酵素だけじゃない!美肌成分(ヒアルロン酸...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • 真面目にやれば…
  • 産後ダイエットにと購入しました。今産後2ヶ月で、完全母乳なので、授乳中でも大丈夫ということで選びました。食事は抜けないので、ある程度制限しながらやっていますが、真面目に取り組みはじめて3週間で−2キロです。食べながらなので、長い目でみないとダメかなぁとは思っていますが、やはり誘惑に打ち勝つのに苦労します…半分、自分と子供の健康の為に…と思っています。なるべく腹持ちがいいようにと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 1本飲み終わりました。炭酸水と割って朝晩飲んでいます。普通に美味しくて飲みやすいですが…肝心の効果の方はいまいち…?と思っていたら、約2kg体重が落ちました。他に毎日ではないのですが、1日30分ほどカーヴィーダンスをしているくらいなので、効果はあるのかもしれません。残念ながら満腹感は一切ないです。とにかくお腹は減ります。なので夜は、トマトとか一緒に食べますね。そうしないと無理です。あと2本残っているので、更なる効果を期待しながら地 ・・・(続きを読む

4 2013-08-19

飲みやすい
特においしいとは思いませんが、とても飲みやすいです。
まだ一度しか飲んでないので、今後の効果が楽しみです。

4 2014-04-25

真面目にやれば…
なるべく腹持ちがいいようにと豆乳割りとサイダー割りで飲んでいます。
スタッフさんが丁寧に相談にのってくださったのと、もう少し続けていったら目標達成出来るかもの期待をこめて☆4つです。

5 2014-03-27

飲み始めて10日..★
1ヶ月後に挙式を控えてダイエットしたいけれど肌荒れは絶対したくない!という思いから、このデルタ酵素を選びました(*´ω`*)
飲み始めて10日たちましたが朝の置き換えで現在マイナス2kg!
これまでも色々ダイエットサポートドリンク試しましたが、飲みにくいものが多かったのですが、このデルタ酵素は飲みやすい!むしろ美味しい❤︎
お肌のキメも細かくなってる気がしますし、いろんな方にお肌綺麗と褒められてます。
挙式の日が楽しみです★

5 2014-02-15

信頼できます(*^o^*)
配送が驚く程早いですし、生理中でも大丈夫かなぁ…!?など疑問や質問にも、スタッフさんは、いつも感じ良く答えて下さいますし、優しいです(〃▽〃)何より信頼できるスタッフさんと、美味しいベルタ酵素の置き換えのお陰で10日程で普段着ているスカート(サイズ2)ウエスト61が回ってしまいますし、腕までも痩せてビックリしています(≧∇≦)きちんと実行すれば結果は裏切らないと思います!

4 2013-11-30

初めての購入。ずっと気になってましたが控訴のドリンクはたくさんあって、かなり悩みました。あるサイトでベルタ酵素のランキングが1位だったため購入してみることに。飲み始めて2日くらいたちかなり便通が良くなりました。がんこな便秘のあたしには毎日出るなんて本当に素敵なこと。そのためか体重も1週間で2kg減りました。
あたしは、ファスティングは授乳中のためできないので、朝だけ置換えで使用しています。
素敵な酵素に出会えたと思います。無くなったら再度購入を考えてます。

5 2013-11-12

凄く…
甘いです。
原液のまま飲んでもOKって書いてあったけど原液のままだと甘すぎるので無糖ヨーグルトに混ぜて食べました。ヨーグルトに混ぜると丁度いいかと思います!
朝と夜にヨーグルトに混ぜた物プラスどーしてもお腹が空いてる時はサラダも食べて昼は普通に食べてたけど始めて3日で2キロ痩せました!
思ったより効果があったのでこれからは半身浴と併用して続けてみます!
またなくなったらリピします。

4 2014-04-25

おいしいし、よかったです。もう少し値段が安くなるとなおいいです。

4 2014-04-05

飲むなら
ビーチ味でオイシい
朝の置き換え時々夕飯で1カ月2キロ減
まだ続けてみようかな

5 2014-03-31

気に入った
のて、母の分と自分の分と増税前に買い置き!飲みやすい!

5 2014-03-30

産後の体調回復に、リピートしました。美味しいです。

5 2014-03-16

2回目の購入です。飲みやすくて続けられそうです。家族も飲み始めて、あっという間になくなりそうです。

4 2014-03-12

増税前にまとめ買いをしようと思い、3本セットを購入しました。初めてなので味が心配でしたが、とても美味しかったです。最後まで飲んでみて効果があるようならまた、リピしたいです。
注文した次の日に商品が届いたのは、とてもありがたかったです。

4 2014-02-25

あす楽で次の日にきちんと商品が届きました。
とても飲みやすくて美味しいです。
効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います!

• りり3916さん
  • りり3916さん

4 2014-02-23

産後ダイエット
炭酸水で割って、朝晩飲んでます。とっても飲みやすくて美味しいので続けられそうです。まだ飲んで一週間なので効果はわからないけど、飲むとお腹が膨れるので食べ過ぎなくて痩せられるかもと期待してます。

4 2014-02-14

飲みやすい
商品到着も早く、味も飲み安いです。
妊婦なので、安全な酵素を求めて辿り着きました。
期待をこめて★4つ。