5 2014-10-02

痩せます!
出産後、体重増加しヤバイと思い人気酵素だと思い気になり、初めて酵素を購入!
味は凄く美味しく、全く飲みずらくもなくピーチジュースです!これなら飲み続けられると思いました。授乳中でも飲めるとのことだったので安心して飲めました!
62キロからスタート、次の日には61キロ、5日目には60キロになり、キープしてます!凄く感じた事は、今まで赤ちゃんの顔がカサカサだったり、赤く荒れたり、余り良い状態ではなかったのですが、飲み初めていくうちに、赤ちゃんのほっぺの状態がかなり良くなり、ツルツルの状態になってきてビックリです!自分の肌も、モチモチしてきたかんじです!

5 2015-12-03

すっごくオイシイ味!
酵素飲料のイメージって、不味そうな悪印象だったのですが、こちらの酵素飲料は、匂いからして美味しそうでした。濃厚な白桃エキスって感じです。
薄めて飲んだ方が腹持ちも良さそうですが、まずは現役で飲んでみました!
ホント、桃ジュースですよ!旨いですっ!
サプリも見目的に大変可愛いです。ピンクと白のツートンなカプセル。
個人的にカプセル苦手なんですが、この中に165種もの酵素が入ってると思ったら、頑張れます。
とにかく味が美味しいのは、続けていくキッカケになると思うので、飲み終わる頃には数キロ減量出来てる事を想像して、ダイエット頑張ります!

• tamakisaさん
  • tamakisaさん

4 2015-08-02

飲みやすい味で何で割ってもおいしいので毎日続けられています。
サプリや栄養ドリンク的なものは、良いとわかっていてもついつい忘れてしまったり、あまり美味しくなかったり。。で、今まで続けられたものありませんでしたが
ベルタ酵素は美味しいので飲みたくなります!
一度3日間のプチ断食を炭酸割で試しましたが、思った以上に空腹感もなくストレスなく続けられました。結果は3キロ減で、げっそり感もなくおなか周りがすっきりした感じです!断食後は、健康のために毎日、また体重や食べ過ぎが気になった時に1食置き換え等取り入れています。朝はプレーンヨーグルトと牛乳で割ってさらっと飲んでます。

5 2015-01-17

四十代後半でも十二キロマイナス!
一年かけて十二キロマイナスできました!リバウンドもありません。
風呂上がりの飲み物に混ぜたり、紅茶に入れてフレーバーの代わりにしたり。飽きないように飲んでいます。基本は朝起きた時の原液一杯です。
炭水化物を減らして、温野菜のスープを主食にして、適度な運動と口に入れるすべてのもののカロリーを気にしているだけです。
親切なパンフもついているので、初めてでも大丈夫!
プラセンタのおかげで、しわが増えたりするようなこともありません。なにより、いらない下腹部が減って、減ってほしくないバストがそのままだったのがうれしい!

• sai1997さん
  • sai1997さん

5 2016-03-17

他の液体の酵素も飲んでみましたが、こちらの方が飲みやすいです。ピーチ味です。

• R_Uさん
  • R_Uさん

5 2015-06-09

朝置き換え、昼は通常食(仕事してるのでほぼ手作り弁当)+サプリ、夜は炭水化物除く通常食、寝る前サプリ、というコースではじめました。まだ始めたばかりなので効果は不明ですが、本当に美味しく飲めるしダイエットの期待を込めて★5です!原液のまま飲んで後から炭酸水を飲んでます。朝とてもお腹が空いているのですが、この飲み方で昼まで持ちます。安い買い物ではないので頑張って続けていく気持ちが持ててます(笑)

5 2014-10-02

アラフィフでも大丈夫
外出中でもサプリがあれば、問題なし!無理なく減量できます。
味がピーチなので炭酸で割ると良い感じです。
最近は紅茶に入れたりもしてます。フレーバーティー代わりになります。
一番最初から十キロ減量成功したので、この週末でプチ断食を決行!マイナス三キロから初めて、目標は子供が幼稚園の時代・・・・・。
リバウンドはないですよ。
味に飽きたので、そろそろほかの味も出してほしいなあと・・・・。
ジンジャーレモンとか。ないですかね?

5 2014-08-09

体重管理に利用継続してます
朝昼夕に一杯ずつ飲んでます。
週末は短期断食。ちょっと増えたなと感じたらやります。
月一回はやってます。体も軽くなり、運動しても問題なし。疲れたりしすぎないのがいいですね。
いい感じにリバウンドもないので、一気に3キロ減らしても大丈夫なのがうれしいですね。サプリも寝る前に飲んで調整します。
自分に合った、ダイエット方法を見つけるといいと思いました。
私は総カロリーを計算し、酵素ドリンクを補助として位置付けてます。
これからも飲み続けて体調管理に利用したいですね。

• yokohyunさん
  • yokohyunさん

4 2014-08-05

とっても丁寧に届きました。
ダイエット目的で飲み始めて4日目、眠気と倦怠感がきましたが、それも我慢できる程度。
体重はまだ減っていませんが、肌の調子が良くなってきた気がします。味は確かに飲みやすいとは思いますが、ワタシにはちょっと甘過ぎるので、薬飲むみたいに一気に飲んで、後から他の飲み物をガーッと飲んでます(^_^;)
ダイエットの方にも効く期待を込めて、星4つ☆

5 2020-06-23

大好き!!
いろんな酵素ドリンクがありますが、ダントツで飲みやすいです‼️
私は水割りで飲むのが一番好きです。

2020-06-26
レビュー投稿ありがとうございます!!
ダントツで飲みやすい、と気に入っていただけて
嬉しいです♪ぜひ効果も実感していただけるように
サポートもさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね^^
  • YUMIKO 55さん
  • YUMIKO 55さん

5 2016-01-18

ダイエットを始めたので定期購入にしました。とても美味しいです。効果は暫く続けないと分からないと思いますが頑張って飲みたいと思います。

5 2015-07-19

奥さんの産後のダイエット
妊娠中体重の増えた 奥さんのダイエットドリンクとして購入 約5キロ痩せたみたいで 妊娠前の 体重に戻ったと 喜んでいます。 授乳もあるので 調整しながら 飲んでいました 。今でも続けてのんでるので リピートしています

• ろーたさん
  • ろーたさん

5 2015-07-03

飲みやすい
とても飲みやすく、美味しく頂いています。
炭酸水で割って夕食置き換えしていますが、ジュースを飲んでいるようでダイエットドリンクという感じがなく続きそうです。
また、飲み始めてから代謝が上がり、汗を良くかくようになりました。
定期購入したので、長く続けたいと思います。

5 2015-05-29

ダイエット
頑張って毎日続けています。お肌の調子も良くなってきました。

4 2015-05-08

ダイエット
運動もしていますが、順調に痩せてきています。