sako-kさんの【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sako-kさん
  • sako-kさん

5 2014-10-16

定期購入〜
定期購入の注文をお願いいたしました。まだ、商品の方は届いていないのですが、友人がこちらの酵素ドリンクで この7月〜の約2ヶ月間で −9kg減ったとのことで 見違えた姿に驚きました。 個人差あるかもしれませんが(私は?どうだろう?笑)そこまで 無理なくなダイエットで 最初の3日間は つらかったけれど その後は そうでもなくって結構スムーズに−9kgまで減ったとのこと。その友人にすすめられて 私も購入してみた次第です。結果はこれからですが、ここまで増えた体重を思うばかりでなかなか絞れなかったきっかけに
なった商品ですので期待を込めて・・・・の☆5つにさせていただきました。