【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-06

飲みやすくコスパも良い
ピーチネクターを薄めたような桃味です。豆乳 牛乳 炭酸 水 ヨーグルト どんな飲み物とも相性が いいです。味は、薄めなので 強い甘さが 苦手な方に おすすめ。
私は、かなりの甘党なので 最初は、ベジライフやお嬢様酵素と比べると 原液をそのままのんでも 味が 薄い気がしましたが、飲んでいると 慣れてきます。
水で割るなら 3倍ぐらいが 1番 美味しいと思います。
ベジライフ お嬢様酵素に次いで 飲み始めた酵素ドリンクです。他の酵素は、単品購入でしたが ベルタは、3本セットトサプリの定期購入にしました。とにかく メール でんわ などスタッフさんの対応が良いと思いました。
定期便にして 良かった点は、サプリメントは、ドリンクと一緒に毎回届くこと・・よくある初回限定ではないこと!!価格も 初回とおなじ 価格(私の場合 49%OFF価格)ということです。
最初だけ お値打ち価格で 2回目以降 高くなるということもないし 誠実だなと思いました。前の酵素のときは、便秘に悩まされていましたが 今は、サプリメントを飲んでいるせいか 便秘知らずです。ダイエット中は、食事制限もするし お通じが 悪くなる人も 多いと思います。ベルタは、イイですよ。自分の場合 朝食を置き換えただけで 運動もほとんどしていませんが 3ヶ月で 5キロ以上 減。下腹 ぽっこりお腹 背中の肉 二の腕 太もも ヒップ すべてサイズダウンしました。
40代 50代でも あきらめることは無いと思います。今後も 続ける予定です。

• saocc37さん
  • saocc37さん

5 2014-03-04

授乳中です。
産後4か月経ち、体重がなかなか落ちないので少しでも効果があればと思い購入しました。
授乳中なので、置き換えなどはする予定はありません。(食事時間を変えました)
飲み始めて2日目くらいで、お肌にハリが出てきたように感じました。これはかなり嬉しかったです。
それから食事のとり方も変え、朝起きてすぐ1杯。10:30に遅めの朝食を軽く取り、14:30に遅めの昼食を軽く取り、17:00に1杯。18:30に夕食。寝る前にサプリを飲んで寝ます。
この方法で1週間で3kg落とすことができました。
食事は取っているのでストレスもありませんし、母乳の出にも影響ありませんでした。
ちなみにお菓子もつまんでます(笑)
この商品自体すごく飲みやすいので、空腹時でもスルっと飲めます。
とてもおいしいですね。これからも続けていきたいです!

3 2014-08-05

定期購入で2回目でしたが、最初の1ヶ月は食事に気を付け4キロ痩せましたが、その後は気を付けていても少し食べると増えて、体重の変化がなくなりやる気が無くなってきたから今回でやめました。

1 2013-11-16

効果が実感できない
ピーチ味で、おいしかったです。
酵素ドリンクとサプリメントで試しましが、いまいち実感できず・・・。
飲みやすいけど実感わからないのでなくなるまで続けて様子みます。

1 2013-09-26

残念です(T0T) 気合を入れて3本setを購入し、そろそろ2本目を飲み終わろうとしています。が、しかし・・・
きっちり説明どおり飲んでいるのに全く体重に変化がありません。少し食べすぎたかな?と思った次の日はやはりいつも通り増えています。ここ数年数々のダイエットを試してきましたがどれも効果がありませんでした。口コミを色々読んで酵素ダイエットなら痩せるんじゃないかと思ってすごく期待したんですけど、今のところ他のと同じ結果に終わりそうです。
せっかく始めたのでもう少し頑張ってみようと思っていますがどうなる事やら? 味は口コミ通りとても美味しいです。

5 2017-01-09

お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

4 2015-03-03

おいしい!
今までいくつかの酵素ドリンクを試しましたが、他の方がおっしゃっている通りこれはおいしくって飲みやすいです。
今まで使用した酵素ドリンクはおいしくなく、飲むのが辛くてすぐ辞めてしまいましたが、これは続けられそうです。
炭酸水や豆乳で割って飲んでいますが、豆乳は酵素ドリンクの割合を大目にして味を楽しんでいます。
朝や昼を置き換えていますがまだ効果は何とも・・・(汗)
でも置き換えていても辛くて仕方ないという事がないのはいいです。(お腹はグーグー鳴っていますが、空腹を楽しむ余裕が出来てるのかも?)
ただ、この酵素ドリンクを飲み初めてからトイレが近くなった気がします。
体内の水分排泄がよくなっているのでしょうか?今の所何も問題がないので続けています。
早く効果が出るといいなー。食欲や炭水化物の誘惑に負けないように頑張りたいです。

5 2014-12-12

非常に飲みやすいのでこれなら続けられそうです。効果でればいいんですが、今後に期待です。

• sako-kさん
  • sako-kさん

5 2014-10-16

定期購入〜
定期購入の注文をお願いいたしました。まだ、商品の方は届いていないのですが、友人がこちらの酵素ドリンクで この7月〜の約2ヶ月間で −9kg減ったとのことで 見違えた姿に驚きました。 個人差あるかもしれませんが(私は?どうだろう?笑)そこまで 無理なくなダイエットで 最初の3日間は つらかったけれど その後は そうでもなくって結構スムーズに−9kgまで減ったとのこと。その友人にすすめられて 私も購入してみた次第です。結果はこれからですが、ここまで増えた体重を思うばかりでなかなか絞れなかったきっかけに
なった商品ですので期待を込めて・・・・の☆5つにさせていただきました。

1 2014-10-16

これは・・・・・・・・・・・・・・・もう買わない。

5 2014-10-02

痩せます!
出産後、体重増加しヤバイと思い人気酵素だと思い気になり、初めて酵素を購入!
味は凄く美味しく、全く飲みずらくもなくピーチジュースです!これなら飲み続けられると思いました。授乳中でも飲めるとのことだったので安心して飲めました!
62キロからスタート、次の日には61キロ、5日目には60キロになり、キープしてます!凄く感じた事は、今まで赤ちゃんの顔がカサカサだったり、赤く荒れたり、余り良い状態ではなかったのですが、飲み初めていくうちに、赤ちゃんのほっぺの状態がかなり良くなり、ツルツルの状態になってきてビックリです!自分の肌も、モチモチしてきたかんじです!

• mado0362さん
  • mado0362さん

3 2014-09-02

効果?
飲みやすさは抜群ですが、毎日続けようと思うと苦痛になりました。
味はとっても甘いので薄めて飲む方がいいかもしれないです。

5 2014-08-05

おいしい
おいしいジュースを買うつもりで購入したわけではないですが、とても飲みやすくておいしいです。
ダイエット食は、我慢しながら食べる(味に)ものもありますが、こちらはストレスなく飲んでいけると思います。

1 2014-07-22

置き換えなので続きませんでした
定期でたのんで今回が2回目でした
習慣化しなかったので つい 解約を忘れていました
10日以内になるとキャンセル料が発生するらしく今回2000円も払うことになります
でも そのお知らせメールも10日を切ってからだったので不親切だと思います
私はもう利用しないです

5 2014-07-07

色んな酵素ドリンク飲んできましたが、一番美味しい!!
ピーチ味でジュースみたいに美味しく飲めてます。
ただサプリメント錠剤の方がいいです・・・