2015/03/12
    ABCあいうさん
    美容・健康に!
    無添加・無香料で保存料もナシだったので購入してみました。 葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、18種類のお野菜、6種類の美容成分が入ってます。 色々入ってるのでお値段は高めですが、美容と健康にと思い購入。 少し大きめの粒ですが、私は問題なかったです。 良さそうなら、定期購入も検討します。
    注文日:2015/03/09
    2014/07/23
    美容と健康のためにも
    まず、気に入ったのは外国製みたいな軽くて割れる心配のないプラ製フタ一体型容器。携帯にも便利です。1日4錠…錠剤は鉄分系独特の味&すぐ溶けるので、飲み易いかは疑問。慣れるまではお水が先で服用しました。 葉酸は、ダイエットに伴う貧血予防にもいいみたい。 特に妊活も出産経験もない私の場合はPMS(月経前症候群)の軽減効果ありでした。その他有難いことに使い始めてすぐに便秘知らずになれました((●゚ν゚)!宿便まででちゃう位効いてます。美容と健康のためにも続けていきたいと思います。
    注文日:2014/06/30
    2023/07/26
    えりりり0531さん
    月曜日の16時ごろ購入し、水曜日の昼間には届けていただけました! とりあえず3ヶ月は頑張って飲んでみようと思います!習慣化しやすいようにチェックリストもつけてくださっていて、ズボラなわたしにはとてもありがたいです🙏🏻✨
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。 ベルタ葉酸サプリをご購入いただきありがとうございます! 葉酸は水溶性ビタミンですので、継続して摂取することが大切です。 ぜひ習慣化してみてくださいね♪ 引き続きベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    chiho1916さん
    つわりが酷くて頼んでみました。 口コミを見て人気だったので たのしみです♪ 飲みやすくて続けられそうです⭐︎
    注文日:2023/04/22
    2018/11/06
    残念
    妊活中で、ずっと葉酸サプリはドラッグストアで買える手軽な物を飲んでいます。 通院しているレディースクリニックで取り扱われている葉酸サプリはカプセルで、他に鉄などの成分は含まれていないので、貧血気味の私は複数錠剤を飲む辛さが、毎日となると苦痛で、市販の物を買っていました。 結婚して4年、いちにちも早く子宝に恵まれますように、今回、含有成分やレビューの良さに惹かれ、信じて試してみようと思いました。 先ずはひと月試して、感覚的に良いと思えば、定期購入も検討したい。 ひと粒は小さく、私は匂いも全く気になりません。飲みにくさは感じません。1日4錠くらいなら続けられそうです。 追記 ボトルラベルの原材料表示を確認すると、“ヨウ素含有酵母”との表記がありました。 妊活中または妊婦さんの中には、私も含めて、甲状腺ホルモン剤を服用されている方もいらっしゃると思いますが、ヨウ素はそういった方は控えないといけない為、こちらのサプリは要注意だと思います。 ネット上では、全ての原材料名の表記が確認出来なかったのが残念です。 星も減らさせていただきます
    注文日:2018/11/05