2020/06/08
    ファスティングでマイナス2.5キロ
    3日間のファスティングでダイエット、デトックス目的に購入しました。 結果、体重が2.5キロ落ち、見た目の変化はぽっこりお腹がぺたんこに、肩周りの脂肪も落ちてすっきりしました。お肌の調子も良いです。(アラフィフ・運動せず) ファスティング前2日間は、準備食として脂質糖質を控えめに、消化の良い食事。 (野菜をクタクタに煮込んだスープや雑炊) ファスティング3日間は酵素ドリンクをお水で割って空腹を感じたら飲んでいました。 (その他にお水、麦茶を飲みました。コーヒー緑茶は飲まず) ファスティング後2日間は野菜スープやお味噌汁を摂り、食事と言うより体内に食物が入るのを慣らす感じにして夜は空腹を感じるくらいで摂取を抑えました。 トータル7日間で落ちた体重以上に見た目に効果がしっかり出るので、だらだらとダイエットを繰り返すよりいいと思います。
    注文日:2020/05/19
    2020/06/10
    "丁寧なレビュー投稿ありがとうございます! 3日間のファスティングに挑戦してくださったのですね!見事に2.5キロのダイエットに成功、おめでとうございます♪ すごく頑張ってくださったのですね。 商品がお力になれて何よりです^^ ただ、しっかり体重落ちた後はリバウンドしないように維持も大事です!酵素は代謝アップのために食材では摂れないため痩せやすい体質改善のために置き換えや食前に飲むなどで体型維持してもらえればと思います!維持のためにも何でもお気軽にご相談くださいね!"