1件~15件 (全 1,599件)次のページへ
  • mam9353さん
  • mam9353さん

4 2021-08-02

雑誌でみて購入しました。
効果があったかは分からないけど妊娠中はずっと飲んでいました。
粒がもう少し小さければ飲みやすくてもっとよかったです。

4 2021-07-13

注文から実質1日で届きました。
無味無臭?何も気になりません!
赤ちゃんのために続けていこうと思います。
もう少し安くなるとありがたい!

4 2021-02-01

2人目妊活中です。
2人目妊活を始めた頃は1人目妊娠中に飲んでいた葉酸サプリを飲んでいましたが、味が飽きたのと、なかなか飲めないと溶けてくるので他のサプリを探しました。
高齢妊娠にはマカがよいと聞きこちらの葉酸サプリを購入してみました。。。が、こちらの商品はマカ配合ではありませんでした。(間違えて購入)
去年4月に妊娠、5月に流産してしまいましたので、こちらのサプリは妊娠できた時用にとっておいて、マカ配合のベルタ葉酸サプリを購入し直しました。また赤ちゃんが戻ってきてくれると信じて。。。
丸1年後に赤ちゃん戻ってきてくれましたので、このサプリを飲みました。他のサプリも購入しましたが、ベルタサプリはコーティングされているせいか飲みやすいです。

2021-02-02
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2020-08-20

葉酸は妊活中から妊娠初期に取ると良いと思ってましたが、中期、後期から授乳期にも必要とのことで妊娠8ヶ月の現在も継続して飲んでます。もちろん葉酸だけでなく色々なものが入っており、現在のところ貧血を起こすこともなく、母子共に元気に過ごせてます。

2020-09-14
レビューご回答ありがとうございます!
もう臨月なのですね!
ラストスパート!体調だけは気を付けてお過ごしくださいね。

産後は子宮の回復のための葉酸、良質な母乳をあげるため
ラクトフェリンと鉄分が入っているため、
葉酸サプリは欠かせない栄養素です。

ぜひ卒乳までお飲みくださいね。

4 2020-07-26

お友達へのプレゼント用で購入しました。妊活をしている方には知られているサプリのようで喜んでもらえました。
商品到着も早かったです!

4 2016-01-03

初めて購入です。多くの方が感じられていると思いますが確かに味は美味しくない、むしろ不味いです。旦那さんも一緒に飲んでいますが同様の感想です。私は比較的不味くても飲める方なので購入は続けますが、合わない人もおられると思うので定期購入を中途解約できるようにしてあげればと思います。吐いたりしてしまう方もおられるのもよく分かるくらい血の味がキツイです。成分が良い物がたくさん入っているので我慢しますが、味に敏感な方はキツイ味だと思います。あと、何度もショップからメールが届いたりしてますが、妊活はデリケートな問題なのでできればそっとしてあげる方がいいのでは?と思います。情報が欲しいと思ったら自分から取りに行くと思いますので。

4 2017-07-01

三日坊主な自分へ
どんなサプリも今まで続きませんでした…
エステで買った高いサプリも、しみが消えるサプリも
酵素のジュース等々、毎日続けることが出来ません。
妊娠初期から気になっていましたが、どうせ続かないからと買わずにいました…
7Wくらいから、つわりで体調が崩れ少しやせました。
唇の皮がむけやすくなり、
10Wには指の皮もボロボロとむけてきました。
栄養が足りていないのかもしれないと不安になりました。
葉酸が入った飲み物や、モロヘイヤ・ほうれん草は毎日食べるようにしていますが
いろいろ栄養が足りないのだと体の変化で気が付き
不安になりました。
毎日は飲めないかもしれない。
効果も続けて見ないと分からないけど
安心できるならと思い購入しました。
4粒も一度に飲みたくないので
分けて気が付いた時にすぐ飲めるよう持ち歩き
飲み続けるよう努力したいと思います

4 2015-08-12

葉酸サプリを調べたら、オススメしていたのがこちらだったので、購入しました。
クセも無く、溶けやすいので飲みやすかったです。
ただ、やはりお値段が…。リピは悩む所です。

4 2015-10-11

試に
初めて葉酸サプリを飲みました。
サプリになっているので飲みにくさはありませんでした。
実は、葉酸て知りませんでした。
もしかしたら、妊娠した可能性があってネットで症状等を調べていました。
そこで妊婦さんや妊娠を望んでいる人にいいという葉酸の存在を知りました。
まだ、妊娠したかどうか確定はしていませんが、妊娠前から取り入れるといいとありましたので試にひとつ購入しました。
お値段はお安くありませんが、もしかしたらお腹に赤ちゃんがいるかもしれないと思うと安心して飲めるものがいいと思いこちらを購入しました。

4 2015-07-03

出産後、疲れから風邪を引いたり熱を出すことが増えサプリを飲むことに。
最初はピジョンのサプリを飲んで調子がよかったので追加購入しようと思ったけど、授乳中なので添加物が特に気になり評判のいいコチラを購入。
確かに少し臭いがあるけど、二粒ずつ朝夜に飲んでいる私は許容範囲内です!
二粒一気に飲んでますが平気です。
まだ飲み始めたばかりなので効果が分かるのはこれからですが、期待大です。
効果があれば定期購入も考えてますが、やっぱり値段がネックかな。

4 2015-07-04

美味しいものではないですが、2粒ずつなら難なく飲めました。

4 2014-12-03

続けてみます
妊活のために色々調べてこちらにしました。飲み始めて、今まで定期的にできていた吹き出物ができなくなり肌の調子が良くなりました。ビタミン剤を飲んでいた時にはできていたので効果にびっくりです。定期購入で続けます。

4 2014-11-10

妊娠希望で始めました
妊娠希望でいろいろ調べていてよさそうだったので試しに頼んでみました。
【追記】
妊娠希望で調べていてたどりつきました。
飲んだり飲まなかったりしながら2か月くらい。
主人にも何度か飲ませましたが、主人は続かず。
…でしたが、何年も待った2人目妊娠できました!
今は初期で葉酸が大切な時期なので、再度頼もうと思い、
どうせならと定期便にしました。
【飲みやすさ】
妊娠する前は無臭だなぁと思いました。
妊娠してからは、少し香ばしいというかレバーのようというか
そんな香りがしますが、冷たい飲み物で飲めば大丈夫です。
粒は、錠剤がかなり苦手な私には少し大きく、2錠ずつ2回に分けて飲みこんでいます。

4 2016-09-14

準備として
40代に突入し、いつか私にもと期待を込めて購入。粒の大きさ、匂いともにさほど気になりません。購入後、体調を気にしてくださるメールが届いたり。細やかな配慮が見られ良心的なお店かなとも思います。夜に飲むと肌が〜とかは全くありませんが。継続して様子を見ていきたいです。

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2017-02-06

妊娠初期
妊娠5週目の時に妊娠検査薬で陽性が出て、ネットで4〜7週目が最も葉酸が必要な時期と知りました。こちらの商品の口コミを見たり、無添加というのに惹かれて購入しました。私はもともと扁桃腺が大きくて粒やカプセルの薬・サプリメントを飲むのが苦手なのですが、こちらの商品も私には粒が少し大きめで若干飲みにくいところはありますが、赤ちゃんのため毎日飲んでいます。8週目に入りましたが、しばらくは飲み続けたいです。

1件~15件(全 1,599件)