前のページへ16件〜30件 (全 174件)次のページへ

5 2013-05-28

酵素を始めて飲んだ感想ですが「おいしい!」他のメーカーさんのは飲んだことがないので比べることはできませんが、ピーチ味で原液で飲んでますがおいしいです。濃いいいなと思われる方は少量のお水か炭酸水でわられると良いかと思います。私は今、2食置き換えでダイエットを行ってますが意外にも空腹感がなく無理なくできといるといった感じです。ちなみに今4日目でマイナス1.4kg減です。

5 2017-06-18

すごく良いです
ちゃんと指定した日に届いてくれました!
この商品でファスティングをした所2日で2.5キロ痩せれました!
少し酸っぱめのピーチ味で飲みやすいし飽きもきませんでした!

5 2016-05-02

まだ飲み始めて1日目ですが味も美味しく、甘いものが欲しくなった時は少し濃いめにわっています。
前日食べ過ぎたせいか、朝昼はいつもどおり夜ドリンクにしたら2キロへっていました。

5 2015-05-19

とても飲みやすいです。継続して飲んでいたら、1ヶ月で2kgやせました。

5 2015-02-24

いつも美味しく飲んでます☆
前は3キロ減ったので今回は何キロ落ちるか楽しみです♪

5 2014-03-07

買いました。
ベルタ酸素買いました。桃味で美味しく続けて行きます。

5 2014-02-28

初めての酵素
レビューを参考に初めて酵素ドリンクを購入しました。呑みにくいともありましたが、わたしは比較的すんなり飲めました。特にクセも感じられなかったので個人差かなと思います。まだ効果は分かりませんが暫く続けてみて良かったらリピしたいと思ってます。

5 2013-12-26

あきない味
甘みはありますが、味は飽きがこないと思います。美味しく頂いています。

5 2013-10-19

飲みやすくていい
いろんな酵素ドリンクためしてますが
こちらは飲みやすいです
リピートします!

• 7ka6uuさん
  • 7ka6uuさん

5 2013-09-23

初酵素ドリンク!飲める!むしろうまい!?
色々な酵素を調べていましたが、高い=濃い=効果が期待 安い=薄い=効果が少ない と思っていました。
お値段は安くもなく、高すぎる訳でもありませんでしたが、
「決め手は味!!」
私自身、酵素ドリンクが初めてだった為、酵素=まずいというイメージでしたので、かなりの口コミを読み込みました。
そこで出会ったのが、このベルタ酵素。
ピーチ味との記載が多かったのですが、酵素なのに甘みのあるピーチ味に本当に近かったです!他商品だと、黒酢だったり、野菜だったり色々あります。
なによりも意志があっての酵素でのダイエットだとは思いますが、本当に味がまずいと不愉快でストレスで続けられないと思いますが、私はこの味が◎だったので、今後も続けれそうです!!かろうじて飲める!というより、むしろうまい!と感じる味でしたよ☆
やはり味の感じ方は個人差があると思いますので、私は欲張らず1本のみ購入!!早速到着して飲み続けていますので、リピをして先ほど追加で購入させてもらいました!
肌の改善までは現状では感じてないですが、肌がよくなるとも書かれている方は多いですね。不規則だったり偏りがちな食生活の方には肌の面でも効果が得られるのかもしれませんね!
楽しめないと続かないと思います!持続がなによりの秘訣!
高くて続かないなら安い酵素を!
まずくても効果を期待したいなら高い酵素を!
続けたいなら自分の味にあった酵素を! が自論です!

5 2015-05-09

今回2回目です。1本では効果が分かりにくいので続けて購入。すごく美味しいので原液で飲んでしまいそうになります(笑)かなり腸内環境にはいいですよ(^^♪もともと太ってはないですが、2本で2キロ痩せれました(^^♪

5 2015-05-02

自分
これは飲みやすくホントに美味しいです!絶対にまた買います

5 2014-11-24

授乳中です。
産後です。半年以内で出産前に戻したいので購入。
授乳中でも大丈夫なようなので安心して買えました。
オススメのヨーグルト割り美味しそうだなと思いますが乳製品は避けてるので、私は無調整豆乳に混ぜて飲んでます。美味しくて好きです。
産後すぐというせいもありますが2週間で2キロ痩せました。
ちょっと他店の似た商品と比べ高いですがとりあえずこちらをしばらくリピートします。

5 2014-10-27

おいしいし効果高い!
絶対おいしくないと思っていたら、すごくおいしかったです。健康診断があるなーって思いながら、出産後太った体重が戻らずにいましたが、検診3日前に飲んで、検診当日に体重が出たら、びっくり出産前の体重に46キロに戻っていました。これからも続けて、ほっそりした体型になりたいです!ちなみに豆乳と混ぜて飲むのが私はおいしくて好きでした。

• KUJACKさん
  • KUJACKさん

5 2013-12-23

妻から是非にと頼まれ…
妻からどうしてもベルタ酵素を買ってほしいと頼まれ購入しました。
到着も早く妻もとても喜んで試しています。