BELTA ベルタ葉酸サプリ 1袋 120粒 約1ヵ月...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,299件)次のページへ
  • kozue7037さん
  • kozue7037さん

4 2018-04-28

妊娠が判明し購入しました。
初めての妊娠でネットや友人から葉酸とっていた方がいいよという情報をもらい、 探してみたのですが、飲みやすいというのを見て購入。
元々、錠剤を飲むのが苦手なため、たまに引っかかることはありますが、赤ちゃんのために毎日飲んでます。
すぐに飲めれば匂いも特に気になりません。
試しに1個買ってみたのですが、つぎは定期購入にしようかと思っています。

4 2018-02-25

粒が大きめ
多めの水分で流し込む必要があります。個人差だと思いますが。
また、無くなったらこちらで購入します。

4 2018-09-12

期待してます!
妊娠希望なので、葉酸摂取目的で購入しました。効果はまだ分かりませんが、飲んでいてよかったと思えることを祈ります(^^)

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

4 2018-08-26

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。

4 2018-08-02

授乳中も飲んでます。
妊娠中はつわりでリンゴジュースでないと飲めませんでしたが、出産後余ったのは水でのめます。鉄分の臭いがします。飲んでると肌が潤ってる感じがしました。
私は妊娠中貧血がひどかったので先生から鉄分の薬もらってました。サプリメントとしてこちら使ってます。
主婦には値段が高いので★4です。

5 2018-06-16

満足してます
特にそんな飲みにくい大きさって訳ではないです。ごくごく普通サイズです!

5 2018-04-09

妻の妊活用に購入しました。葉酸、すごい大事だと思います!ありがとうございました!

5 2018-03-23

飲みやすかったです!!お世話になりました!元気な赤ちゃんが生まれました!

4 2018-02-28

飲みやすい
思ってたより飲みやすい続けていけそうです。

4 2018-02-06

妊婦
リピ買いです。
お値段はしますが必要なので…

4 2018-01-31

効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2018-01-16

リピートです。
高齢出産なので1人目の時も購入し、今回二人目の為にリピートです。

• み0906745さん
  • み0906745さん

4 2017-12-25

頑張ります!
旦那様と一緒に飲んでいます!
飲みやすくて◎

4 2017-12-17

妊活始めようと思い購入しました。早速飲んでみましたが、他の方が書かれているような匂いは私には全く気にならず、錠剤も大きめですが、飲み慣れているのもあり気になりませんでした。効果に期待しながらしばらく飲み続けていきたいです。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-04-09

妊活中、妊娠中とお世話になりました。
無事に元気な子が産まれたのでとても良かったと思います。