酵素だけじゃない!美容成分(ヒアルロン酸...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 妊娠前50&#13 076;だった体重が(身長161&#1 3090;)3人出産し、なかなか戻らず子供が成長するにつれて生活環境も変わり、毎晩の晩酌も止めれず気付けば57.5&# 13076;と人生最大級の体重に…見た目も変わり着たい服も好きに着れず…色んなダイエットを試すも食べるの好き、運動嫌いな私はすぐに挫折しリバウンドを繰り返しました。以前、他社の有名な酵素ドリンクを置き換えで試したところ、体重は減ったもののあの独特な黒糖の味が私には向かず半ば仕方な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 別の酵素ドリンクからの乗り換えで、こちらの商品を購入しました。他社の商品よりも味がなく、5~6倍炭酸水で薄めて飲んでいましたが、味気なさすぎたので、3倍くらいでちょうど良いと感じました。夕飯の置き換えで飲んでいたのですが、以前飲んでいた酵素ドリンクよりもかなり空腹感が大きかったです。酵素ドリンクで満腹感は得られないとは思いますが、他社の商品を使用していた時は、空腹感が少なかっただけに、同様の使い方をしての差になるので残念な点だ ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

ダイエット
友達に勧められて購入。すごく美味しくてダイエットに良さそうです。

5 2017-03-08

早く届いてよかったです。
すぐ発送していただけたので助かりました。

5 2015-07-09

この会社の傲慢さは星五つです。未開封でも返品出来ませんでした。酵素ドリンクに関しては、品質に問題有りです。原材料名に安息......パラオキシ.......は発ガン性が有ります。アメリカでは使用禁止です。本物の発酵した酵素ドリンクは保存料は必要有りません。残念な会社です。

4 2014-01-26

頑張ります。
始める前置き換えじゃお腹が空いてお昼までもたないんじゃと不安でした。さすがにちょっとは空きましたが我慢できる範囲内で無理なく一日目が終了。体重は600g減りました。食べてないから減るのは当たり前かもしれませんが始める前は暴食気味だったので暴食が収まったそれだけでも始めて良かったです!味は飲みやすかったです。

• kaz1157561さん
  • kaz1157561さん

5 2014-01-09

産後4カ月です。
2カ月くらいの時から飲み始め、3か月で妊娠前と同じ体重に。
今は-1キロを保っています。
最低でも6カ月までは飲み続けるつもりです

5 2013-10-22

酵素飲料はレビューが多いものを何種類か試したことがあります。もっと味が好みなもの、質も良くお値段も手頃なものはないかと探し中の所こちらの商品を見つけました。レビューを参考にピーチのようなお味と言うのが多く、ほんと?って半信半疑・・・信じて2本購入しました。早速、匂いをかぐとピーチでした。飲んでみましたが、本当だ!って思いました^^;本当にピーチ味のような酵素飲料でした。今まで飲んだ酵素が甘めのものだったためこちらは薄めると薄く感じました。今まで飲んだ中で一番おいしかったですね。続けてみて効果がありそうならリピ決定です。

4 2013-08-07

産後授乳中、なかなか体重が戻らないため口コミを見てこちらを購入。まだ飲み始めたばかりですが、二本飲み終わる頃には効果が出てることを願い飲み続けてみます。

5 2013-11-26

美味しいです!
産後3ヶ月で、体型改善と美容のために飲んでみることにしました。とても美味しいです。授乳中なので、食事を控えることは難しいですが、続けて飲んでみたいと思います。

5 2015-08-04

びっくりしました!
産後、15キロ増えた体重を戻したくて購入しました。
産後二週間程で8キロは何もせず減ったのですが、それ以降体重の減りが全くなくなり、丁度産後2ヶ月に入った先週購入し飲み始めました。
夜ご飯を酵素ドリンクに置き換えし、運動などは本当に何もせず1週間程たったのですが、びくともしなかった体重が2キロも減っていました。
効果が現れたらレビューを書こうと思っていたので、こんなに早く書く事になるなんて思っていませんでした。
味もピーチ味で飲みやすく、美味しいので大満足です。
値段は安くないですが、本当に購入してよかったと思います。

4 2015-07-31

おいしい!
受注番号]292753-20150730-075773238
今回初めての酵素ドリンクです。妊娠中、20キロ太ってしまい、出産して10ヶ月が立ちましたが、あと6キロ痩せず…どうすればいいのか、すがる思いでこちらを注文させていただきました。
注文して、即日配達でとても迅速な対応をしていただきました。やる気ぐあるうちに来てくれると嬉しいですよね。
まだ、初日なので効果はわかりませんが、味はおいしい!
どろどろをイメージしてたので、原液でもサラサラでストレートで飲める感じです。
味は他のレビューにもあるようにピーチ味のほのかな甘さで、特に癖がある感じはありません。
私はとにかく炭酸が好きなので、炭酸割りで。これがまたおいしい。おすすめです。
授乳ちゅうでもあるため、無理はできませんが、この太った体を元に戻るようになくなるまで、がんばってみようと思います。
お値段がやはり高いので、星-1ですが、効果あれば高くても問題ないですね。期待してみようと思います。

4 2015-07-17

おいしいです!
みなさんのレビューを見て、妊娠中から使えるということで購入を決めました。
とってもおいしいです!
主に、産後のダイエットに使いたいと思ってます。
今はもうすぐの出産に備えて、体調を整える目的で、いつも食べているヨーグルトに混ぜてます。
効果は始めたばかりで、まだわかりません。
気にいる効果があれば、レビューを書き足したいと思います。

5 2015-05-24

すごく飲みやすい!
授乳中なので、授乳中でも可能な酵素ドリンクを探していました。酵素ドリンクは飲みにくいイメージがあったので不安でしたが、ベルタ酵素を飲んでみてビックリ!何倍でもいけちゃうくらい美味しかったです!お世辞抜きで!ピーチジュースを飲んでいる感じです。そこまで日が経っていませんが、今のところマイナス2㎏です。がんばるぞー!

5 2016-09-08

便秘の時に
たまに便秘になるときはこれが一番体にいい感じがします。

5 2016-03-11

飲みやすい
今回2本セットで初めて注文しましたが、飲みやすく体重もちょっとずつ減ってきていい感じです。
また続けたいと思います。

5 2016-01-01

痩せます!
12月上旬にベルタ酵素に戻ってきて、痩せるスピードが他の酵素ドリンクと比べて早いのを実感し、下旬に再び購入しました(^^)
こちらのショップさんは、スタッフさんが愛飲しているので、ふと疑問に思った事も電話で親切に教えて下さいます(*^o^*)今まで5社ほど飲んで分からない事を電話で質問すると、えっと…少々お待ち下さい→保留音のショップが全てでしたが、ベルタさんは違います!
それに目からウロコな情報、飲み方まで沢山教えて下さって商品とスタッフさんの信頼感は☆5です(*^▽^*)もし、酵素ドリンクで迷っている方がいらっしゃったら、まずはベルタ酵素を私はオススメします(o^∀^o)