【楽天スーパーSALE限定】 BELTA ベルタ葉...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (3,301件)
販売期間
5,382円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 608件)次のページへ

3 2017-09-18

粒が大き目です
無添加で、安心して飲めそうなので購入しました。
1日4粒、朝と晩に分けて飲んでいますが、少し粒が大きいのでつわりで何となく気持ちが悪いなぁと思う時には飲みにくいです。
ただ、匂いや味はないので、その点飲みやすいと思います。
まだ飲み始めたばかりなので、できるだけ続けようと思います。

• u3u..さん
  • u3u..さん

3 2017-09-13

口コミをみて購入!
ちょっと粒がでかくて飲みにくいかな?とおもいます。

3 2017-08-19

匂いと飲みづらさ、リピートは断念
成分について、インターネットでは評価されてたので
購入してみましたが一回四粒で量が多く
しかも一個あたり粒が大きく飲みづらく、匂いも気になってしまい、
リピートはありませんでした

3 2017-07-31

妊娠初期に
休んでいた妊活を始めると同時に飲み始めました。再開した月に妊娠でき、これからも継続的に摂取していこうと考えています。

3 2017-07-23

粒が少し大きかった。
粒が大きくて少し飲みにくかった。
ブルーベリーっぽいにおいがした点はよかった。

3 2017-07-20

リピート
3年前に第一子を授かる前からのんでいました。1日4粒と多いものの1回で飲むことができるので分割して飲むサプリより長続きしました。ただ味が青臭い感じで少し苦手でしたが、頑張って飲んでいたおかげか元気な男の子が生まれました。今回は第二子を考えているので飲み始めようかと思い購入しました。以前より成分が変わっており飲みにくさが増した気がしますが、続けて飲んでみようと思います。

• ピオロさん
  • ピオロさん

3 2017-06-28

葉酸飲み比べ中
葉酸がいいと聞いてからいろんなサプリを飲み比べてます。
結構飲みにくいです。
サイズはそこまで大きくないのですが、サプリ自体に角があるのでそれがひっかかって飲みにくい飲みにくい...。
サイズは大きいけど丸みのある美的ヌーボの方がはるかに飲みやすかった、、。
効果がすぐには分からないのと、毎日飲むものなので飲みやすいかが継続出来るか出来ないかになりますよね〜。
なので、継続はしないかな☆

3 2017-06-16

うーん
なんか入れ物ちゃちくてこれ大丈夫?って思いました
効くのかどうかは分からない
飲みにくい、味というか匂いというか
錠剤ももっと丸みがある方が飲みやすかった

• こば1109さん
  • こば1109さん

3 2017-05-29

口に入れた時に
サプリメントを口に入れた時の臭いが妻には合わないらしく、飲んでも結局吐いていました。
色々調べてこの品に辿り着いたのですが、合う合わないがあるみたいです。
値段もそこそこしますので、6回の定期購入にしなくてよかったなと思います。
評判は良いみたいですし、物自体は悪くないと思いますが人それぞれですね。

3 2017-05-26

すぐ届いて助かります。でも、お値段が高い…もう少しお安かったらと思います。

• saaaki33さん
  • saaaki33さん

3 2017-03-20

初めて購入です
不妊治療中で、葉酸がいいと聞いたので購入しました。
高いので迷いましたが、とりあえず試している途中です。気休めかもしれませんが…

3 2017-03-14

初購入
まだ効果はわかりませんが、子供が欲しかったので飲んでみようと思いました。

3 2017-02-17

良し悪しはわかりませんが、、
また機会があれば買おうかな!!

3 2016-12-23

錠剤
内容は安心できるものだと思います。
ただ、飲んだ後の鉄くさい飲み味が苦手です。
錠剤のまわりをコーティングしていただけると、飲みやすいかなと思いました。

• 豆6474さん
  • 豆6474さん

3 2016-12-22

レビューをみて心配してましたが、本当に血の味がしました。粒も大きいのでちょっと飲みにくい感じです。飲みたくないけど飲まなきゃな〜みたいな気分で飲んでます笑