【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saocc37さん
  • saocc37さん

5 2014-03-04

授乳中です。
産後4か月経ち、体重がなかなか落ちないので少しでも効果があればと思い購入しました。
授乳中なので、置き換えなどはする予定はありません。(食事時間を変えました)
飲み始めて2日目くらいで、お肌にハリが出てきたように感じました。これはかなり嬉しかったです。
それから食事のとり方も変え、朝起きてすぐ1杯。10:30に遅めの朝食を軽く取り、14:30に遅めの昼食を軽く取り、17:00に1杯。18:30に夕食。寝る前にサプリを飲んで寝ます。
この方法で1週間で3kg落とすことができました。
食事は取っているのでストレスもありませんし、母乳の出にも影響ありませんでした。
ちなみにお菓子もつまんでます(笑)
この商品自体すごく飲みやすいので、空腹時でもスルっと飲めます。
とてもおいしいですね。これからも続けていきたいです!

• sako-kさん
  • sako-kさん

5 2014-10-16

定期購入〜
定期購入の注文をお願いいたしました。まだ、商品の方は届いていないのですが、友人がこちらの酵素ドリンクで この7月〜の約2ヶ月間で −9kg減ったとのことで 見違えた姿に驚きました。 個人差あるかもしれませんが(私は?どうだろう?笑)そこまで 無理なくなダイエットで 最初の3日間は つらかったけれど その後は そうでもなくって結構スムーズに−9kgまで減ったとのこと。その友人にすすめられて 私も購入してみた次第です。結果はこれからですが、ここまで増えた体重を思うばかりでなかなか絞れなかったきっかけに
なった商品ですので期待を込めて・・・・の☆5つにさせていただきました。

• mado0362さん
  • mado0362さん

4 2014-05-10

飲みやすいので続けやすいです
ピーチの味がとっても飲みやすくって炭酸に混ぜても、
ヨーグルトに混ぜても飲みやすくとっても気に入っています。
まだ初めて10日程。
緩めのダイエットなので1週間で5キロなんて減り方は、
しないですが運動と合わせつつ無理な所持制限はしてないですが、
3キロ減りました。
ダイエットで食事制限が気にならなくて、
とっても続けやすいです。

5 2014-04-02

とっても味が美味しいです(^^) ドリンクゎヨーグルトに混ぜて朝と夜、サプリゎ昼食の1時間前に2粒と寝る前に2粒飲んでいます。 朝と夜の食事を置き換えダイエットなので少し辛いかもしれませんが、それなりに高いお値段のするものを飲んでいると肝に銘じて挫けてゎ勿体無いと心を鬼にして頑張るつもりです。笑 まだ飲み始めたばかりなので効果ゎ分かりませんが、このショップさんの葉酸サプリも前から定期便で購入していて 飲み始めて肌の調子が良くなったので こちらの酵素ドリンクとサプリにも期待大です(^^)

5 2015-12-03

すっごくオイシイ味!
酵素飲料のイメージって、不味そうな悪印象だったのですが、こちらの酵素飲料は、匂いからして美味しそうでした。濃厚な白桃エキスって感じです。
薄めて飲んだ方が腹持ちも良さそうですが、まずは現役で飲んでみました!
ホント、桃ジュースですよ!旨いですっ!
サプリも見目的に大変可愛いです。ピンクと白のツートンなカプセル。
個人的にカプセル苦手なんですが、この中に165種もの酵素が入ってると思ったら、頑張れます。
とにかく味が美味しいのは、続けていくキッカケになると思うので、飲み終わる頃には数キロ減量出来てる事を想像して、ダイエット頑張ります!

• tamakisaさん
  • tamakisaさん

4 2015-08-02

飲みやすい味で何で割ってもおいしいので毎日続けられています。
サプリや栄養ドリンク的なものは、良いとわかっていてもついつい忘れてしまったり、あまり美味しくなかったり。。で、今まで続けられたものありませんでしたが
ベルタ酵素は美味しいので飲みたくなります!
一度3日間のプチ断食を炭酸割で試しましたが、思った以上に空腹感もなくストレスなく続けられました。結果は3キロ減で、げっそり感もなくおなか周りがすっきりした感じです!断食後は、健康のために毎日、また体重や食べ過ぎが気になった時に1食置き換え等取り入れています。朝はプレーンヨーグルトと牛乳で割ってさらっと飲んでます。

5 2015-01-17

四十代後半でも十二キロマイナス!
一年かけて十二キロマイナスできました!リバウンドもありません。
風呂上がりの飲み物に混ぜたり、紅茶に入れてフレーバーの代わりにしたり。飽きないように飲んでいます。基本は朝起きた時の原液一杯です。
炭水化物を減らして、温野菜のスープを主食にして、適度な運動と口に入れるすべてのもののカロリーを気にしているだけです。
親切なパンフもついているので、初めてでも大丈夫!
プラセンタのおかげで、しわが増えたりするようなこともありません。なにより、いらない下腹部が減って、減ってほしくないバストがそのままだったのがうれしい!

4 2014-01-14

Good!
酵素を飲み始めてから約2ヶ月ほどたったと思います。
もともと炭水化物や油っぽいものをあまり食べないので、どのような結果になるのかなと思いながらのスタートでした。
体重は即効というほど数字にはでませんでしたが、少しずつ減っていっているので、長い目で効果があるようです。
ダイエットの効果以外にも、便秘や肌の調子も改善していると思います。
私にとってはすぐに効果が現れるようではないようなのですが、体重も目標体重に少しずつ近づいています。
生活スタイルにあわせてドリンクとサプリを使い分けれるところも便利です。朝にドリンクだけなのですが、なぜか腹持ちがよくうれしいです☆

4 2015-06-14

以前効果が感じられたので…
ベルタ酵素ドリンク、リピになります。前回お世話になった時は、2ヶ月くらいで3〜4キロ落ちました。元々、朝と夜は食べない日が多いタイプでしたので、置き換えも苦ではありませんでした。当時、運動は全くしていません。味はピーチ味で、やはり飲みやすいです。
最近は原液に氷を入れて、冷んやりさせて飲んでいます。
梱包はじめ、同封されている書面はわりと好印象でした。炭水化物抜きで痩せるのか、酵素ドリンクで痩せるのか、正直分かりませんが、酵素ドリンクで痩せると信じて頑張りたいと思います。

• R_Uさん
  • R_Uさん

5 2015-06-09

朝置き換え、昼は通常食(仕事してるのでほぼ手作り弁当)+サプリ、夜は炭水化物除く通常食、寝る前サプリ、というコースではじめました。まだ始めたばかりなので効果は不明ですが、本当に美味しく飲めるしダイエットの期待を込めて★5です!原液のまま飲んで後から炭酸水を飲んでます。朝とてもお腹が空いているのですが、この飲み方で昼まで持ちます。安い買い物ではないので頑張って続けていく気持ちが持ててます(笑)

5 2015-05-29

ダイエット
頑張って毎日続けています。お肌の調子も良くなってきました。

4 2015-05-08

ダイエット
運動もしていますが、順調に痩せてきています。

5 2015-02-24

娘も一緒
飲みやすいから続けられます。娘も一緒に飲むこともあります。

5 2014-10-02

アラフィフでも大丈夫
外出中でもサプリがあれば、問題なし!無理なく減量できます。
味がピーチなので炭酸で割ると良い感じです。
最近は紅茶に入れたりもしてます。フレーバーティー代わりになります。
一番最初から十キロ減量成功したので、この週末でプチ断食を決行!マイナス三キロから初めて、目標は子供が幼稚園の時代・・・・・。
リバウンドはないですよ。
味に飽きたので、そろそろほかの味も出してほしいなあと・・・・。
ジンジャーレモンとか。ないですかね?

5 2014-08-09

体重管理に利用継続してます
朝昼夕に一杯ずつ飲んでます。
週末は短期断食。ちょっと増えたなと感じたらやります。
月一回はやってます。体も軽くなり、運動しても問題なし。疲れたりしすぎないのがいいですね。
いい感じにリバウンドもないので、一気に3キロ減らしても大丈夫なのがうれしいですね。サプリも寝る前に飲んで調整します。
自分に合った、ダイエット方法を見つけるといいと思いました。
私は総カロリーを計算し、酵素ドリンクを補助として位置付けてます。
これからも飲み続けて体調管理に利用したいですね。