前のページへ16件~30件 (全 1,599件)次のページへ

4 2016-08-07

妊娠中リピートです。
最初は匂いが気になりましたがだいぶ慣れてきました。

4 2015-12-04

商品注文後すぐに届きました。
毎日身体に取り込むものなので、購入前に色々な葉酸サプリを調べましたが、こちらのサプリが薬局や他のネット商品よりも、安心できる点が多く決めました。
レビューに粒が大きく飲みにくい、匂いが気になるとの投稿もあった為少し不安でしたが、
開けてみたところ、商品がリニューアルされているそうで気になるような匂いは全くなく、粒の大きさも飲むのに全く問題ない大きさで、とても飲みやすかったです。お試しにと購入しましたが、主人と一緒に飲んで、今後継続していくか検討していこうと思います。

4 2018-08-17

飲みやすい大きさで、お通じもよくなったみたいです。もう少し続けてみたいと思います。

• y7192mさん
  • y7192mさん

4 2016-12-03

飲みはじめて、四カ月経ちました。生理が不順でしたが、三カ月遅れずに来ています。ストレスが軽減されたのか、飲んでいるおかげなのか詳しくはわかりませんが。とりあえず続けて見ます。

4 2016-09-12

娘に
娘が妊娠中なので購入してみました。葉酸はすごくいいようでまたなくなりそうになったら購入しようと思います。

4 2016-03-07

妊娠5ヶ月です( ^ω^ )
初めての購入です。鉄くささは私は感じませんでした。粒の大きさも許容範囲ですが、1つずつしか飲めません。4粒飲むのは少し不便ですが、無添加だし、他の栄養もあるとの事なので期待してます。

4 2015-10-29

肌がきれいになる美容サプリとしては優秀。
妊娠初期の大切な時期なので安全なものを選びたく購入。二回目です。飲んでいると肌が確かにきれいになりました。舌の上で溶けると鉄の味が結構強いので、麦茶で飲んでいました。つわり時期がすんだらそれほど気にならなくなりましたが。それでも月に6000円は結構高いですけど。いいものを使って、大量生産ではなく丁寧につくっているんでしょうね。電話での対応もいいです。

4 2016-09-17

妻に
妊娠中の妻が酷い悪阻で苦しんでおり、藁をも掴む気持ちで購入しました。結果、心なしか悪阻が少し良くなった気がすると言っていました。価格が高いのでリピートはいいと言われました。

4 2015-11-23

続けられそうです
現在妊活中です。こちらのサプリは以前からネットで見て気になっていましたが、ちょっと私にはお値段が高いかなと思い、購入したことはありませんでした。その代わり今まではドラッグストアで安い葉酸サプリを飲んでいました。それは一日一錠でよかったのがメリットでした。しかし、数か月飲み続けていたらまあ因果関係ははっきりしないのですが、唇がかゆくなり、荒れて皮がやたら剥けるようになり、手足に広範囲にわたり蕁麻疹ができました。そこでそのサプリをやめてみたところ、症状がでなくなりました。
葉酸サプリは飲みたいけど、次にどこのものを選んでよいか悩みました。そして結局評判のよいこのベルタサプリに辿り着きました。まだ飲み始めですが、今のところ前のような唇がかゆくなったり皮が剥けたり、蕁麻疹がでたりということはありません。このまま飲み続けていけそうです。ただ私には少し粒が大きく感じられるため、朝夕2回に分けて飲むようにしています。それから錠剤と一緒にボトル内に入っている除湿剤ですが、葉酸錠より大きいし間違えて飲むということはないと思いますが、丸い形で色もサプリと似ているため、なんかちょっと紛らわしいです。この点があり★4つとさせていただきました。口コミにあったニオイはほとんど感じませんでした(一度煎茶で飲んだ時にかすかに鉄のような風味がありました。)。全体的には満足です。電話でのサポート体制がしっかりされていることにも心強さを感じました。

4 2020-03-27

リピです。
葉酸だけでなく、美容成分も含まれているので体のために飲んでます^_^妊娠8か月になりましたが、サプリのおかげでお通じもあり満足です。でも、産科の先生から、すべてのサプリメントはお産時に血液が固まりにくく出血が止まらなくなる可能性があるので、服用をやめるように言われました(>人<;)。葉酸も妊娠初期に必要であって後期は必要ないと。産後に美容のために飲みたいと思います。

2020-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
ご妊娠後期に入ったのですね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)

妊娠中、便秘になる方多いです!お客様はしっかりサプリメント毎日
継続して飲めている証拠ですね♪ベルタの葉酸サプリは卒乳まで
飲んでいただいても過剰にはならないようお作りをしております☆
産後は子宮の回復や母乳の質に効果があったりと、その時それぞれで
葉酸の必要さは変わってきます!美容だけではなく、
ご自身のお身体、赤ちゃんのためにも必要なのでぜひ引き続き飲んであげてください(*^^*)ご出産頑張ってください!
  • SERE君さん
  • SERE君さん

4 2017-07-30

今度は次女用です
前回は、長女用に購入させて頂き、元気な女の子が生まれました。今回は、次女の妊娠の連絡があったので、同様に購入させて頂きました。葉酸を摂られる方がまだ日本は少ないとも聞きました。良いことなら、やらせたいですよね。但し、次女は飲み薬が苦手なため、小粒というのも助かります。飲みづらくないようであれば、継続購入させて頂く予定です。

4 2015-12-11

まずは試しに…
妊活のサポートとして葉酸を探していたところ、これを見つけました。
第一印象はやっぱり高いな…って思いましたが、これで葉酸が少しでも補えられるならと、思いきって購入してみました。
その後の効果は…正直、妊活のサポートとしてはまだわかりません。が!しかし!肌荒れにはかなりの効果が出ました!笑
レビューで体調が悪くなったりする、と言うのを見たりして、そこも心配しながら飲みましたが、そんなに大きな問題はありませんでした。
時々頭痛が起きましたが、頭痛もちの私は、それが原因かはハッキリ出来ません…。
定期便を買うか迷っていますが、今のところは単品で様子を見ようと思います。
当初の購入目的とはズレましたが …笑 これを飲み出して、肌の調子はいいです 笑
妊活がうまくいけたら、またレビューします。

4 2015-11-06

期待をこめて
妊活中です。飲みにくさなどの声をレビューでみかけたので、続けられるのか不安もあり定期購入ではなく単品購入でチャレンジしようと思い購入しました。
日中は仕事で受け取りが難しいため、備考欄に「20時以降配達希望」とお願いをしたところ、きちんと20時以降指定をされ、注文した2日後に届きました。時間指定があったわけではないのに配慮していただいたことに驚き、これだけでも好印象です。
ニオイはそこまで気にはなりませんが、比較的に粒が大きいので4粒一度は飲みにくいですが、2粒なら問題なく飲めたのでこれからも続けられそうです。

4 2015-10-25

妊活の為に
結婚して3年以上経ちますが、中々授かる事が出来ずにとても悩んでいました。
今年、やっと初めての妊娠が出来ましたが、けいりゅう流産をしてしまい…そのあとは中々授かる事が出来ず、主人も悩んでいました。そんな時にベルタの葉酸と出会いました。
一ヶ月、私だけ飲んでみたのですが、匂いも味も気にならず、気楽に飲めていました。ベルタの葉酸にするまでは他社の物を飲んでいたのですが味も匂いも受け付けず、正直ストレスになっていました。
30代を目前にし、まだ若いとは言え、主人もとても悩んでおり、夫婦での定期便を購入させて頂こうと思っています。
高品質で口コミも良かったので、藁にもすがる思いでこれからも続けて飲んで行こうと思っています。

4 2015-07-26

妊活
妊娠を意識している時以外、普段はサプリメントを積極的に摂ることがなかったのですが、第2子の妊活をきっかけに市販の葉酸サプリを飲んでいました。ネットで葉酸の効果等を検索しているとき、こちらのサプリが色んな面で良さそうだったので、以前から飲んでいる物がなくなる所で切り替えました。まだ飲みはじめて間もないので効果を実感しているとは言えませんが、成分や天然型酵母葉酸であることに安心しています。葉酸サプリといっても、色々なタイプがあるということを知ったので…。お値段はちょっと高いな~と感じたのですが、その分情報もきちんと開示しているし、安心を買ったと信じて続けてみようかなと思っています。

16件~30件(全 1,599件)