【送料無料・当日発送】「ベルタ酵素ドリン...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • リピです!
  • 今月始めに2本お試しで買ったのを飲みきってしまったためリピート購入です(*´∀`*)ピーチネクター風味で飲みやすく、ベルタ酵素を飲み始めてから不快な腹痛を伴うお通じがなくなったりました。私にとってこれだけで最高なんですが(笑)特に目標何キロ!というダイエット目的ではなかったので、食事もいつも通り摂っていましたし、運動もしていないのですが昨日量ってみたら1キロ減ってました。+.。ヽ(*> ・・・(続きを読む
  • アルテミナさん
  • 3 2013-08-21
  • 効果はいかに???
  • ピーチネクターのような味なので飲みやすさは抜群です。効果は、、、う〜ん、正直わかりません。ダイエット目的で購入したので朝食をベルタ酵素に置き換えていますが、レビューにあるように「空腹を感じない」ということはまったくなく、飲んで2時間後にはかなりの空腹を感じます。楽してダイエットというのは無理なのはわかっていますが、楽はしたいですよね。とりあえず飲みやすいのは事実なので気休めかも ・・・(続きを読む
  • あこ&にゃんさん

5 2019-06-19

飲みやすい
効果はすぐには判りませんが、続けて飲みたいと思います
飲みやすいのがとてもいいです

2019-06-19
ご購入ありがとうございます!
自信作のピーチ味ですので、飲みやすく感じてくれて嬉しいです♪
ぜひ続けてお飲みくださいね!
  • deskmat73さん
  • deskmat73さん

5 2018-06-26

追加購入
続けられると思い購入。
私は、この甘さがとても気に入ってます。
空腹時に飲むと落ち着きます。

5 2018-03-01

ありがとう御座いました。
28日に注文して1日に届きました(^^)
迅速な対応でありがとう御座いました!
又宜しくお願い致します!

5 2017-08-09

美味しくて
美味しくて飲みやすいです。
朝置き換えしているので続けます。
痩せたらリピします。

5 2017-01-12

去年の8月から飲み始めて朝食の置き換えだけで現在マイナス9キロです。月2キロペースでダイエット大成功です。これからも飲み続けます。

5 2016-07-11

結果が出ているので^^
1年間で8.5〜9キロ減りました^^さすがにこのところ減りにくいですが、極端に増える事もないので、維持する為に続けていきます☆

5 2016-01-31

リピです^^キープに☆
飲み始めて半年足らずで、7キロ減です!! 美味しく飲めて、こんなに効果が出るとは驚きですよね^^ゞ 今の体重でも十分過ぎるのですが、欲が出てきて(苦笑)さらにあと2〜3キロ減ってくれたらいいなと(笑)。
続けていきますよん♪

5 2015-11-17

今まで公式ショップで注文してきました。
30mlを豆乳と割って飲んでいます。
とにかく肌の調子がいいんです。
最初はダイエット目的で購入しましたが、今では肌のために飲んでいます。
気付けば1年半たっています。

5 2015-09-28

ベルタドリンクについて
前にベルタのホームページから商品を注文しました、今回は楽天さんにも同じ商品があったので注文しました。
リピするくらいかなりいいものでした。効果がありました。

5 2015-09-14

調整に使用。
食べ過ぎた時の調整に使用しております。
少し増えた体重を減らすのには最適なものでした。
減少の早さ、手軽さ、適量飲むことで食欲も治まります。
私にはとても合っております。
再度購入いたしました。

4 2015-09-01

おすすめです
10日で4キロも減量できました。
代謝も上がっている気がします。

4 2015-02-11

飲み始めて一月経ちました!
仕事が休みの日は、朝食を置き換えて飲んでいます。
普段は、朝食と夕食の1時間前に炭酸で割って飲んでいます。
夕飯時は、炭水化物ぬきですが、朝食は、食パン1枚とスープです。
お昼ごはんは、仕事の日は自分で作ったお弁当を持参しているので、ご飯は、90〜100g程にして、野菜やたんぱく質をとるようにしています。
全体の食事で気をつけているのは、糖質をなるべく取らないように料理しています。
ベルタ酵素を飲みだして、腸の働きがよくなり、お通じが毎日あります。
それプラス10分のチューブ筋トレ&20分の有酸素運動を取り入れ、ひと月で4キロ減りました。
ただ、今停滞期にはいってしまったようです。

4 2014-11-26

飲み出して1ヶ月が経過しました。授乳してるためガッツリ食事制限はできません
ので、昼、晩の食事一時間前に40mlを無調整豆乳で割って飲んでいます
運動は何もせず、食事の内容は野菜がメインと意識をかえて3kg体重は落ちました。
産後3ヶ月本当に体重がまったく落ちなかったので3kg落ちたのは嬉しかったです。
味もピーチ味でおいしく 豆乳割りが腹持ちもよくて好きです
しかし そろそろ停滞気に入ったのか体重が減ってくれません。運動しないで痩せるには
限界がきたのかも...。
出産後に流行っていたダイエット コ◯リズム T◯Fで運動するか(笑)
少し気がゆるんだこともあり 再度気を引き締めて飲み続けてみます。

5 2013-11-24

リピです!
特に目標何キロ!というダイエット目的ではなかったので、食事もいつも通り摂っていましたし、運動もしていないのですが昨日量ってみたら1キロ減ってました。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
私は(病気や体調不良以外では)体重が減りにくく、それも食べた後で(その時の思いつきで)量ったので増えているならまだしも減っていたので、正直びっくり。嬉しいです。
食べる前に量ったらもっと減ってたんだろうなぁ……(^_^;)残念。
しかし、これもベルタ酵素のお陰かな〜と。ちょっと疎かにしていたダイエットの方もこれを機に頑張ってみたいと思います。

4 2016-02-08

飲みやすいです!
産後、七キロ体重が戻らず、入る服が少なくなった為、この度こちらの酵素でチャレンジすることにしました。
2年程前に飲んだ酵素は、正直美味しくなく、一本飲みきるのが苦痛でした。
ベルタは、見た目のパッケージも可愛く、味も美味しく続けれているので良かったです!
初めて、2週間で三キロ落ちました。4月にある後輩の結婚式までに、頑張って戻したいと思っています。
基本、夕食は家族で揃う時間なので炭水化物は除き、あとはしっかり食べています。
ダイエット中なのに、肌トラブルも無く、酵素のおかげなのかな。