4 2023-07-26

月曜日の16時ごろ購入し、水曜日の昼間には届けていただけました!
とりあえず3ヶ月は頑張って飲んでみようと思います!習慣化しやすいようにチェックリストもつけてくださっていて、ズボラなわたしにはとてもありがたいです🙏🏻✨

2023-07-27
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸サプリをご購入いただきありがとうございます!

葉酸は水溶性ビタミンですので、継続して摂取することが大切です。
ぜひ習慣化してみてくださいね♪

引き続きベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

袋数:1袋

お肌が綺麗になった!
粒が大きめで飲みづらさはありますが
飲み始めてすぐに肌が綺麗になる効果がありました!嬉しいです!

2023-12-11
この度はベルタ葉酸サプリをご注文いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!

また、飲みにくかったとのこと…
ご期待に添えず申し訳ございません。

飲みやすくする方法として下記お伝えさせていただいているので
よろしければお試しください。

・下を向いて飲む
・サプリカッター(100円SHOPで販売されています)で砕く
・砕いたサプリをヨーグルトやアイスに混ぜる
・カップスープで溶かす(社内で実際に試した時はトマト味が好評でした)

個人差があるので、お試しいただいてもまだ飲めない…など
お困りなことございましたら0120-613-614のサポート専用ダイヤルまで
ご連絡くださいませ。
出産経験者も多数おりますので商品以外のことなどお気軽に
ご相談いただけます!

4 2023-07-15

⭐︎
つわりの中でも毎日継続して飲んでいます!健康な赤ちゃんが産まれることを願ってます!

4 2023-06-23

⭐︎
口コミなどをみて初めて購入してみました!
これから継続していきたいと思います!

4 2024-02-09

袋数:6袋

妊娠中におすすめサプリ1位だったので買ったみました!楽しみです。
妊娠初期ですが匂いはほとんどせず飲みやすかったです!

2024-02-13
この度はベルタ葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます!
現在、妊娠初期なのですね!おめでとうございます!
体調はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ^^
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2024-01-20

袋数:1袋

継続するつもりです!
商品到着し、飲み続けています!
小粒で味もなく飲みやすいです!(^^)
継続していくつもりです!

2024-01-23
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

4 2023-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

袋数:1袋

妻とお腹の子のために購入しました!
買ったばかりで効果を実感しておりませんが、効果記事、口コミなど見ながらとりあえずモチベ維持しながら使ってみます!

4 2023-05-12

妊娠して初めて購入しました。
においは特に気にならないです。効果に期待します。

• 8823renさん
  • 8823renさん

4 2014-10-25

これの前に別のメーカーのを飲んでたんですが、つわりがおさまってきて成分が気になってきたので無添加のこちらにしてみました。
最初飲み始めは別メーカーのより少し粒が大きくなったのと、鉄っぽい味が広がってうっとなりましたが気にならなくなってきました。つわりの時期だったらきつかったかもしれません。
貧血気味なため、これで補えたらいいな。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

4 2018-08-26

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。

4 2016-02-01

妊活中です。
二人目を作るに当たって赤ちゃんにもいいものをとこちらにたどりつきました♪期待を込めて☆4つです!

• an45さん
  • an45さん

4 2015-11-27

妊娠
妊娠がわかり、とりあえず薬局のサプリを買ったのですがなんとなく不安で…
ネットで口コミが良かったので購入しました☆
届くのも早かったです(*^^*)

• RYO.0204さん
  • RYO.0204さん

4 2015-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待してます
みなさんのレビューを見て購入しました。毎日続けて飲んだほうが良いみたいなので6個セットを購入です。まだ届いたばかりでこれから飲むので効果はわかりませんが期待を込めて☆4つです♪

• 00usa00さん
  • 00usa00さん

4 2015-02-04

飲みやすい☆
妊活中です!
粒も大きすぎず飲みやすいです☆
葉酸は必要栄養と知ったので続けたいとおもいます☆

4 2014-06-23

飲み始めて、2週間ほどたちましたが、効果はまだないです。やはり速効性はないですよね。飲み続けてみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品