2013/09/23
    6uuさん
    初酵素ドリンク!飲める!むしろうまい!?
    色々な酵素を調べていましたが、高い=濃い=効果が期待 安い=薄い=効果が少ない と思っていました。 お値段は安くもなく、高すぎる訳でもありませんでしたが、 「決め手は味!!」 私自身、酵素ドリンクが初めてだった為、酵素=まずいというイメージでしたので、かなりの口コミを読み込みました。 そこで出会ったのが、このベルタ酵素。 ピーチ味との記載が多かったのですが、酵素なのに甘みのあるピーチ味に本当に近かったです!他商品だと、黒酢だったり、野菜だったり色々あります。 なによりも意志があっての酵素でのダイエットだとは思いますが、本当に味がまずいと不愉快でストレスで続けられないと思いますが、私はこの味が◎だったので、今後も続けれそうです!!かろうじて飲める!というより、むしろうまい!と感じる味でしたよ☆ やはり味の感じ方は個人差があると思いますので、私は欲張らず1本のみ購入!!早速到着して飲み続けていますので、リピをして先ほど追加で購入させてもらいました! 肌の改善までは現状では感じてないですが、肌がよくなるとも書かれている方は多いですね。不規則だったり偏りがちな食生活の方には肌の面でも効果が得られるのかもしれませんね! 楽しめないと続かないと思います!持続がなによりの秘訣! 高くて続かないなら安い酵素を! まずくても効果を期待したいなら高い酵素を! 続けたいなら自分の味にあった酵素を! が自論です!
    注文日:2013/09/16