【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-03

リピーターです
痩せるのかはあまりよくわかっていませんが、
便通がいいし、体調は悪くない感じがします

5 2016-12-21

産後ダイエット中です。授乳中の飲み方など親切に教えてくれました。産後4ヶ月ですが、妊娠中に増えた16キロも戻りました。ベルタ酵素のおかげですね!

5 2016-06-01

凄く飲みやすいので続けれそうです。
あとは効果がでるかですね!

• sai1997さん
  • sai1997さん

5 2016-03-17

他の液体の酵素も飲んでみましたが、こちらの方が飲みやすいです。ピーチ味です。

5 2016-02-15

素早い対応をして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2016-01-19

凄く良い!
凄く飲みやすくて毎日続けられています✧*.
色々試してますが、レビューにもある通り私も豆乳が1番好きです。

• YUMIKO 55さん
  • YUMIKO 55さん

5 2016-01-18

ダイエットを始めたので定期購入にしました。とても美味しいです。効果は暫く続けないと分からないと思いますが頑張って飲みたいと思います。

5 2015-12-06

美味しい
まだ、使い始めですが、以外にさっぱりして飲みやすい
これなら、続けられそうです。

5 2015-12-03

すっごくオイシイ味!
酵素飲料のイメージって、不味そうな悪印象だったのですが、こちらの酵素飲料は、匂いからして美味しそうでした。濃厚な白桃エキスって感じです。
薄めて飲んだ方が腹持ちも良さそうですが、まずは現役で飲んでみました!
ホント、桃ジュースですよ!旨いですっ!
サプリも見目的に大変可愛いです。ピンクと白のツートンなカプセル。
個人的にカプセル苦手なんですが、この中に165種もの酵素が入ってると思ったら、頑張れます。
とにかく味が美味しいのは、続けていくキッカケになると思うので、飲み終わる頃には数キロ減量出来てる事を想像して、ダイエット頑張ります!

5 2015-09-14

届きました
お腹も痛くならなくて、便秘解消できました!

5 2015-09-05

いい
前回も頼み、しばらくお休みしてましたが、また再開(^^;;
気持ちの問題かもしれませんが、飲むとお通じがよく、肌が荒れないです(^。^)定期購入ですが、すぐ止めれるのがいいですね(*^o^*)

5 2015-08-10

効果抜群!
1週間とちょっとで5kgも体重減りました!飲んでてお腹空かないし、仕事してても体力はあるまま。栄養補給も同時に出来るから、ファスティング中でも肌や髪の調子は良いまま。リピ中です!