BELTA ベルタ葉酸サプリ 1袋 120粒 約1ヵ月...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y7192mさん
  • y7192mさん

4 2016-12-03

飲みはじめて、四カ月経ちました。生理が不順でしたが、三カ月遅れずに来ています。ストレスが軽減されたのか、飲んでいるおかげなのか詳しくはわかりませんが。とりあえず続けて見ます。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2015-07-16

注文から早く届いたので良かったです。
初めての葉酸サプリですけど、普通?に飲みやすかったです。
味もそんなにイヤではないので、2個ずつ飲むのであれば
続けていけそうです。
蓋が子供には開けにくいようになっているので安心です。
でも、自分で開けるときもコツがいるのでちょっとイライラすることも(笑)
高齢の妊活ってことで飲み始めたので、効き目?があるかどうか
まだ不明なので、星4つで。。。

• NANA3118さん
  • NANA3118さん

4 2015-06-18

最近疲れやすくなっていたので、サプリメントを探していました。
ベルタ葉酸サプリには、葉酸以外にも鉄分やカルシウムなどが含まれているので、たくさんの種類を飲む必要がなく助かります。
わたしは朝夕の2回に分けて2粒ずつ、100%果汁のジュースと一緒に飲んでいます。
まだ飲み始めて4日目ですが、お肌の調子が少し良くなったのと疲れにくくなったような気がします。

• Kaolynさん
  • Kaolynさん

4 2015-06-03

まだ飲み始めたばかりなので、はっきりとした効果はわかりませんが、飲み続けて行こうと思いました。

• rarara2007さん
  • rarara2007さん

4 2015-05-28

飲みやすい
飲みやすいです。いきなり定期購入するのは抵抗があったので単発で購入しましたが、よかったです。が、単発は高いですね。せめてもう少し定期購入に近い値段にするか、定期購入といっても自動延長されないで、6ヶ月で切れて欲しいですね。そうしてもらった方が定期購入のハードルが下がるし好感が持てると思います。物は良さそうです。発送は早かったです。

4 2015-04-15

リピート ベルタ葉酸サプリお試し1個
今回で3回目のリピートになります。悪阻が終わった後、食事のバランスも良くなりましたが、妊婦に必要な栄養素のカルシウムと鉄分が不足しがちです。定期購買にすべきか悩みましたが、バランスよく食べれるようになった今、なるべくならば食事から必要な栄養素を摂取するように努め、サプリメントは不足しがちな栄養素をサポートできれば良いと思い、改めての単品での購入とさせていただきました。

4 2015-01-16

がんばります
他の葉酸を飲んでいましたが、天然の本商品に変えました。お値段けっこうするけどがんばります。早く結果を出したいです。

4 2015-12-21

嫁さん用に
40歳を過ぎてようやく妊娠に漕ぎ着けたので、間違いのないものをと思い、皆さんのレビューをみてこちらで葉酸サプリを購入しました。嫁さんは薬などを飲むのが苦手で、ちょっと飲みづらいと言ってますが、元気な赤ちゃんのため、頑張って続けてもらおうと思ってます。

4 2015-11-07

効果はよくわからないですが、やや飲みづらいようですが、分けて飲めるので良かったです。

• リホ2479さん
  • リホ2479さん

4 2015-11-01

とても早く届けていただけました。早速飲んで見たいと思います。

4 2015-10-08

まだわからないけど
飲んでみての効果はまだわからないけど、続けてみようと思う

4 2015-09-15

42歳不妊治療中です。
今まで別のサプリメントを飲んでいましたが、卵子の質を高めたいのでこちらへ切り替えました。
良い結果が出ること期待しています。
蓋が開けづらいのでマイナス1です。

4 2015-08-09

二度目のリピート購入です。他社のに比べて剤が小さめなので飲みやすいです。

4 2015-08-06

良さそうですが値段が高いので、リピ検討中です。

• 860860さん
  • 860860さん

4 2015-07-26

まだ効果がでていませんが、悪い事はありませんのでこの評価です。暫く使用してみようと思います。