4 2015-09-01

おすすめです
10日で4キロも減量できました。
代謝も上がっている気がします。

4 2015-02-11

飲み始めて一月経ちました!
仕事が休みの日は、朝食を置き換えて飲んでいます。
普段は、朝食と夕食の1時間前に炭酸で割って飲んでいます。
夕飯時は、炭水化物ぬきですが、朝食は、食パン1枚とスープです。
お昼ごはんは、仕事の日は自分で作ったお弁当を持参しているので、ご飯は、90〜100g程にして、野菜やたんぱく質をとるようにしています。
全体の食事で気をつけているのは、糖質をなるべく取らないように料理しています。
ベルタ酵素を飲みだして、腸の働きがよくなり、お通じが毎日あります。
それプラス10分のチューブ筋トレ&20分の有酸素運動を取り入れ、ひと月で4キロ減りました。
ただ、今停滞期にはいってしまったようです。

4 2014-11-26

飲み出して1ヶ月が経過しました。授乳してるためガッツリ食事制限はできません
ので、昼、晩の食事一時間前に40mlを無調整豆乳で割って飲んでいます
運動は何もせず、食事の内容は野菜がメインと意識をかえて3kg体重は落ちました。
産後3ヶ月本当に体重がまったく落ちなかったので3kg落ちたのは嬉しかったです。
味もピーチ味でおいしく 豆乳割りが腹持ちもよくて好きです
しかし そろそろ停滞気に入ったのか体重が減ってくれません。運動しないで痩せるには
限界がきたのかも...。
出産後に流行っていたダイエット コ◯リズム T◯Fで運動するか(笑)
少し気がゆるんだこともあり 再度気を引き締めて飲み続けてみます。

4 2014-06-10

効果を期待しています。
今日届き、早速水割りで頂きました!
味は皆さんの感想通りピーチ味で、変な感じは全くなし!ゴクゴクいただけます。産後3ヶ月で、体重は妊娠前に戻っていますが、体が疲れやすいことと、授乳のためか食欲がありすぎて困ってしまうくらいなので、健康目的を第一に購入しました。美容にも効果が期待できるようなので、毎日飲み続けてみます。
1回分300円以上と考えると、大切に味わって飲んでいきます!

4 2016-02-08

飲みやすいです!
産後、七キロ体重が戻らず、入る服が少なくなった為、この度こちらの酵素でチャレンジすることにしました。
2年程前に飲んだ酵素は、正直美味しくなく、一本飲みきるのが苦痛でした。
ベルタは、見た目のパッケージも可愛く、味も美味しく続けれているので良かったです!
初めて、2週間で三キロ落ちました。4月にある後輩の結婚式までに、頑張って戻したいと思っています。
基本、夕食は家族で揃う時間なので炭水化物は除き、あとはしっかり食べています。
ダイエット中なのに、肌トラブルも無く、酵素のおかげなのかな。

4 2015-12-28

すぐ届きました!
産後3ヶ月となりますが、体重が3㌔ほど戻らず…筋トレ等していたのですが、なかなか減らないため、こちらの購入を決断!授乳中なので食事制限はしないと思っていましたが、授乳中でも大丈夫とのことだったので、安心して飲んでいます。まだ飲みはじめて4日ですので効果はわかりませんが、味はとってもおいしいです!毎朝30ml づつ飲んでます。効果に期待です!

4 2015-11-29

リピート
気に入って、リピートしております。また、買いたいと思います。

4 2015-11-21

リピです。ピーチ味が美味しくてつづけてます。

4 2015-11-16

リピートしてます
ダイエット目的ではないですが、
美容のために続けてます

4 2015-07-01

リピート
2回目の購入です。しばらく続けてみようと思います

4 2015-05-29

毎朝飲んでます
毎朝朝食かわりに酵素ドリンクを飲んでます。体重の変化は今のとこないですが、美容に良いので続けたいです。

4 2015-05-10

効果に期待します。
すぐにダイエットを始めたかったのですぐに届いて助かりました。
味も美味しかったです。ただ3〜5倍にうすめて…と書いてあったので
初めは炭酸水で5倍に薄めてみたら薄かったです。3倍でも薄かったです。
まだ数回なので美味しい飲み方を探してみたいと思います。
まだ効果が分からないので評価は4にしています。

• Ricota'nさん
  • Ricota'nさん

4 2015-01-22

リピです。(* ̄∇ ̄*)
初め2本購入させて頂きましたが、無くなったので再購入致しました。
飲んだ感想としてまず、肌触りがびっくりするほど良くなった事です!!
ピーチ味で美味しく、多少お腹が膨らみます。
まだ置き換えが出来なくて、全く痩せてはないのですが、(笑)体の中からキレイになっているような気にはなりますので、続けてみようかと思っています。

• Cavafanさん
  • Cavafanさん

4 2015-01-15

飲み始めて6日目
ここ3年で6キロ増。まずは6月までに3キロ減目標。
朝食をベルタ酵素にし8時間ダイエットをしています。
食べる量を減らすと肌や髪の状態が悪くなったり、
爪が割れ易くなるので酵素を取り入れることにしました。
毎日飲んでいたコラーゲンドリンクを中断していますが肌の調子は良いです。
今のところ体重の変化はほぼ無しです。
ウォーキングもして腹8分目を心がけ、以前の洋服を着られるよう頑張ります。

• みさ7302さん
  • みさ7302さん

4 2014-12-25

飲みやすい
お水でわって飲んでますが、とても飲みやすいです