4 2013-08-07

産後授乳中、なかなか体重が戻らないため口コミを見てこちらを購入。まだ飲み始めたばかりですが、二本飲み終わる頃には効果が出てることを願い飲み続けてみます。

5 2013-11-26

美味しいです!
産後3ヶ月で、体型改善と美容のために飲んでみることにしました。とても美味しいです。授乳中なので、食事を控えることは難しいですが、続けて飲んでみたいと思います。

5 2015-05-24

すごく飲みやすい!
授乳中なので、授乳中でも可能な酵素ドリンクを探していました。酵素ドリンクは飲みにくいイメージがあったので不安でしたが、ベルタ酵素を飲んでみてビックリ!何倍でもいけちゃうくらい美味しかったです!お世辞抜きで!ピーチジュースを飲んでいる感じです。そこまで日が経っていませんが、今のところマイナス2㎏です。がんばるぞー!

4 2014-06-24

飲みやすい♪
出産後なかなか体重が減らず、初めて購入!
初めて一週間、授乳中であまり食事制限ができないので、ファスティングなしで使用しています!
味は良くジュースみたい♪
まだダイエット効果は出てないけど便秘はないかな?
1ヶ月後が楽しみ!

4 2014-02-25

期待してます☆
酵素ドリンクはこれまでに他社のものを試したことがあります。あまり美味しくなく‥値段も高くて‥模索している中、この商品に出会いました。
レビュー通りのピーチ味!甘いので満たされ、炭酸割りでお腹も膨れ、いい感じです!
とりあえず2本購入したので続けてみて、どれだけ効果があるか、楽しみです。

5 2014-02-12

色んな酵素をチョイスして飲んでいます
こちらは私が飲んだ中では一番サラサラしていて味も薄めです
少なめの量で希釈してます
ただ、みんな原液でトロッとしているのでボトルの口がベタつきます
毎回拭くのが面倒なのですがこちらは専用のキャップが付いていてそのストレスがありません
これは感動しました
それだけでもまた購入しようかと思ってしまいます
味も美味しくて飲みやすいです

4 2013-06-14

そろそろ夏になるし、今まで飲んでいた酵素が無くなってしまったので、酵素を探していたところ、こちらの商品を発見!
以前に飲んでいた酵素より値段が安く、とても飲みやすそうだったので送料無料になる2本セットを購入しました。
在庫切れとのことで発送に日数がかかりましたが、到着し飲んでみると今まで以上に飲みやすい(*^^)v 原液で飲んだ事はありませんが、これは飲めるかもしれません。ピーチのネ〇ターのようです。
酵素でもシソ系や黒糖系の味は苦手で飲めないので、以前のものもリンゴ酢のようで飲みやすい方でしたが(酢を飲むのは苦手です)断然こちらの方が飲みやすく値段が安いので、後は効果(痩せる事ではなく体質等が良くなれば)が見られれば絶対リピ買いになると思います。効果がまだ解らないので☆4つです。

4 2013-04-01

3/18注文19日発送20日商品到着
[受注番号]292753-20130318-0360664219
説明にあったように濃い桃のジュースの様な味!子どもでも飲みやすいと思います。飲むヨーグルトとの相性は私はダメ。原液そのままでも飲めるのでそのままでも十分飲めます!でも満腹感を得られるかと言えばそうではないです。お腹はすきます。ダイエットとしては????到着後翌日から朝置き換えとして飲んでいますが、まだ効果はありません。。ちょっぴり期待しただけに−1で。効果があればプラスします!笑

• ポス子さん
  • ポス子さん

4 2015-08-10

飲みやすい
酵素ドリンクのイメージはドロドロで臭くて飲みにくいイメージで、レビュー等でピーチ味で飲みやすい!と書かれていましたが、あまり信じていませんでした。ピーチ味も作られたような、不自然なピーチ味なんだろうと思っていましたが、実際に飲んでみると、全くそんなことはなく、おいしかったです。まだ飲み始めたばかりなので効果は??ですが、産後で戻らない体重を落とすために、夜ご飯の前に30ml飲んで、夜ご飯(米)の量を減らすという方法を試しています。飲みやすく、続けられそうなので今度は定期購入したいと思っています。
★2週間くらい飲んでみて追記★
お通じが、出ても2日に1回くらいだったのが、毎日1回必ずお通じがあるようになりました。目的だった産後太り解消にはまだ効果は出ていませんが、毎日のお通じで効果を実感でき、大変うれしいです♪

5 2014-06-03

おいしいし、効果にびっくり☆
今、妊活中なのですが、まず安心して飲めることが嬉しいです。
酵素ドリンクはおいしいというイメージがありませんでしたが、ベルタの酵素ドリンクはおいしくて、好んで毎日飲むことができます。
私は、お水3:ベルタ1の割合で氷をいれて飲んでいます。
夜ご飯の際に、炭水化物を抜いておかずとともに飲んでいるのですが、こんなにものんびりやっていて約1週間で1キロ体重が落ちました。
周りからも、やせたといわれて嬉しい限りです。
また、妊活に関してですが、基礎体温が少し上がっているように感じます。
食事中に汗をかくことも多くなりましたし、代謝が上がっていることを実感できました。
妊娠できたら、体重増加しすぎないようにするのにも活用できそうで嬉しいです。

• yararitoさん
  • yararitoさん

4 2014-03-14

今年40歳ダイエット
2日前に注文して昨夜届きました。そして今朝からスタートです。そのまま原液を飲んだのですが全然美味しかったです。これならいける!と思ってます。
二人目の息子を出産してもうすぐ4年、一人目の妊娠前から6キロも増えている。
やはりこの年になるとなかなか痩せにくいのが現実。3年前から始めたランニングも春から秋にかけてやってはいるものの冬場は寒くて全くできず…そろそろランニングも再開したいと思っています。今年こそ夏に向けてダイエットしたいです。
とにかく続くかが心配ですが頑張ります。
無理なく続くように朝の置き換えでやっていこうと思ってます。

5 2016-05-24

年末年始に増えた体重が元にもどりました!

4 2015-07-08

以前飲んでいたものより、凄く飲みやすいです。
色が透明?に近いので味もうすいのかなぁー?と思いましたが、しっかりありましたぁ!
炭酸で割って飲んでいます。

5 2015-05-18

初日朝夕2食飲みました。翌朝ビックリ!!2キロ減っていました!なんだか信用できて楽しいのではまりそうです!

4 2015-04-28

2キロ減?
33歳、2人目を出産し、2人目の1歳過ぎに仕事フルタイム復帰。産後1年は完母なのにちっとも痩せない。仕事に復帰するなら、制服が入らないかも・・・。と思い、この商品を購入しダイエット開始。
朝は豆乳割、昼はサラダのみ。夜は炭水化物抜きで土日はお休み。(好きなものを好きなだけ)それを1ヶ月続けてで2キロ減。1歳過ぎの娘に朝晩授乳してるが、母乳の出に影響はない。もうしこし続けてみよう。
味は美味しい。