【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saocc37さん
  • saocc37さん

5 2014-03-04

授乳中です。
産後4か月経ち、体重がなかなか落ちないので少しでも効果があればと思い購入しました。
授乳中なので、置き換えなどはする予定はありません。(食事時間を変えました)
飲み始めて2日目くらいで、お肌にハリが出てきたように感じました。これはかなり嬉しかったです。
それから食事のとり方も変え、朝起きてすぐ1杯。10:30に遅めの朝食を軽く取り、14:30に遅めの昼食を軽く取り、17:00に1杯。18:30に夕食。寝る前にサプリを飲んで寝ます。
この方法で1週間で3kg落とすことができました。
食事は取っているのでストレスもありませんし、母乳の出にも影響ありませんでした。
ちなみにお菓子もつまんでます(笑)
この商品自体すごく飲みやすいので、空腹時でもスルっと飲めます。
とてもおいしいですね。これからも続けていきたいです!

5 2014-04-02

とっても味が美味しいです(^^) ドリンクゎヨーグルトに混ぜて朝と夜、サプリゎ昼食の1時間前に2粒と寝る前に2粒飲んでいます。 朝と夜の食事を置き換えダイエットなので少し辛いかもしれませんが、それなりに高いお値段のするものを飲んでいると肝に銘じて挫けてゎ勿体無いと心を鬼にして頑張るつもりです。笑 まだ飲み始めたばかりなので効果ゎ分かりませんが、このショップさんの葉酸サプリも前から定期便で購入していて 飲み始めて肌の調子が良くなったので こちらの酵素ドリンクとサプリにも期待大です(^^)

4 2014-01-14

Good!
酵素を飲み始めてから約2ヶ月ほどたったと思います。
もともと炭水化物や油っぽいものをあまり食べないので、どのような結果になるのかなと思いながらのスタートでした。
体重は即効というほど数字にはでませんでしたが、少しずつ減っていっているので、長い目で効果があるようです。
ダイエットの効果以外にも、便秘や肌の調子も改善していると思います。
私にとってはすぐに効果が現れるようではないようなのですが、体重も目標体重に少しずつ近づいています。
生活スタイルにあわせてドリンクとサプリを使い分けれるところも便利です。朝にドリンクだけなのですが、なぜか腹持ちがよくうれしいです☆

4 2015-06-14

以前効果が感じられたので…
ベルタ酵素ドリンク、リピになります。前回お世話になった時は、2ヶ月くらいで3〜4キロ落ちました。元々、朝と夜は食べない日が多いタイプでしたので、置き換えも苦ではありませんでした。当時、運動は全くしていません。味はピーチ味で、やはり飲みやすいです。
最近は原液に氷を入れて、冷んやりさせて飲んでいます。
梱包はじめ、同封されている書面はわりと好印象でした。炭水化物抜きで痩せるのか、酵素ドリンクで痩せるのか、正直分かりませんが、酵素ドリンクで痩せると信じて頑張りたいと思います。

4 2015-08-24

お世話になっています!
酵素ドリンク、初回で購入し、効果があったので定期購入させて頂きました。
ピーチネクターみたいな味で、私は炭酸とかで割るよりも原液で飲むのが好みです(ノ∀`*)

5 2015-05-15

リピです(^^)
おいしくて飲みやすいです(^^)
カプセル付きが嬉しいです!

5 2015-05-15

リピです(^^)
おいしくて飲みやすいです!
旦那と一緒に飲んでいましたが旦那が飲まなくなったので余ってきてしまい連絡したところすぐに対応してくれました。
商品にもショップにも満足しています!

届きました。
今日届きました!
今日から酵素生活始めます✨
楽しみです。

4 2015-05-08

リピです
毎日朝起きてすぐ飲んでいます。
おいしいので続けられます。

5 2015-02-15

いつもお世話になってます(^^)
最近サボり気味でしたが、また飲み始めましたw
ダイエットがんばるぞー!

5 2015-02-15

いつもお世話になってます(^^)
飲みやすいので続けられています!
頑張りますー(^^)

• 楽8880さん
  • 楽8880さん

5 2015-01-30

体重は少し減りましたが便秘は完全に治りました(*^_^*)味も美味しかったです

5 2014-11-18

美味しい酵素です(^^)
前回お試しで1本買いましたが、思っていたよりも美味しく飲みやすかったのであっという間になくなってしまいました!笑"ちなみに旦那も気に入って一緒に飲んでいるのでこれからは定期で頼むことにしました!
ダイエット頑張るぞー\(//∇//)\

4 2014-11-10

産後ダイエットのため購入したが、味はいいですけど、効果あまり感じません。

5 2014-10-14

リピートです。産後のダイエットで飲み始めて2キロ痩せました。目標体重まで頑張ります。