4 2016-02-01

妊活中です。
二人目を作るに当たって赤ちゃんにもいいものをとこちらにたどりつきました♪期待を込めて☆4つです!

• an45さん
  • an45さん

4 2015-11-27

妊娠
妊娠がわかり、とりあえず薬局のサプリを買ったのですがなんとなく不安で…
ネットで口コミが良かったので購入しました☆
届くのも早かったです(*^^*)

• chicaco1987さん
  • chicaco1987さん

5 2015-10-11

買って良かったです
まずとても迅速かつ丁寧な対応を頂けました。電話での問い合わせにも担当の方が丁寧にご対応下さり体のことを気遣ってくれるような親身な対応でとても安心しました。つわりの症状が出始め食生活での葉酸摂取が難しくなってきていたため購入を決めました。私の場合4粒同時に飲むのも全く苦ではなかったです。つわりが酷く食事が進まなくてもこのサプリを飲んでいるおかげで大丈夫!って思えるので精神的な面でかなり助けられています。現在、定期の方を検討しています。

• 00usa00さん
  • 00usa00さん

4 2015-02-04

飲みやすい☆
妊活中です!
粒も大きすぎず飲みやすいです☆
葉酸は必要栄養と知ったので続けたいとおもいます☆

4 2014-06-23

飲み始めて、2週間ほどたちましたが、効果はまだないです。やはり速効性はないですよね。飲み続けてみます。

5 2021-09-24

妊娠初期はエレビットを購入してましたが、妊娠中期に入るのでこちらを購入しました
なくなったらまた購入します
迅速な発送、ポスト投函有り難いです

• mam9353さん
  • mam9353さん

4 2021-08-02

雑誌でみて購入しました。
効果があったかは分からないけど妊娠中はずっと飲んでいました。
粒がもう少し小さければ飲みやすくてもっとよかったです。

• すー2520さん
  • すー2520さん

4 2020-10-24

現在妊活中で、口コミで評価が高かったので購入しました。以前、婦人科に通わないといけないぐらい体調が悪いこともありましたが、飲み始めてから徐々に落ち着いてきたように思います。働きながらなので、なかなかうまくいきませんが、食事などを気をつけつつ、希望通りの結果が出る事を期待しています。

• daaanchanさん
  • daaanchanさん

4 2020-01-20

初めての購入です
飲みやすく助かります
機会があればまた購入します

2020-01-24
レビュー投稿ありがとうございます!

6個セットをご購入くださったのですね。
お得な定期便もございますので、
いつでもご相談くださいませ!(^^
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2017-08-31

リピです。
毎日飲んでいて、明日の分がない!と思ってすぐ注文し、翌日届けていただいたため、欠かすことなく続けられています。
個人的には野菜のおいしい、好きなニオイです。

4 2016-08-19

妊娠中に使用
妊娠中に使用したくて購入。
つわりで飲む気になれず、飲みきれなかったです。

4 2016-03-05

信じて飲みます
こういうサプリとかって効いてるのか実感できないですね…笑
錠剤は大きめなので1度に4錠は飲みづらいですが、匂いなどは特に気になりませんでした。
様々なサイトでランキング1位なので信じて飲むしかないですね。

5 2016-01-30

良いです
体に良さそうで、妊娠中、産後にずっとのんでます
続けたいです

• akn000さん
  • akn000さん

5 2016-01-27

少し口に入れたときの苦味が苦手な味ですが、小さいので飲みやすいです。定期だと安いですが、単品で買うとちょっと高いので次買うかは検討します。

5 2016-01-21

妊娠したので購入
仕事柄不規則で食事が雑なので購入。
まとめて飲むのは大きいので飲みにくいけれど、一つずつなら悪阻があっても大丈夫ですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品