BELTA ベルタ葉酸サプリ 1袋 120粒 約1ヵ月...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keisyu4230さん
  • keisyu4230さん

5 2019-12-06

よかった
今後もこのサプリを活用していきます。

• amirin831さん
  • amirin831さん

5 2019-09-12

飲みやすい!
飲みやすくてリピートします!!!
!!!!

5 2019-08-27

今回、2度目の購入です。
苦味もなく飲みやすいです。
またお願いします。

5 2019-08-16

色々試しましたがこちらの葉酸サプリが一番飲みやすいです。匂いもありません。また購入する予定です。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-08-02

とても早い発送で助かりました。翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2019-06-27

いいです!
一人目の子の時から利用してます。
問題なく利用できています。ありがとうございます。

2019-06-28
リピート購入ありがとうございます!
何かお困りごとなどはございましたらお気軽にご連絡ください!
また定期便でのご購入の方が更にお安くお求めいただけますので
次回ご利用の際はご検討くださいね(*^^*)

5 2019-06-04

パッケージ
切迫流産の時にお世話になりました息子も3歳になり、第二子計画のため、最初から飲む事にしました。ボトルじゃなくなり、便利です。

2019-06-11
ご購入ありがとうございます!
以前にもご購入いただいてたようで、また手に取っていただき非常に嬉しいです!
定期便でのご購入の方が更にお安くお求めいただけますので
次回ご利用の際はご検討ください(*^^*)

5 2019-03-30

飲みやすいです!
錠剤の大きさは、薬のような小ささではないですが2錠でも飲めました。匂いも気にならず、続けられると思いました!次からは定期で購入しようと思います。

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

5 2018-08-04

レビュー遅くなりましたが
妊娠が発覚してすぐ、大切な葉酸をとらなければと検索し、こちらが品質的にもレビューも1番良さそうだったので購入を決めました。現在妊娠9か月で、少しお値段がはるので今は別のものを飲んでいますが、こちらを飲んでいた時は安心感がありました。2瓶は飲んだと思います。他の方が気にされていたにおい、粒の大きさ、飲みにくさも自分は特に感じず。無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています。

5 2018-06-26

期待
嫁に少しでも良い物を思い購入しました。
目に見えての効果はわからないと思いますが、期待を込めての☆5

5 2018-06-24

妊娠してから毎日欠かさず飲んでます。ちょっと粒が大きくて喉に引っかから感じがしますが、沢山の水と飲んでます

5 2018-06-19

粒が大きく感じるとのことでしたが、サプリメントなのでこれぐらいの大きさは気になりません。慣れていない方には辛いかもしれませんが、私は問題なく続けて飲めています。砕いたり、水以外で飲めるのも良いですね。試しに1つ買いましたが、定期購入も考えています。

5 2018-06-16

満足してます
特にそんな飲みにくい大きさって訳ではないです。ごくごく普通サイズです!

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-04-09

妊活中、妊娠中とお世話になりました。
無事に元気な子が産まれたのでとても良かったと思います。