4 2014-06-10

効果を期待しています。
今日届き、早速水割りで頂きました!
味は皆さんの感想通りピーチ味で、変な感じは全くなし!ゴクゴクいただけます。産後3ヶ月で、体重は妊娠前に戻っていますが、体が疲れやすいことと、授乳のためか食欲がありすぎて困ってしまうくらいなので、健康目的を第一に購入しました。美容にも効果が期待できるようなので、毎日飲み続けてみます。
1回分300円以上と考えると、大切に味わって飲んでいきます!

• Ricota'nさん
  • Ricota'nさん

4 2015-01-22

リピです。(* ̄∇ ̄*)
初め2本購入させて頂きましたが、無くなったので再購入致しました。
飲んだ感想としてまず、肌触りがびっくりするほど良くなった事です!!
ピーチ味で美味しく、多少お腹が膨らみます。
まだ置き換えが出来なくて、全く痩せてはないのですが、(笑)体の中からキレイになっているような気にはなりますので、続けてみようかと思っています。

4 2016-07-31

産後に
産後ダイエットのため、購入しましたぁ。味は本当に美味しくて、飲みやすいです!これなら、続けて毎日飲めそう。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、4キロくらい落ちてくれると嬉しいです!これからに、期待します!

4 2015-03-17

おいしい
三日目ですが、朝おきかえ。昼はタンパク質中心、夜普通食で一キロ減りました。
これなら続けて期待できそうです。

4 2015-02-25

肌が綺麗になりました。
肌が荒れる時期も、ちゃんと乗り越えられたので、リピしてます。
ダイエット目的じゃないので、私は満足してます。

5 2015-02-11

続けてます
続けて飲んでます。体の調子もいいし美味しいので飽きがこないです。

5 2015-02-08

続けてます
続けて飲んでいます。 すごく体の調子がいいです。このまま続けたいと思います。

4 2014-11-20

ダイエットというより、肌がもちもちするので、飲み続けてます。

5 2014-08-23

届いたよ!!
昨日の夕方に,届いたよ♪早速,そのまま飲んだんですけど…甘口で,想像以上に,美味しかった♪
冷たい方が美味しいのかもって思って…冷蔵庫に入れて見ました♪
今日の朝,冷たいのを飲んだら大正解♪
めちゃくちゃ♪美味しかった♪

5 2014-05-03

飲みやすい
飲みやすくて良いですよ❗なんといっても便通が凄く良くなります!お肌も綺麗になりますよ✨

• nantomopuさん
  • nantomopuさん

4 2014-04-12

飲みやすいです
友人が効果が出たので私も初めました。まだ体重は落ちてませんがこれから楽しみです。ピーチ味で飲みやすいです。

• tk923wwwさん
  • tk923wwwさん

4 2014-03-20

凄く飲みやすい
まだ飲み始めて間もないので!痩せては来ないけどしばらく様子を見てみます!

• pico7716さん
  • pico7716さん

4 2014-02-20

初めて購入…
酵素ダイエットに興味がわき、色々な商品がある中で、迷いに迷って、こちらの酵素を購入…。飲み初めて1週間ほど経ちましたが、痩せている…とは感じません。ただ、お肌の調子が良くなったような…?気がしないでもありません(笑)。味は…、とても美味しく飲みやすいです。
商品に同梱されていた飲用方法(ダイエットプログラム)を見て初めて、酵素サプリメントと併用した方がいいと知りました。今回、サプリメントは購入しなかったので、ドリンクのみで取り組んでいます。サプリメント無しでの方法も記載してあったらよかったのにな?ショップの対応はよく、迅速かつ安心にお取り引きが出来ました。

• candyman48さん
  • candyman48さん

5 2014-01-22

いつもリピしています☆
劇的な痩せはないですが、ずっと飲んでいて太りにくくなったって感じです。
朝の置き換えには慣れました!
またなくなったらお世話になります☆

4 2014-01-09

リピーターです。
2回目の購入です。
2ヶ月前に購入し、産後ダイエットを試み
劇的とまでは行かないまでも4kg落ちました。
また頑張ろうと思います。