずつ2粒飲んでいます。
レビューも良かったので安心して飲んでいます。

4 2015-07-04

美味しいものではないですが、2粒ずつなら難なく飲めました。

4 2014-11-10

妊娠希望で始めました
妊娠希望でいろいろ調べていてよさそうだったので試しに頼んでみました。
【追記】
妊娠希望で調べていてたどりつきました。
飲んだり飲まなかったりしながら2か月くらい。
主人にも何度か飲ませましたが、主人は続かず。
…でしたが、何年も待った2人目妊娠できました!
今は初期で葉酸が大切な時期なので、再度頼もうと思い、
どうせならと定期便にしました。
【飲みやすさ】
妊娠する前は無臭だなぁと思いました。
妊娠してからは、少し香ばしいというかレバーのようというか
そんな香りがしますが、冷たい飲み物で飲めば大丈夫です。
粒は、錠剤がかなり苦手な私には少し大きく、2錠ずつ2回に分けて飲みこんでいます。

4 2015-10-29

肌がきれいになる美容サプリとしては優秀。
妊娠初期の大切な時期なので安全なものを選びたく購入。二回目です。飲んでいると肌が確かにきれいになりました。舌の上で溶けると鉄の味が結構強いので、麦茶で飲んでいました。つわり時期がすんだらそれほど気にならなくなりましたが。それでも月に6000円は結構高いですけど。いいものを使って、大量生産ではなく丁寧につくっているんでしょうね。電話での対応もいいです。

5 2017-07-27

初めての葉酸サプリ
迅速な対応で、shopさんの対応もよく、気遣ったご親切な、アドバイスや、メールを、頂き感謝します。
つわりの、ご心配、とても感謝します。
ご購入する前に、レビューを読みましたが、小粒で、とても飲みやすく、臭いは、お味噌の香りがし、とても飲みやすかったです。
キャップの、閉めかたも、とてもよく出来ています。
これからも続けていきたいと、思います。
宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品