【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-06

飲みやすくコスパも良い
ピーチネクターを薄めたような桃味です。豆乳 牛乳 炭酸 水 ヨーグルト どんな飲み物とも相性が いいです。味は、薄めなので 強い甘さが 苦手な方に おすすめ。
私は、かなりの甘党なので 最初は、ベジライフやお嬢様酵素と比べると 原液をそのままのんでも 味が 薄い気がしましたが、飲んでいると 慣れてきます。
水で割るなら 3倍ぐらいが 1番 美味しいと思います。
ベジライフ お嬢様酵素に次いで 飲み始めた酵素ドリンクです。他の酵素は、単品購入でしたが ベルタは、3本セットトサプリの定期購入にしました。とにかく メール でんわ などスタッフさんの対応が良いと思いました。
定期便にして 良かった点は、サプリメントは、ドリンクと一緒に毎回届くこと・・よくある初回限定ではないこと!!価格も 初回とおなじ 価格(私の場合 49%OFF価格)ということです。
最初だけ お値打ち価格で 2回目以降 高くなるということもないし 誠実だなと思いました。前の酵素のときは、便秘に悩まされていましたが 今は、サプリメントを飲んでいるせいか 便秘知らずです。ダイエット中は、食事制限もするし お通じが 悪くなる人も 多いと思います。ベルタは、イイですよ。自分の場合 朝食を置き換えただけで 運動もほとんどしていませんが 3ヶ月で 5キロ以上 減。下腹 ぽっこりお腹 背中の肉 二の腕 太もも ヒップ すべてサイズダウンしました。
40代 50代でも あきらめることは無いと思います。今後も 続ける予定です。

• saocc37さん
  • saocc37さん

5 2014-03-04

授乳中です。
産後4か月経ち、体重がなかなか落ちないので少しでも効果があればと思い購入しました。
授乳中なので、置き換えなどはする予定はありません。(食事時間を変えました)
飲み始めて2日目くらいで、お肌にハリが出てきたように感じました。これはかなり嬉しかったです。
それから食事のとり方も変え、朝起きてすぐ1杯。10:30に遅めの朝食を軽く取り、14:30に遅めの昼食を軽く取り、17:00に1杯。18:30に夕食。寝る前にサプリを飲んで寝ます。
この方法で1週間で3kg落とすことができました。
食事は取っているのでストレスもありませんし、母乳の出にも影響ありませんでした。
ちなみにお菓子もつまんでます(笑)
この商品自体すごく飲みやすいので、空腹時でもスルっと飲めます。
とてもおいしいですね。これからも続けていきたいです!

4 2015-03-03

おいしい!
今までいくつかの酵素ドリンクを試しましたが、他の方がおっしゃっている通りこれはおいしくって飲みやすいです。
今まで使用した酵素ドリンクはおいしくなく、飲むのが辛くてすぐ辞めてしまいましたが、これは続けられそうです。
炭酸水や豆乳で割って飲んでいますが、豆乳は酵素ドリンクの割合を大目にして味を楽しんでいます。
朝や昼を置き換えていますがまだ効果は何とも・・・(汗)
でも置き換えていても辛くて仕方ないという事がないのはいいです。(お腹はグーグー鳴っていますが、空腹を楽しむ余裕が出来てるのかも?)
ただ、この酵素ドリンクを飲み初めてからトイレが近くなった気がします。
体内の水分排泄がよくなっているのでしょうか?今の所何も問題がないので続けています。
早く効果が出るといいなー。食欲や炭水化物の誘惑に負けないように頑張りたいです。

• sako-kさん
  • sako-kさん

5 2014-10-16

定期購入〜
定期購入の注文をお願いいたしました。まだ、商品の方は届いていないのですが、友人がこちらの酵素ドリンクで この7月〜の約2ヶ月間で −9kg減ったとのことで 見違えた姿に驚きました。 個人差あるかもしれませんが(私は?どうだろう?笑)そこまで 無理なくなダイエットで 最初の3日間は つらかったけれど その後は そうでもなくって結構スムーズに−9kgまで減ったとのこと。その友人にすすめられて 私も購入してみた次第です。結果はこれからですが、ここまで増えた体重を思うばかりでなかなか絞れなかったきっかけに
なった商品ですので期待を込めて・・・・の☆5つにさせていただきました。

5 2014-10-02

痩せます!
出産後、体重増加しヤバイと思い人気酵素だと思い気になり、初めて酵素を購入!
味は凄く美味しく、全く飲みずらくもなくピーチジュースです!これなら飲み続けられると思いました。授乳中でも飲めるとのことだったので安心して飲めました!
62キロからスタート、次の日には61キロ、5日目には60キロになり、キープしてます!凄く感じた事は、今まで赤ちゃんの顔がカサカサだったり、赤く荒れたり、余り良い状態ではなかったのですが、飲み初めていくうちに、赤ちゃんのほっぺの状態がかなり良くなり、ツルツルの状態になってきてビックリです!自分の肌も、モチモチしてきたかんじです!

• mado0362さん
  • mado0362さん

4 2014-05-10

飲みやすいので続けやすいです
ピーチの味がとっても飲みやすくって炭酸に混ぜても、
ヨーグルトに混ぜても飲みやすくとっても気に入っています。
まだ初めて10日程。
緩めのダイエットなので1週間で5キロなんて減り方は、
しないですが運動と合わせつつ無理な所持制限はしてないですが、
3キロ減りました。
ダイエットで食事制限が気にならなくて、
とっても続けやすいです。

5 2014-04-02

とっても味が美味しいです(^^) ドリンクゎヨーグルトに混ぜて朝と夜、サプリゎ昼食の1時間前に2粒と寝る前に2粒飲んでいます。 朝と夜の食事を置き換えダイエットなので少し辛いかもしれませんが、それなりに高いお値段のするものを飲んでいると肝に銘じて挫けてゎ勿体無いと心を鬼にして頑張るつもりです。笑 まだ飲み始めたばかりなので効果ゎ分かりませんが、このショップさんの葉酸サプリも前から定期便で購入していて 飲み始めて肌の調子が良くなったので こちらの酵素ドリンクとサプリにも期待大です(^^)

5 2017-01-09

お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

5 2014-12-12

非常に飲みやすいのでこれなら続けられそうです。効果でればいいんですが、今後に期待です。

5 2014-08-05

おいしい
おいしいジュースを買うつもりで購入したわけではないですが、とても飲みやすくておいしいです。
ダイエット食は、我慢しながら食べる(味に)ものもありますが、こちらはストレスなく飲んでいけると思います。

5 2014-07-07

色んな酵素ドリンク飲んできましたが、一番美味しい!!
ピーチ味でジュースみたいに美味しく飲めてます。
ただサプリメント錠剤の方がいいです・・・

5 2013-05-28

飲みやすい☆
すごく飲みやすくて、毎日飲むのが苦にならないです☆
ショップの対応もすごく良かったです☆

5 2015-12-03

すっごくオイシイ味!
酵素飲料のイメージって、不味そうな悪印象だったのですが、こちらの酵素飲料は、匂いからして美味しそうでした。濃厚な白桃エキスって感じです。
薄めて飲んだ方が腹持ちも良さそうですが、まずは現役で飲んでみました!
ホント、桃ジュースですよ!旨いですっ!
サプリも見目的に大変可愛いです。ピンクと白のツートンなカプセル。
個人的にカプセル苦手なんですが、この中に165種もの酵素が入ってると思ったら、頑張れます。
とにかく味が美味しいのは、続けていくキッカケになると思うので、飲み終わる頃には数キロ減量出来てる事を想像して、ダイエット頑張ります!

• tamakisaさん
  • tamakisaさん

4 2015-08-02

飲みやすい味で何で割ってもおいしいので毎日続けられています。
サプリや栄養ドリンク的なものは、良いとわかっていてもついつい忘れてしまったり、あまり美味しくなかったり。。で、今まで続けられたものありませんでしたが
ベルタ酵素は美味しいので飲みたくなります!
一度3日間のプチ断食を炭酸割で試しましたが、思った以上に空腹感もなくストレスなく続けられました。結果は3キロ減で、げっそり感もなくおなか周りがすっきりした感じです!断食後は、健康のために毎日、また体重や食べ過ぎが気になった時に1食置き換え等取り入れています。朝はプレーンヨーグルトと牛乳で割ってさらっと飲んでます。

• ze1077さん
  • ze1077さん

5 2015-01-17

四十代後半でも十二キロマイナス!
一年かけて十二キロマイナスできました!リバウンドもありません。
風呂上がりの飲み物に混ぜたり、紅茶に入れてフレーバーの代わりにしたり。飽きないように飲んでいます。基本は朝起きた時の原液一杯です。
炭水化物を減らして、温野菜のスープを主食にして、適度な運動と口に入れるすべてのもののカロリーを気にしているだけです。
親切なパンフもついているので、初めてでも大丈夫!
プラセンタのおかげで、しわが増えたりするようなこともありません。なにより、いらない下腹部が減って、減ってほしくないバストがそのままだったのがうれしい!